![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10830 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, вот не смогла пройти мимо этой фотки) Просто вылитая моя кошка Марсик. Точно так же сидит в своем лотке, когда по маленькому ходит)). Лоток только у нас стоит в углу между машинокой стиральной и стеной. А вот когда ходит по большому, вообще становится на одну лапу)) Вероятно брезгует)) одну поджимает, а передними лапами за стенку держится. Т.е. ходит стоя))) А глаза такие задумчивые, задумчивые)) А ваши как? Поделитесь ведь интересно))
![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 23.11.2011, 23:19 |
|
|
![]() |
Бабуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 688 Регистрация: 3.10.2010 Балашиха-Заря ![]() |
Ждем
Может хилс и немного меняется, раньше производство было в Голландии, а сейчас в восточной Европе, но наш кот только благодаря ему жив. Тяжелая форма мочекаменной, месяц откачивали, врачи никаких гарантий не давали. Ан нет, жив и выглядит прекрасно, уже лет 5-ть на корме для больных котов. |
|
|
HotKey |
![]()
|
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 793 Регистрация: 16.1.2010 Владыкино-Тимирязевская-Парк культуры ![]() |
Ждем Может хилс и немного меняется, раньше производство было в Голландии, а сейчас в восточной Европе, но наш кот только благодаря ему жив. Тяжелая форма мочекаменной, месяц откачивали, врачи никаких гарантий не давали. Ан нет, жив и выглядит прекрасно, уже лет 5-ть на корме для больных котов. Поддерживаю Хиллс! Наш кот в свое время, когда перевели его с натуралки на этот корм, за две недели из уличного оборванца превратился в упитанного холеного пушистика ![]() ![]() Вот он: |
|
|
||
nastya-grace |
![]()
|
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Поддерживаю Хиллс! Наш кот в свое время, когда перевели его с натуралки на этот корм, за две недели из уличного оборванца превратился в упитанного холеного пушистика ![]() ![]() Вот он: какой красавчик!!! Я свою сикельду в ближайшее время покажу, а кота только после стрижки...он, гад чесаться не даёт, ходит - всё пузо в колтунах....я его решила подо льва постричь..волос меньше опять же ![]() |
|
|
||
HotKey |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 793 Регистрация: 16.1.2010 Владыкино-Тимирязевская-Парк культуры ![]() |
какой красавчик!!! Я свою сикельду в ближайшее время покажу, а кота только после стрижки...он, гад чесаться не даёт, ходит - всё пузо в колтунах....я его решила подо льва постричь..волос меньше опять же ![]() Тоже коту раньше колтуны выстригала... ленивый, сам с ними справиться не может, другим не дает, кусаецца! Но нас спас фурминатор) Правда, обидно стало, когда посмотрела мастер-класс по кошачьему грумингу на выставке - что только с ними не вытворяют: щетки, расчески, шампунь, кондиционеры какие-то! И кошакам хоть бы хны)) а мой все равно огрызается периодически ![]() |
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Тоже коту раньше колтуны выстригала... ленивый, сам с ними справиться не может, другим не дает, кусаецца! Но нас спас фурминатор) Правда, обидно стало, когда посмотрела мастер-класс по кошачьему грумингу на выставке - что только с ними не вытворяют: щетки, расчески, шампунь, кондиционеры какие-то! И кошакам хоть бы хны)) а мой все равно огрызается периодически ![]() у нас фурминатор тоже есть....только пузо всё-равно не даёт, а когда его чесать начинаешь, он начинает бегать.....бегает и мурлычет так, что из-за стены слышно))))) поймать и усадить/уложить его невозможно......точнее поймать можно, но ненадолго)))) у меня терпение кончилось и скоро отвезу его на стрижку, ибо справится я с ним не могу, а хозяина его непосредственного (мужа моего) всё устраивает....а мне уже дурно от волос вокруг. Сделаю из него лёву....может моя сфинксятина его признает, наконец)))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:47 |