![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Скоро лето, давайте поднимем тему велосипдов опять . У кого какие были в пролом году , довольны? Мы в год купили Family ( не в сп), через 1,5 ме сначал разваливаться , осенью вынесли, хотя и ездили недолго
![]() Сообщение отредактировал Мистерия - 3.3.2012, 21:44 |
|
|
![]() |
LostGirl |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1900 Регистрация: 15.1.2010 Кузьминки, Текстильщики ![]() |
я тоже за беговел
![]() ![]() ![]() в свое время затормозила и не купила беговел, когда дочке было меньше лет. и в прошлом году в 3.5 думала, что поздно. и купили велосипед. Но меня убивает езда на 4 колесах, мне кажется это не велосипед. а профанация какая-то))) А на 2 колесах не знаю как учить свою своенравную девицу. В результате в этом году плюнула на все и купила беговел в 4.5 года. Благо что в этом году новинка на такой возраст появилась. И я и дочка очень довольны!!! Рассекает только так - очень быстро, балансирует на двух колесах (ноги на подножке) со второго дня эксплуатации , что мы и хотели добиться, таскает его сама (а велик на бордюры и развороты в органиченном пространстве нужна помощь). Если куда-то далеко идти, то только на беговеле - он как вторые ноги у нас ТТТ Вторую дочку однозначно в 2 года на беговел без всяких трех- и четырех-колесных велосипедов. Вот наш беговел для подрощенных. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:40 |