Алтайский мед редких сортов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Алтайский мед редких сортов |
БурЖан |
24.10.2016, 15:23
Сообщение
#1
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3380 Регистрация: 8.7.2010 Москва, Бибирево-Алтуфьево-Медведково-88 км МАД:) |
Алтайский мед редких сортов
Опубликовано: БурЖан Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1803 |
|
|
БурЖан |
16.10.2023, 19:24
Сообщение
#2
|
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3380 Регистрация: 8.7.2010 Москва, Бибирево-Алтуфьево-Медведково-88 км МАД:) |
Всем, добрый день!
*🔥Пришел мёд ВЫСОКОГОРНОЕ разнотравье, ПЕРГА и СОТОВЫЙ мёд - НОВЫЙ урожай 2023! 🔥* 🍯 ВЫСОКОГОРНЫЙ мёд - один из самых полезных и элитных светлых сортов мёда. 🐝Место сбора - Усть-Канский район Республики Алтай, село Черный Ануй. Мёд пришел еще прозрачный, и пока в тягучем состоянии, но процесс садки (кристаллизации) пройдет быстро. Фасовка в стеклянные баночки разного объема: 0,25 л (360 г)-390р 0,5 л (720 г)-680р 0,72 л (1000 г)-830р ПЕРГА (пчелиный хлеб)* - *ПЕРГА (пчелиный хлеб)* - уникальный продукт белкового происхождения, состоящий из витаминов, минералов, аминокислот, омега 3 и 6, отличающийся быстрым усвоением в организме ценных ферментов. Около трех процентов состава перги, это компоненты, подобных которым в природе не существует. 🐝Пчелы приносят пыльцу в соты, утрамбовывают ее и консервируют. Под воздействием слюны насекомых, дрожжевых грибов, полезных бактерий и молочной кислоты, перга консервируется и этот процесс является одним из самых важных и ценных, т.к. именно во время него она наполняется полезными свойствами. Пчелы консервируют ее для того, чтобы кормить подрастающее поколение в осенне-зимний период ценным продуктом, содержащим все необходимые компоненты. Перга имеет темно-желтый или коричневый оттенок, медово пыльцовый запах, кисло-сладкий, немного горьковатый вкус. Калорийность составляет 200 Ккал на 100 г продукта. Для укрепления иммунитета рекомендуют употреблять 10 г. с утра натощак в течение 3-х недель. Затем делается перерыв на неделю и курс возобновляется. В профилактических целях прием рекомендован трижды в год. Важно принимать пергу в первой половине дня или не позднее 18 часов, т.к. она оказывает тонизирующее воздействие. Гранулированную пергу лучше всего хранить в тканевом мешке или стеклянной банке с отверстием, в прохладном, ТЁМНОМ месте. Фасовка по 100 г – 380 руб. 🌸ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2024, 18:24 |