![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Девочки, остро встал вопрос о книжках и мультах для дочки.
Что посоветуете для двухлетки? Чтобы и познавательно, и интересно, и понятно )) ПО мультикам: хочется хороших отечественных мультиков ) и книжки с иллюстрациями )) Буду благодарна за советы )) |
|
|
![]() |
Madra |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1445 Регистрация: 15.1.2010 Солнечный город ![]() |
Опять же - и что? Мы в первом классе проходили "Храброго зайца", которого мне еще за три года до этого миллион раз прочитали родители, а за год до школы - до дыр зачитала я сама. Это делает сказку какой-то дико сложной? нет, не делает, но дети бывают разные, и сын у меня не совсем обычный мальчик. ![]() Извините, я несколько косноязычна и возможно не смогла правильно выразить свои мысли. Так не про двухлетку же спрашивали изначально спрашивали именно про двухлетку. ![]() Сообщение отредактировал Madra - 19.10.2011, 10:12 |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
изначально спрашивали именно про двухлетку. ![]() Madra, Вы процитировали сообщение Vita и ответили на него, что Пушкин позже, но это сообщение она адресовала мне, т.к. я, пользуясь случаем, спросила каких поэтов посоветуют для 4-х летки. ![]() Может модераторы переименуют тему ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pralinka - 19.10.2011, 12:14 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:35 |