![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, на последних встречах стала ощущать себя какой-то зеленой студенткой - в основном контингент намного старше!
Вот стало интересно, действительно ваши мамы/свекрови ходят на встречи??? Про мужей понятно, их тоже нечасто встретишь, но есть очень активные. А вот с родителями - я вот честно, плохо себе представляю, чтобы мои куда-то поехали, да и еще ждали, какие-то там условия соблюдали ![]() |
|
|
![]() |
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
как вышла на работу чаще пользуюсь емс или стараюсь упасть на хвост соседям ... если первое и второе не удалось мужа прошу съездить. сама очень редко теперь... Всего 2 выходных дня - так хочется дома побыть!
к бабушкам никогда не обращались |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
как вышла на работу чаще пользуюсь емс или стараюсь упасть на хвост соседям Я тоже работаю уже больше года. И выхи стараюсь дома быть, редко когда в вс поеду - если только срочно что-то не надо забрать. Но встречи чаще посещаю сама, т.к. они часто бывают вечером по будням и после работы удобнее заехать. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 5.12.2011, 8:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:13 |