![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Скоро лето, давайте поднимем тему велосипдов опять . У кого какие были в пролом году , довольны? Мы в год купили Family ( не в сп), через 1,5 ме сначал разваливаться , осенью вынесли, хотя и ездили недолго
![]() Сообщение отредактировал Мистерия - 3.3.2012, 21:44 |
|
|
![]() |
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
Беговел - это вообще супер вещь. У меня сын с ним не расстается. И хоть уже вовсю гоняет на 2-х колесном, с беговелом пока расстаться не можем, периодически катается на нем. Поедем летом на отдых, возьмем именно беговел, а не велосипед. У нас металлический Puky, про деревянные сказать ничего не могу.
Фотки прошлогодние. Здесь ему 3,5 года. Купили беговел и стали на нем носиться в 2,5 года. ![]() ![]() В 3,5 года после беговела пересели на 2-х колесный велосипед, именно без боковых колес, он сам поехал буквально через 10 минут. Мы тут фурор в нашем районе производили. Тут наверное еще от ребенка зависит. Мой физически очень активный. И ему стало неинтересно на медленном трехколесном, если можно быстро рассекать на беговеле. Велокарт ему тоже не понравился бы, так же, как и аккумуляторные машины. Сообщение отредактировал Аяврик - 18.4.2012, 10:00 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:35 |