![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
В свете появления третьей ляльки призадумалась о покупке этого чуда техники. Так её хвалят. Это действительно такая полезная штука?
Супер-пупер мне не надо, лишь необходимый минимум (кашки, супчики) Какую лучше взять, подскажите.... ![]() |
|
|
![]() |
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
У меня редмонд с функцией каши.
Брала в основном из-за каш ![]() Ну что я хочу сказать... я не в бешеном восторге, но скажем, очень довольна. Сказать, что я забыла плиту - я не могу. Сказать, что она во всем удобнее почившей пароварки - тоже. Идеально для меня бы и плиту, и мультю и пароварку (и дворец с большой кухней). Из удобств: хорошо варит кашу. Можно варить даже на 1 порцию но надо поколдовать с добавлением жидкости. Хорошо тушит. Удобно, что таймер. Супы... ну я люблю, чтобы это обжарить, то обжарить, а не бумс все в кастрюльку - потому я не впечатлилась (но дите трескало за обе щеки). Гороховый суп почему-то не разварился (я люблю, когда такая похлебка становится), но в других случаях это может быть наоборот плюсом. Из минусов для меня: моя не показывает температуру. Мне сложно ориентироваться с этими автоматическими режимами. В некоторых программах не сильно удобен таймер, например тушить можно час, два... а полтора - нет, только самой подойти. Пасяму? Пичялька! В пароварке я делала дитю комплексный обед: в одну плошечку суп, во вторую овощи, в третью... В мульте есть пароварка, но она по высоте мелкая - плошки не поставить ![]() Но вообще мультиварка вещь очень достойная. Если брать на готовку только для дитяти - надо брать с маленькой чашей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:58 |