![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фруктовая |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 51 Регистрация: 30.12.2011 ![]() |
Девочки, купила себе йогуртницу, но... никак не могу приноровится к ней.
![]() ![]() Слышала что на соседнем дружественном сайте есть закупка специальных бактерий для этого дела, которые называются "Лактина". Может и у нас кто откроет?! |
|
|
![]() |
Свирель |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 355 Регистрация: 2.11.2010 СВАО, Марьина роща ![]() |
Девочки, а я давно покупаю живую закваску в НИИ Молочной промышленности!!(для тех,кто не Москве, не с руки получится...) там продают и ацидофиллин и болгарскую палочку и напиток "Тонус"!! очень вкусно!делаю в йогуртнице! муж ест просто на УРА! деть правда,не очень... институт "советских" времен, там, как раньше, пахнет ферментированным молоком))и тетенька,которая продает закваски все подробно объясняет и даже инструкцию дает по приготовлению! закваски есть в жидком виде(хранится 2 нед)и в сухом (хранится полгода в морозилке). советую! находятся они на Добрынинской. там ,кстати и наринэ купить можно, дешевле,чем в аптеке)) Я тоже там уже год покупаю, те, что в морозилке хранятся, очень удобно. И вкусно. Еще можно добавить топленое молоко в обычное и получится что-то похожее на варенец или ряженку. Моя семья очень любит именно такие. Чтобы скормить детям я им подмешиваю завлекалочки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:30 |