![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OL17 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 23.1.2010 Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов ![]() |
Всем привет!
Сегодня встречалась с участницей чтобы отдать ей обувь из моего пристроя. В пристрое размер обуви указан, длина стельки указана. Я по умолчанию всегда считала, если человек записался на пристрой, значит его все устраивает и он эту вещь у меня покупает. Ситуация вышла следующая, встреча происходила в метро : девушка попросила посмотреть обувь, потом сказала что хочет примерить, я естественно, была против, но она с невозмутимым видом приложила обувь подошвой к своей ноге, сделала вывод что обувь ей подходит и отдала деньги. В ответ на мое возмущение, она возразила, что мол вдруг они ей не подойдут, ей ведь их пристраивать придется. Сказать, что я была в шоке, это ничего сказать. Получается, если бы она решила, что обувь ей не подходит, она просто развернулась бы ушла. И чихать ей с высокой колокольни на какие-то там правила или даже элементарные принципы поведения. У меня лично такая ситуация возникла в первый раз. А вы сталкивались с такими ситуациями? |
|
|
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
у меня было 1 раз - встречались в метро. Пристрой куртки с замерами и пр. Человек достает в метро начинает трясти и разглядывать, неприятно было жутко ( тем более рядом милиция) , промолчала но осадок остался.
Один раз просили примерить платье ( по телефону просили) отказала, я считаю все в равных условиях , тем более все замеры были в пристрое . Мы когда приобретаем вещь даже замеров не знаем. Сообщение отредактировал Мистерия - 27.4.2012, 22:39 |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
у меня было 1 раз - встречались в метро. Пристрой куртки с замерами и пр. Человек достает в метро начинает трясти и разглядывать, неприятно было жутко ( тем более рядом милиция) , промолчала но осадок остался. Один раз просили примерить платье ( по телефону просили) отказала, я считаю все в равных условиях , тем более все замеры были в пристрое . Мы когда приобретаем вещь даже замеров не знаем. Когда забирают из дома-я всегда даю примерить, но когда встреча в общественном месте.... Стоишь, как дурак, иных слов не подберешь... Именно поэтому мой муж жутко не любит с кем-нибудь встречаться, да я тоже.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:11 |