![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jalin79 |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, решила создать кулинарную тему
![]() В теме предлагаю делиться рецептами и фото любимых блюд. Или кто что готовит, печет, заготавливает и т.д. У меня накопилось уже много фото. Готовлю чаще всего с одного всеми известного сайта. Но туда никак руки не дойдут выложить фото ![]() ![]() Начну. Рецепт можно найти, кликнув на название. Кулич пасхальный Вот такие куличики у меня получились. Вкусные! ![]() Tarte au sucre - Сахарный пирог Этот пирожок очень вкусный! Такой простой, а получается нямка! Первый раз приготовила, больше половины сама съела ![]() ![]() Пирожки «Как пух» Тесто просто бесподобное! Работать приятно, к рукам не липнет. Раньше пироги были моим кошмаром и несбыточной мечтой)))) С этим тестом все обязательно получится! Вот такие получились сосиски в тесте с этим тестом. ![]() Торт на сковороде Очень вкусный! И недолго готовится. ![]() ![]() Маринованные кабачки Это бомба и нереальный хит! Долго не решалась приготовить. Я не особо любитель солений и маринадов. Но количество положительных отзывов убедило. Приготовила и обалдела! Готовится быстро, а вкуснотища неимоверная получается. Всем очень рекомендую! ![]() Пирог «Четыре яблока» Очень вкусный и интересный пирог! Очень красиво смотрится. ![]() ![]() ![]() Сырные шарики. Быстрый болгарский суп Интересный супчик. Мне понравился. Домашние не очень оценили ![]() ![]() Сообщение отредактировал jalin79 - 5.10.2014, 19:37 |
|
|
![]() |
Зиля |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
А рецепт шарлотки со сметаной ЖДЕМ! Яйца, сахар (8ч.л. в тесто, 2ч.л. в яблоки), 0,3-0,5ч.л. соды, стакан нежирной сметаны (или разбавить пополам молоком если жирная), мука по ст.ложке до получения консистенции как густая сметана, смешать с яблоками, залить в формочку и в духовку - сначало на 180, потом на 200 градусов, выпекать до золотистого цвета. Как раз сейчас муж сидит доедает шарлотку. Сообщение отредактировал Снежная ягода - 30.10.2011, 20:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:21 |