![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
вот и весь вопрос
![]() |
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
В прошлом году брала и себе, и дочке пух - все было просто супер, и стиралось, и носилось. Но закупка вымотала все нервы)))
Поэтому в этом году, почитав отзывы, решила взять мембрану/синтепон. Почему? Да захотела просто слитный комбез на рост 104 см - а таких пухов я не нашла. Наверное это все-таки самая важная причина. А так конечно - синтепоны всегда более практичные, зато пухи чаще выглядят побогаче, мех пошикарнее. Пух стирать посложнее (я покупала спец.средство, плюс взбивать надо), зато мембрану можно ошибочно высушить на батарее))) Я сейчас планирую плюс к комбезу на синтепоне взять дочке белый пуховик на выход с красивым мехом. Да и самое важное - мы все-таки с дочкой не мерзляки))) А дочка у меня ваще - супер вжик))) Если ребенок очень мерзлявый и малоактивный - лучше взять натуральный пух Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 18.11.2011, 22:31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:05 |