![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки! Предлагаю поделиться мнениями, советами и, самое главное, фотографиями тех красивых, живописных и близких сердцу мест, где мы любим отдыхать. Страны, города, улочки, море, горы и всё-всё - покажите, расскажите
![]() Посоветуйте, куда съездить, что посмотреть и куда бы Вы сами хотели вернуться, бросая монетку в фонтан? ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 10.8.2011, 23:35 |
|
|
![]() |
Марюша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 856 Регистрация: 15.1.2010 Железнодорожный ![]() |
Я была в Стокгольме, 2 раза, правда оба раза зимой. Мечтаю вернуться туда весной\летом. Много небольших островов, разные мостики, много скверов. Очень нравится церковь в скале (не помню названия) - там потрясающая обстановка и великолепный орган. Могу сидеть там часами, помогает собраться с мыслями и успокоиться)) Потрясающие музеи - Васса, Скансен, Юнибаккен (посвящен сказкам Астрид Линдгрен) - по моим подсчетам, нужно дней 7-8 чтобы посетить все, что мне интересно)) Ну и конечно историческая часть города - пешеходные улочки, старинные дворцы и церкви и "зеленые" памятники)) Я решила поехать в Стокгольм, наткнувшись в интернете на информацию про Юнибаккен, думаю моему сынишке там очень понравится. Как там зимой, очень холодно? Надеюсь мы решимся в следующем году на поездку по Европе на машине.. Правда пока только мечтаем Сообщение отредактировал Марюша - 7.9.2011, 14:15 |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:35 |