![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Товарищи!
Хочу сыну купить коньки. Сама очень люблю коньки, но из-за того, что я постоянно беременная была последние годы (зимы))) хочу этой зимой наверстать упущенное и исполнить мечту - сына поставить рядом на коньки. Вот какие взять: с двумя лезвиями, с одним, раздвижные, пластик, кожа, кожзам?... Вроде сильно на вырост не хочу брать. сейчас 26 размер обуви. Наверно такие и коньки возьму - что б нога уверенно стояла. Поэтому мож и кожзам мона, на один сезон-то... Подскажите, а?)) |
|
|
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
А мне на 3 года пацану надоть. Вроде говорят с двух лезвий переучиваться сложно... а на одном - устоит ли?
|
|
|
krasnulya |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 23.9.2011 москва,кунцево,ЗАО ![]() |
А мне на 3 года пацану надоть. Вроде говорят с двух лезвий переучиваться сложно... а на одном - устоит ли? устоит,не переживайте)))не берите два лезвия.это не коньки,а недоразумение,так как фигурное катание заключается в катании на ребрах лезвия -внешнем и внутреннем,а двойное лезвие- это по прямой,следовательно изначально будет заложена неверная техника катания.я сама с трех лет занималась фигурным катанием,и дочку в прошлом году-ей как раз три было,решила познакомить с коньками) вот.выбирая коньки ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите внимание,как они заточены-если поднеси лезвие к глазам(ботинок вниз),вы должны увидеть желобок-чем четче он будет,тем лучше.кожзам мне кажется запросто можно брать.насчет раздвигающегося лезвия ничего не моу сказать,потому что когда я каталась,такого и в помине не было(и может поэтому оно меня как-то смущает).ну и последнее-ботинок лучше непластиковый,так как нога все-таки должна быть чуть-чуть ,но подвижна.и кстати вспомнила-мне когда я занималась,покупали коньки чуть ли не на два размер больше,а потом разницу в размере компенсировали толстыми шерстяными носками. надеюсь мой комментарий вам хоть немного поможет)удачи в покорении льда!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:51 |