![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Нужно все. Впервые в жизни должна сама все организовать, а даже не знаю как. Нужно отремонтировать кухню маленькую 6 м. Стены хочу с фактурной штукатуркой под покраску(где взять мастера, может у кого есть знакомые), потолок покрасить(ну и подготовить все к этому естественно), пол
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Тоже собираюсь делать ремонт на кухне, только у меня она вообще 5 метров. Вся в сомнениях что и как делать. Единственное, с потолком всё понятно. Буду натяжной делать. И практично, и красиво, и потопы от соседей сверху не уничтожат ремонт. Обойдется он тысяч в 6 на мою кухню. Это если иностранный потолок делать. Наш еще дешевле. Пол плитку-таки буду класть, думаю. Цена за укладку - 500 руб м2 у знакомых мастеров. Еще скидку обещали, так что слегка дешевле выйдет. Саму плитку еще не знаю какую брать. Под вопросом пол с подогревом. Стены не знаю какие делать. Просто ума не приложу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:29 |