![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Любительницы фото, объединяемся!
в этой темке можно хвастаться удачными фотками, спрашивать совета по технике фотографии и просто общаться ![]() ![]() |
|
|
![]() |
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Ну вот, а я как ни старалась, так и не смогла получить фото, чтоб мне понравилось. у меня условия были другие, если видишь, освещение использовала. Специально так встала, чтобы от фонаря получился контровой свет. В сумерки хорошо фоткать город, фонари уже как правило горят, а небо еще не черное, видишь, лед на веточках подсвечен сзади сбоку фонарем? А на заднем плане еще небо немного голубое. И еще такой момент, у тебя вот все веточки слились как бы, а чтобы передать эту красоту, нужно какую-то одну-две веточки выделить, а остальные размыть (открыть диафрагму посильнее) или выбрать более нейтральный фон. Сообщение отредактировал albertina - 25.3.2012, 13:46 |
|
|
Serebrianka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12737 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
у меня условия были другие, если видишь, освещение использовала. Специально так встала, чтобы от фонаря получился контровой свет. В сумерки хорошо фоткать город, фонари уже как правило горят, а небо еще не черное, видишь, лед на веточках подсвечен сзади сбоку фонарем? А на заднем плане еще небо немного голубое. И еще такой момент, у тебя вот все веточки слились как бы, а чтобы передать эту красоту, нужно какую-то одну-две веточки выделить, а остальные размыть (открыть диафрагму посильнее) или выбрать более нейтральный фон. Это была мыльница. А теперь открыть диафрагму посильнее - это как и о чём, у меня не профессиональный - такое можно сделать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:29 |