![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Грильяж |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1754 Регистрация: 18.1.2010 Бунинская аллея ![]() |
Вопрос почти весь в названии.
Нравится и хочется все, а на чем действительно остановится ![]() Мне нужно младшему и старшему куртки на морозы от -10 и ниже. Если младшему на прогулку можно поддеть что-то, да и ниже -20 мы врядли выйдем, то старшему нужна очень теплая т.к. в школу ходит в рубашке и жилетке, поддеву одевать не хочет, но похоже придется. Но также хочется иметь пару комплектов на всю осень-зиму, а то арсенал из 5 курток на каждого на все сезоны уже просто надоел и бедные шкафы не хотят вмещать все это ![]() Принимаю все мнения, т.к. пытаюсь разобраться во всех этих Теках, G и Кэжуал ... и ранее эти марки мы не носили Девочки поможите кто чем может ![]() Сообщение отредактировал **Elvie** - 25.12.2010, 14:36 |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
У нас, как правило, Лесси + Кетч, в этом году Лесси была замещена Дидриксоном - если забыть про цену, то я в полном восторге от этой марки! На будущий год думаю повторить сочетание Кетч + Дидрик.
Девочки у кого есть опыт носки и Керри и ДПД. Как ощущения? У нас пальто ДПД было, я довольна, теплое и неубиваемое, висит после сезона, как новое. А вот комбез я так и не решилась взять, не для моего это ребенка, т.к. они реально пухлые и из-за плотной ткани плохо обминаются. Но видела массу детей, которым этот объем ну вообще никак не мешал двигаться, так что только мерять ![]() ДПД посоветовала бы носить от 10 и ниже - ну зверски жаркая одежда. В тех, что до -15, далее холодно, в тех, что до-30 сначала жарко! Два костюма брать - не хочу... Скажите, а Вы сами в одной и той же одежде ходите - и в 0, и в - 30? ![]() |
|
|
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Скажите, а Вы сами в одной и той же одежде ходите - и в 0, и в - 30? ![]() Vita, я не расту уже так же быстро как деть.... Знаете, просто забаловалась: сейчас у нас обычный синтепоновый костюм. Не жалуюсь, и красивый и теплый. Но - подарили бабушки, я его не выбирала. Он классный, но для ребятенка, объемный, я-бы ему мембрану взяла... Но в этом костюме один неоспоримый плюс: когда очень холодно, к подкладке пристегивается дополнительная курточка из овчины. Вот и получается, что один и тот же костюм идет и на морозы, и на ноль. Сейчас пытаюсь, совместить всё сразу (мечтать же не вредно): мембрану, чтобы ребятенку носить было легко, ну и возможность одевать в том числе и на морозы. Поэтому и читаю-расспрашиваю, вдруг имеется что-то подобное? И, смотрю на погоду, и думаю - хорошо если за всю зиму хоть дней 10 морозы будут, на улице-то слякоть... А уже первый месяц зимы на исходе. Есть смысл покупать отдельный костюм ради десяти дней морозов за всю зиму??????? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:20 |