![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
Девочки, собираемся купить ЖК-телевизор... Но какой фирмы выбрать никак не определимся. Такой огромный выбор различных фирм, что глаза разбегаются.
Вопрос: а у вас какой фирмы ЖК-телевизор и довольны ли вы качеством изображения и т.д., и т.п.? Может кто как эксперт чего посоветует: на что внимание обратить при покупке. ![]() |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
а мне вот интересно общественное отношение к российской сборке. Выбираю стиралку, бюджет урезан. Российская сборка на 10 тыщ дешевле Я бы посоветовала, если это не грозит каннибализмом, купить забугорную сборку (если "забугром" не Украину и т.п. называют, бывает и так). У меня телевизор Филипс 1997 г. - миленько работает по сей день. В 1997-98 г.г. покупала холодильник и стиралку Аристон - холодильник по сей день без ремонта работает, стиралку оставила при переезде в прошлом году на старой квартире работающей, но уже с посторонними шумами, конечно, но тоже без ремонтов отпахала. Чуть больше года работает Канди отеч. сборки - шуршит уже барабан, как будто цепляется за что-то. С компами та же история: в старом немецком я только дрова обновляла и плановый апгрейд железу делала, в новом - за первые полтора года поменяла все, ключая мать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:24 |