![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Собственно стоит передо мной такой вопрос..Что брать ребенку на след.осень-зиму
![]() Столько обуви разной..Прочитала мнения на форуме и задумалась.. Мамочки,кто,что носил или носит в данный момент поделитесь обсуждениями.. Готова выслушать даже самые абсурдные мнения. Т.к выбор обувки большой-а финансы нет ![]() |
|
|
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
А про Скандию есть отзывы???
![]() |
|
|
VinGrad |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 55 Регистрация: 14.1.2010 Чебоксары ![]() |
|
|
|
night |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1818 Регистрация: 16.1.2010 Железнодорожный МО ![]() |
При температуре -17 ножки были холодными. Мы брали итальянские Аляску, из одной же закупки, вместе со Скандией. ![]() В этом году ребенок носил ее до -3 где-то, я при любой температуре. Но я и в самые морозы ходила в Екко на войлочной подкладке + носок теплый, они вроде как осенние позиционируются. Ниже -3 у ребенка мерзнут в скандии ноги, одевали Демары - отличная обувка на овчине. А стоит раза в 4 дешевле Куомы. Зато скандия на склякоть около нуля - лучшая обувь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:17 |