![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Опытные мамочки, поделитесь, какую обувку лучше взять на первые шаги?правила выбора-то я знаю, а вот по фирмам не ориентируюсь
![]() а если такие ботиночки есть в закупках, то буду благодарна за ссылки ![]() |
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Мнение ортопедов различаются - один сказал, что нормально будут Котофеи с высоким задником, и Таши Орто.
Другой врач сказал - только Мемо, Тико или Орсетто, небольшой супинатор, а Таши ругал из-за высокого ужасного супинатора и мягкого картонного задника. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 6.3.2010, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
Мнение ортопедов различаются - один сказал, что нормально будут Котофеи с высоким задником, и Таши Орто. Другой врач сказал - только Мемо, Тико или Орсетто, небольшой супинатор, а Таши ругал из-за высокого ужасного супинатора и мягкого картонного задника. согласна. Наша врач тоже говоит, что ташики очень ногу ломают своим супинатором. А для формирования правильного свода достаточно анатомических сандаликов с жесткой пяткой, а на супинаторе вообще зацикливаться не надо. Из этой серии суперфитики - самое то! Мы с них и начинали. Сейчас ходим в Бартеке, и ботиночки Минимены. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:35 |