![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фруктовая |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 51 Регистрация: 30.12.2011 ![]() |
Девочки, купила себе йогуртницу, но... никак не могу приноровится к ней.
![]() ![]() Слышала что на соседнем дружественном сайте есть закупка специальных бактерий для этого дела, которые называются "Лактина". Может и у нас кто откроет?! |
|
|
![]() |
бегущая по волнам |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 164 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Из нежирного молока йогурт получается жидкий, с 3,2 всегда густой, а по маркам я не заморачиваюсь, беру всегда в картонных каробках 3,2
|
|
|
Марфушечка |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Grace |
![]()
Сообщение
#4
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8186 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
понятно спасибо )) т.е. стерилизованное используете? или можно пастеризованное? или вообще все равно какое ? )) я покупаю в мягких пакетах, жирность нормальную беру из него "гуще" что ли получается делала так же из "дмитровского" в тетрапаке, чуть другой вкус муж туда еще бруснику с сахаром кладет, прям до запуска.. не знаю, можно или нет, но вкусно)) какие 7 дней? ![]() ![]() и мы не кипятим ![]() Сообщение отредактировал Grace - 15.3.2012, 11:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:25 |