![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pinot Noir |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
В свете появления третьей ляльки призадумалась о покупке этого чуда техники. Так её хвалят. Это действительно такая полезная штука?
Супер-пупер мне не надо, лишь необходимый минимум (кашки, супчики) Какую лучше взять, подскажите.... ![]() |
|
|
![]() |
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Веранда Террасовна, про "наглазок" с хлебопечкой и мультей лучше забыть, все измерять проще мультяшным стаканчиком, рецептов в инете море, например на 4 больших порции:
Крупа обычная манная = 1/2 мл. мультистакана .(именно эта шкала указана на стакане) Молоко = 5 мультистаканов Вода = 2 мультистакана Масло сливочное = 3 ст. ложки). Сахар = 2 ст. ложка. Соль = чуть меньше 1 ч. ложки без горки Мы манку не любим, потому своим рецептом не могу поделиться. Рекомендую освоить запеканки творожные, в духовке такие у меня никогда не получались |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:58 |