![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Скоро лето, давайте поднимем тему велосипдов опять . У кого какие были в пролом году , довольны? Мы в год купили Family ( не в сп), через 1,5 ме сначал разваливаться , осенью вынесли, хотя и ездили недолго
![]() Сообщение отредактировал Мистерия - 3.3.2012, 21:44 |
|
|
![]() |
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Не могу свою с самоката на беговел загнать
![]() ![]() |
|
|
собака Барсик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6941 Регистрация: 17.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Не могу свою с самоката на беговел загнать ![]() ![]() Смешно и парадоксально, но я сделала для себя вывод, что есть дети велосипедные, а есть самокатные ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал собака Барсик - 11.5.2012, 10:38 |
|
|
Лемниската |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8802 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево ![]() |
что есть дети велосипедные, а есть самокатные ![]() до сегодняшнего вечера была уверена, что мой деть "самокатный":) на самокате с 3х лет, сначала 3-колесный, потом сразу, без адаптационного периода - 2-колесный. В прошлом году самокат свежекупленный в спортмастере раздоблбал за месяц, после чего был куплен такой: ![]() и фффсе, деть "пропал"... он на нем каких тока кренделей не выделывает)))) в прошлом году (5 лет ) наотрез отказался от велосипеда... НО.... подумали мы... надо же его учить? Купили сегодня ![]() велосипед ![]() (колеса 18;)) маленькие колесики сняли сразу в магазине Ну, думаем, на выхах начнем учить... Итог: пока шли из гаража, деть ПОЕХАЛ!!! Дома самокат поставлен в угол ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:41 |