![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Девочки, остро встал вопрос о книжках и мультах для дочки.
Что посоветуете для двухлетки? Чтобы и познавательно, и интересно, и понятно )) ПО мультикам: хочется хороших отечественных мультиков ) и книжки с иллюстрациями )) Буду благодарна за советы )) |
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Сразу тебе посоветую красочную говорящую Азбуку купи, моя дочка уже знает все буквы к настоящему моменту.
Буквы называем типа Н - Наденька, З - Зайка и т.п. Книги покупай с крупными буквами и яркими картинками на толстом картоне - такие моя доча намного больше любит. А есть отличные книги из серии 2+ небольшого формата, чтобы слова разные учить - например все про детский сад или все про магазин. А потом ребенок ходит и все узнает) Все покупала в ДМ. И постоянно мы читаем Чуковского - уже наизусть читаем четверостишия из "Таракан", "Мойдодыр", "Муха-Цокотуха", "Федорино Горе" и т.п. Книги эти просто нашла у родителей и читаю ей сама. Из мультов - наши любимые "Просто так" (просто замечательный мульт про щедрость), "Львенок и Черепаха", "Паровозик из Ромашково". Знаем их уже наизусть, и очень любим! Можно еще типа Бонифация и сборника "Карусель". Из новых иногда смотрим только Лунтик... но любим не так, хотя повторяем многие фразочки) Слишком уж яркие эти компьютерные мультики, все в них мелькает и ребенок сразу устает. PS если тебе интересно именно издательство книг - я могу дома вечером посмотреть. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 17.10.2011, 11:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:26 |