![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sapfirka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Девочки, посоветуйте выбрать ионизатор-увлажнитель.
Вопрос уже давно встал, но только сейчас собрались приобретать (дочка аллергик, чуть что - сразу бронхиальная астма - хорошего мало, да и уже не за горами рождение второго, думаю такой агрегат будет только полезен...) Какие есть у вас, и справляются ли они реально со своей задачей. |
|
|
![]() |
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22140 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Девочки, для меня тема актуальна
![]() напишите, плиз, еще что у кого есть и нравится или нет.... Может просто поставить на батарею ёмкость с водой?)))) Я уже оооочень много форумов по этому поводу прочитала, а решить что брать и брать ли вообще... пока не могу... да, и где брать ![]() |
|
|
oyga |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2423 Регистрация: 11.5.2010 Москва, Отрадное ![]() |
Девочки, для меня тема актуальна ![]() напишите, плиз, еще что у кого есть и нравится или нет.... Может просто поставить на батарею ёмкость с водой?)))) Я уже оооочень много форумов по этому поводу прочитала, а решить что брать и брать ли вообще... пока не могу... да, и где брать ![]() У меня Venta, тут уже сказали, что правильно подобрать надо, налета не видела на мебели за 6 лет использования ВООБЩЕ. Очень нравится! Перед НГ, в темке Соседи по СВАО , обсуждали этот вопрос. Пришли к выводу, что он самый лучший. Воду заливаю из под крана, правда очищаю барабан раз в пол-года(года 2 фильтровала, потом надоело). Как раз закупку открыли этой фирмы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:16 |