![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
В свете появления третьей ляльки призадумалась о покупке этого чуда техники. Так её хвалят. Это действительно такая полезная штука?
Супер-пупер мне не надо, лишь необходимый минимум (кашки, супчики) Какую лучше взять, подскажите.... ![]() |
|
|
![]() |
Аяврик |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
Общий смысл супов - делаю так: (есть исключения для некоторых)
Кладу лук, морковь и кусок мяса. Ставлю на режим выпечки, минут на 15. Это надо, чтобы мяса "свернулось" и не давало пену при варке. Затем закладываю все остальные ингридиенты, доливаю холодную воду и ставлю на 1,5 часа тушение. Незадолго до окончания вытаскиваю мясо. разделываю на кусочки и бросаю в суп. В некоторых супах на режиме обжарки также добавляю помидоры, если щи, то капусту тоже на выпечке томлю минут 15-20, а потом уже воду добавляю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:58 |