![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Грильяж |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1754 Регистрация: 18.1.2010 Бунинская аллея ![]() |
Вопрос почти весь в названии.
Нравится и хочется все, а на чем действительно остановится ![]() Мне нужно младшему и старшему куртки на морозы от -10 и ниже. Если младшему на прогулку можно поддеть что-то, да и ниже -20 мы врядли выйдем, то старшему нужна очень теплая т.к. в школу ходит в рубашке и жилетке, поддеву одевать не хочет, но похоже придется. Но также хочется иметь пару комплектов на всю осень-зиму, а то арсенал из 5 курток на каждого на все сезоны уже просто надоел и бедные шкафы не хотят вмещать все это ![]() Принимаю все мнения, т.к. пытаюсь разобраться во всех этих Теках, G и Кэжуал ... и ранее эти марки мы не носили Девочки поможите кто чем может ![]() Сообщение отредактировал **Elvie** - 25.12.2010, 14:36 |
|
|
![]() |
SnowWhite |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 27 Регистрация: 22.2.2012 Москва, Алтуфьево ![]() |
Я мамаша-перестраховщица, в прошлом году (1,5 года) деть был малоподвижен и с удовольствием отходил-откатался на горке в Ки/////ко на синтепоне, холодный не был ни разу. Ходили на занятия через парк 40 мин в коляске, тоже был теплый. В этом году в Киииииикккко уже жарко (получилось, что влезли в тот же комбез). Деть стал очень подвижный. Купила по случаю на суперраспродаже слитники реййййймы киддо, вроде, теплый, на этой неделе (масленица) гуляли-в снегу валялись-катались с горки в киддо по 2 часа, был сухой и теплый, под низ флиска и штанишки. Все ок, не промок и не вспотел. А вот ноги в куоме тоже были теплые, хотя ноги обычно мерзлявые. Куомки в этом году проверяли при морозах -25 на шерстяной носок, ноги вообще теплючие!!!!
Но вот на морозы не знаю, что брать на след год. Нам от старших братьев перепала куча комбезов на синтепоне, так что с одной стороны жалко тратить деньги на качественные вещи, а с другой столько неодеванных комбезов лежит.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:27 |