![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10830 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, вот не смогла пройти мимо этой фотки) Просто вылитая моя кошка Марсик. Точно так же сидит в своем лотке, когда по маленькому ходит)). Лоток только у нас стоит в углу между машинокой стиральной и стеной. А вот когда ходит по большому, вообще становится на одну лапу)) Вероятно брезгует)) одну поджимает, а передними лапами за стенку держится. Т.е. ходит стоя))) А глаза такие задумчивые, задумчивые)) А ваши как? Поделитесь ведь интересно))
![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 23.11.2011, 23:19 |
|
|
![]() |
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
а только у меня кот - токсикоман? Вы бы видели как кастрированые домашние с ума от кошачьей мяты сходят ![]() ![]() ![]() По теме - наш в лоток ходил в минеральный катсан (сначала который для привыкания), кстати приучился сразу - буквально за два дня, потом домой несся с улицы пописать. Запаха от наполнителя тогда не замечала - давно было - коту уже 3,5 года, наполнитель не разбрасывал, потом покупали тот который для длинношерстных котов. Затем лоток стал мал и его убрали, теперь этот слоник просится на улицу и делает дела как все гуляющие коты. Этот кот вообще с большим прибабахом. Он рос один с моими родителями, которые особенно его не воспитывали и не играли с ним - поэтому этот огромный рыжий комок шерсти считает себя хозяином, не дается на руки, гладится приходит редко, и вообще любое покушение на свою персону считает обидным и мстит жестко. Отгадайте, кто его чешет? - конечно я - потому что бываю редко и мало и мне он не успевает отомстить, а потом забывает. Не знаю, может таковы все сибиряки, но я больше кота такой породы не заведу. Даже живший у нас сиам вел себя приличнее, чем этот ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:52 |