![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4655 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, ещё одна жертва собственной жадности
![]() -в каких случаях его одевают и на какую погоду -что одевать под него? -и сколько раз у нас получится его одеть??? ![]() помогите ![]() |
|
|
![]() |
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Девочки, последнее время, веду охоту за любыми жилетками у нас, в СП.
Сначала была жилетка из "Мин и Макс и", теплая, синтепоновая. Одевала её детю постоянно. Погода, когда в куртке уже жарко, а в свитере - холодно. одевать ветровку, под неё кучу кофт (майка-водолазка-свитерь) - капуста какая-то неповоротливая получается. Деть у меня - не мерзлявый, а я вот наоборот - мерзлик страшный. Поэтому не могу угадать как его одевать - мне всё холодно, а он мается. Я ещё и постоянно с ангинами падаю, даже от открытой форточки, поэтому на вопрос о "груди в тепле" у меня пунктик подсознательный, естественно и в отношении ребенка. Сама в жилетках - хожу по минимуму, не понимаю куда их одевать - мерзну. А для ребенка это оказался замечательный компромис: не жарко и грудь в тепле. Сейчас зима, ходим в сад, я на этом фоне опять - с ума схожу: стойкое ощущение что ребенок в группе мерзнет. Но они там бегают, это же помещение... Опять же жилетка выручает - я спокойна, что у детя спинка теплая, а открытые ручки - не дают "изжариться". Набрала жилеток впрок, только уже трикотажных. Весчь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:37 |