![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Девочки, остро встал вопрос о книжках и мультах для дочки.
Что посоветуете для двухлетки? Чтобы и познавательно, и интересно, и понятно )) ПО мультикам: хочется хороших отечественных мультиков ) и книжки с иллюстрациями )) Буду благодарна за советы )) |
|
|
![]() |
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
А моя дочка не любит, когда ей читают книги, больше нравится рассматривать картинки и называть кто на них изображен. Любимые книги "Я играю и учусь" и "Я играю и расту", может рассматривать их часами)). Из мультиков любимые "про львенка и черепаху", "Антошка", "Два веселых гуся", вобщем мультики с песенками и музыкой, она у меня музыкальная девочка)). еще любит "Лунтика", но я очень редко включаю ей мультфильмы, поэтому никакой зависимости и истерик нет.
|
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
А моя дочка не любит, когда ей читают книги, больше нравится рассматривать картинки и называть кто на них изображен. Посмотрите вот эту книгу, как раз для рассматривания и для развития речи (можно обсуждать рисунки, сочинять рассказики по картинкам)... Жаль, что я только недавно увидела эту книгу, нам сейчас уже поздновато... Заказала в подарок дочке подруги на 1.5 годика, но с сыном мы все-таки посмотрели книгу и сыну очень понравились картинки ![]() Книга эта переиздана издательством Мелик-Пашаев, без стишков Хармса и др. авторов, но книга все равно замечательная, истории можно придумывать самим с ребенком, иллюстрации-рисунки Н.Радлова очень похожи на сутеевские... Сообщение отредактировал Pralinka - 18.10.2011, 8:59 |
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
Посмотрите вот эту книгу, как раз для рассматривания и для развития речи (можно обсуждать рисунки, сочинять рассказики по картинкам)... Жаль, что я только недавно увидела эту книгу, нам сейчас уже поздновато... Заказала в подарок дочке подруги на 1.5 годика, но с сыном мы все-таки посмотрели книгу и сыну очень понравились картинки ![]() Книга эта переиздана издательством Мелик-Пашаев, без стишков Хармса и др. авторов, но книга все равно замечательная, истории можно придумывать самим с ребенком, иллюстрации-рисунки Н.Радлова очень похожи на сутеевские... спасибо, у меня в детстве такая была, надо у мамы спросить где она. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:21 |