![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10830 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, вот не смогла пройти мимо этой фотки) Просто вылитая моя кошка Марсик. Точно так же сидит в своем лотке, когда по маленькому ходит)). Лоток только у нас стоит в углу между машинокой стиральной и стеной. А вот когда ходит по большому, вообще становится на одну лапу)) Вероятно брезгует)) одну поджимает, а передними лапами за стенку держится. Т.е. ходит стоя))) А глаза такие задумчивые, задумчивые)) А ваши как? Поделитесь ведь интересно))
![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 23.11.2011, 23:19 |
|
|
![]() |
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
А зовется наша скатинушка - морской свинкой -Валькой, т.к похож он на валенок ))) лапочка у меня в свое время две было с разницей в год. Опять же мама принесла откуда то)) Вернее знаю одну вырвала из пасти крокодила так как скормить пытались, а она такая миленькая была розетчатая что срочно нашли хозяйку ей. По ночам они да шуршат . А ещё кусаются) А как то раз папа сидит на даче за столом на диване и у него из кармана деньги немного виднелись. А свин рядом бегал так как он был любимчиком у папы то мог делать что угодно. Ну и сгрыз две по 500р незаметненько. а где она живет и главное чем питается?? пока живет в пластиковом контейнере для рыбок, но они ведь растут.... питается как пишут всем подряд. Пока любит огурцы очень. Скорлупой для раковинки. Вообще забавная живность))) купаться любит. Переползает на ладошку к дочке а та её поливает водичкой и шею чешет. Ощущения на руке от неё непередаваемые) |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4866 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
По ночам они да шуршат . А ещё кусаются) Не наш по ночам спит, да еще и всех разгонит спать, что бы и ему не мешали )))) он у нас живет на кухне, так вот если свет на кухне будет гореть, а люди ходить по кухне после 00 часов, начинает как безумный свистеть пока не уйдешь и не выключишь свет, ну типа спать пора ))) Нас он не кусает, а вот оставляли его на попечение когда в отпуск уезжали, так ту дамочку раза 2 грызанул. Когда тепло на улице, дочь выходит с ним на улицу гулять, так все ей... Ой какой кролик ))))) Я над ней всегда прикалываюсь, прийдет голодный год съедим вместо кролика )))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:09 |