![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10830 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, вот не смогла пройти мимо этой фотки) Просто вылитая моя кошка Марсик. Точно так же сидит в своем лотке, когда по маленькому ходит)). Лоток только у нас стоит в углу между машинокой стиральной и стеной. А вот когда ходит по большому, вообще становится на одну лапу)) Вероятно брезгует)) одну поджимает, а передними лапами за стенку держится. Т.е. ходит стоя))) А глаза такие задумчивые, задумчивые)) А ваши как? Поделитесь ведь интересно))
![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 23.11.2011, 23:19 |
|
|
![]() |
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
Как пропал? Только вчера покупала, фреш степ, который глина а не кристалы...
|
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Как пропал? Только вчера покупала, фреш степ, который глина а не кристалы... ага, и я вчера покупала, который глина, только не в коробке, а в пакете таком плотном бумажном....может в коробке - это другой? Надь, если это всё-таки одно и то же, то вчера это было в Кучино. у нас дома 2 кошачьих туалета: 1) у моей кошки домик закрытый (дверку я только сняла). Он большой у неё. Там 3-4 кошки её размера могут без проблем уместиться )))) Она у меня стройняшка ![]() 2) у кота мужа открытый лоток так моя кошка теперь писать ходит к нему в лоток (метит), а какает в свой. Мне это надоело. Хочу объединить. Только придется им, видимо, покупать лоток побольше размером, т.к. хочу всё-таки закрытый, а кот в наш, имеющийся, просто не влезет. Он у нас гигант))) |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
ага, и я вчера покупала, который глина, только не в коробке, а в пакете таком плотном бумажном....может в коробке - это другой? Надь, если это всё-таки одно и то же, то вчера это было в Кучино. у нас дома 2 кошачьих туалета: 1) у моей кошки домик закрытый (дверку я только сняла). Он большой у неё. Там 3-4 кошки её размера могут без проблем уместиться )))) Она у меня стройняшка ![]() 2) у кота мужа открытый лоток так моя кошка теперь писать ходит к нему в лоток (метит), а какает в свой. Мне это надоело. Хочу объединить. Только придется им, видимо, покупать лоток побольше размером, т.к. хочу всё-таки закрытый, а кот в наш, имеющийся, просто не влезет. Он у нас гигант))) Насть в коробке был другой ![]() ![]() Про вискас согласна-редкостное г! У сестры от него кот умер, началась страшная аллергия ![]() ![]() А наш кот любит оливки и мясо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:44 |