![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Девочки, остро встал вопрос о книжках и мультах для дочки.
Что посоветуете для двухлетки? Чтобы и познавательно, и интересно, и понятно )) ПО мультикам: хочется хороших отечественных мультиков ) и книжки с иллюстрациями )) Буду благодарна за советы )) |
|
|
![]() |
kris78 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1073 Регистрация: 17.1.2010 Братиславская ![]() |
Очень нравилась серия Бэби Энштейн и мультики про семью пингвинов, вернее про пингвиненка Пингу
![]() Добрые, хорошие мультфильмы. Серия бэби Энштейн - познавательно Из книг в этом возрасте фаворитами были: Бада и Зоки, а также серия книг Свена Нурдвикста про старика Петсона и котенка Финдуса. |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Очень нравилась серия Бэби Энштейн и мультики про семью пингвинов, вернее про пингвиненка Пингу ![]() Добрые, хорошие мультфильмы. Серия бэби Энштейн - познавательно вот нравится, но они же все на английском языке Это актуально уже, когда ребенок что-то понимает... а так непонятно вроде. По крайней мере я смотрела с дочкой один урок, так она говорит "бабочка", а на ТВ говорят "баттерфляй". Ребенок смотрит изумленно,почему так... Я думаю можно попозже, когда начнет язык учить. |
|
|
kris78 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1073 Регистрация: 17.1.2010 Братиславская ![]() |
вот нравится, но они же все на английском языке Это актуально уже, когда ребенок что-то понимает... а так непонятно вроде. По крайней мере я смотрела с дочкой один урок, так она говорит "бабочка", а на ТВ говорят "баттерфляй". Ребенок смотрит изумленно,почему так... Я думаю можно попозже, когда начнет язык учить. а мы вместе смотрели, я походу мультфильма объясняла, переводила. Там слов-то мало, в основном игровые сюжеты + немного документалистики из мира фауны ![]() а серия очень хорошая. мой сын смотрел с большим удовольствием Про пингвиненка Пингу - мульт вообще без слов. и они очень короткие. как раз для малышей |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:30 |