![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Девочки, помогите, коллективным разумом
![]() Заказала у нас здесь пальто, мало того, что размер велик, ну и ей пальто как-то совсем...ну как Филиппок... вроде, маленькая еще. Поняла - хочу полупальто ![]() Короче, хочу узнать, в чем ходят зимой школьницы, какой фирмы и где покупаете ![]() |
|
|
![]() |
Строчка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 666 Регистрация: 4.3.2011 метро Академическа, Тульская, крымская ![]() |
А я своей купила пальто донило,мне очень нравится.Дочери 6 лет,но крупная,тоже с животиком,всё хорошо сходится.Тоже остался костюм с того года,но решила,что нужно что то посолиднее.Покупала на 2 года,т.е. и в школу в нём пойдёт(если,конечно,не вырастет сантиметров на 10 за лето).В костюме в школу не походишь,форма всё таки будет,а пальто по колено смотрится отлично(даже стройнит,мне кажется),посмотрите в хвастах.В Донило и полупальто есть,и все очень приличные,так что рекомендую.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:55 |