![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, на последних встречах стала ощущать себя какой-то зеленой студенткой - в основном контингент намного старше!
Вот стало интересно, действительно ваши мамы/свекрови ходят на встречи??? Про мужей понятно, их тоже нечасто встретишь, но есть очень активные. А вот с родителями - я вот честно, плохо себе представляю, чтобы мои куда-то поехали, да и еще ждали, какие-то там условия соблюдали ![]() |
|
|
![]() |
sergei |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2925 Регистрация: 12.3.2010 Москва ![]() |
жена обычно ездит, иногда теща
не знаю как можно что-то не так сделать: подошел, отдал конверт, забрал заказ и все ![]() главное подробности встречи правильно родственникам написать |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
жена обычно ездит, иногда теща не знаю как можно что-то не так сделать: подошел, отдал конверт, забрал заказ и все ![]() главное подробности встречи правильно родственникам написать Ну можно помахать конвертом как флагом , лучше в метро ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:26 |