![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Девочки, остро встал вопрос о книжках и мультах для дочки.
Что посоветуете для двухлетки? Чтобы и познавательно, и интересно, и понятно )) ПО мультикам: хочется хороших отечественных мультиков ) и книжки с иллюстрациями )) Буду благодарна за советы )) |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Мультфильмы - только старые советские в этом возрасте показывала, вот отсюда http://multiki.arjlover.net/multiki/ пачками сливала. Никаких Смешариков или Лунтиков: Шарики вообще не на этот возраст, а Лунтик - нереален в своем морализаторстве, зато цепляют крепко - плюс это целая индустрия по выкачиванию денег, так что нафиг-нафиг, чем позже подсядет - тем лучше. Винкс и по сей день избегаю; и хотя в саду она уже прочухала моду на этих уродцев и периодически просит у меня кукол, "исходник" благополучно не видела ещё.
Из импорта хорошо пошла Даша-следопыт: добрый мульт, как раз на 2-6 лет, развивает речь, дает азы счета и даже немного англ. языка. Чуть позже нашли мульт про Диего - брата Даши. "Чудо-зверята" - тоже импорт. Музыкальный мультик про то, как трое зверят из живого уголка помогают разным животным, попавшим в беду, при этом в каждой серии - какая-то мораль, типа "один за всех" или "не бойся идти новым путем". Весь мульт звери поют детскими голосами, минус - это голосовые данные исполнителей при озвучке на русский, в оригинале поют лучше; но плюс - что это не попса и не озверелая озвучка некоторых современных мульт-сериалов. По мне - дурацкий, но безвредный мультик, дочь же его очень любит, иногда вспоминает какие-то давнишние серии - кто, чего, куда и почему, и как же так получилось. Книжки - стихи ![]() Внешний вид и качество книг ей были абсолютно пофиг, она книгу брала, только чтобы отдать ее мне и потребовать почитать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:29 |