![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10830 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, вот не смогла пройти мимо этой фотки) Просто вылитая моя кошка Марсик. Точно так же сидит в своем лотке, когда по маленькому ходит)). Лоток только у нас стоит в углу между машинокой стиральной и стеной. А вот когда ходит по большому, вообще становится на одну лапу)) Вероятно брезгует)) одну поджимает, а передними лапами за стенку держится. Т.е. ходит стоя))) А глаза такие задумчивые, задумчивые)) А ваши как? Поделитесь ведь интересно))
![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 23.11.2011, 23:19 |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Хы, котики на хозяйской одежде - дадада, кто в доме хозяин?)))
Я своего натуралкой кормлю, периодически изменяя ей с чем-нибудь приличным из готового, т.к. не всегда есть время для кота готовить. Наполнитель у нас - древесный, Ашан, сейчас в Пятерке появился того же плана - очень довольна, 3-5 дней ни горя, ни забот. Бумажный, кстати, заинтересовал, надо поискать. Раньше пользовались Катсаном, но он в какой-то момент стал вонять немилосердно, хуже любого кота ![]() ![]() Зато вот справлять нужду в голый лоток он не будет. Он котенком катался на шторе, да так, что сорвал карниз и то ли ушибся при падении, то ли прилетело ему крепко тем карнизом, только ходить мог с большим трудом. Ветеринар попросил собрать мочу на анализ, для чего пришлось убрать наполнитель из лотка. Больше суток котик держал все в себе! Только грустно искал, что бы покопать в лотке. Я уж не знала, что больше меня пугает - ушиб или что его разорвет ))). Когда в ветеринарке его "уговорили" пописать, я думала, это никогда не закончится: как в неполных двух кг живого веса может быть чуть не пол-литра жидкости, до сих пор понять не могу ![]() Ну и новогоднего немного: ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:45 |