![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irimandis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 903 Регистрация: 21.1.2010 Москва ![]() |
Девы, я в прострации. В том году носили капику- слегка прохладные ножки были ( гуляли 30-40 минут до - 10). В этом году купила столь желанные мурзики и нога уже мерзнет. Такие с одним липом и калошкой ( у нас в закупках есть 8-9 ряд). Я уже чего толко не поддевала, даже флисовую чуньку. Всеравно холодные ноги. Пробовали гулять начиная с просто колготок... На зиму купила иглу. Неужели их пора одевать? Вообще они на вид оказались тонкие какие то... терзаюсь сомнениями как мы в них будим. Сын у меня худой и высокий и как водится у такого типа людей ноги и ручки часто холодные. Да... Чуть не забыла сказать ножки у нас всегда слегка влажноватые почему то. Не прям сильно потные, а именно слегка и холодные.
Видела унты морегоровские, показались тяжеловаты ( и опять же вопрос про нынешнюю погоду открыт), на зиму валенки обычные валеные ( только про них не слышно, чтоб у кого то мерзли ноги. Толко вот мы и так не юбилейно пока ходим( огребаем проблемы после сложных родов). А в обычных валенках неудобно жутко ходить. Простите за сумбур.. Просто я уже запуталась что носить? В межсезонье и зимой. Имеет ли смысл термоколготки или термоноски носить? Вот есть же канадиан гус 100% теплые пуховики. Ну ведь где то должны быть 100% теплые ботинки. Забыла написать. Мы из-за проблем пока не только не очень хорошо, но и не очень долго ходим), часть прогулки катаемся в коляске. Получается набегаемся, а потом едем и ножка остывает видимо.. Сообщение отредактировал Irimandis - 15.10.2011, 23:49 |
|
|
![]() |
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Носили скандию с 2-х лет. В 2 считаю рановато все таки... Ходит мало, ноги подмерзают, спасает только активное времяпровождение.
На пробу взяла Викинги на эту зиму, пока нет отзыва. Сейчас носим Мурсу, не довольна, т.к. промокают. Но ноги теплые. Кстати, одела Скандию сама на тонкий носок в -5, ноги спарились.. Наверное малышам лучше подойдут угги, утны, валенки или куома. Мембранные точно отпадают после -5-7.. А деткам постарше все же по ребенку надо смотреть ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:31 |