![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лучик |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 658 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
![]() Подскажите, кто пользуется такой посудой - какой фирмы у Вас и довольны ли?! ![]() |
|
|
![]() |
КРЯ |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 315 Регистрация: 25.2.2011 Чайковский ![]() |
Цитата Zepter супер кастрюльки Согласна, что супер! У меня есть набор из 2-х кастрюль и 2-х сковородок плюс пароварка. Конечно же не из дешевых, блин. Кастрюлями очень довольны, а вот сковородки Цептероские мой муж терпеть не может, но это потому, что плита индукционная, пока мы к ней не совсем привыкли и я постоянно забываю, что ставлю на полную мощность. Недавно специально для мужа прикупила керамическую сковородку Ecolon - не сковорода, а сказка! Но вот ковш взяла фирмы Tescoma в нашем СП, тоже очень довольна, только крышка стеклянная (для меня лучше нержавейка) и менее удобная, чем у Цептер. А вообще думаю, что хорошая нержавейка должна прослужить долгие и долгие годы... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:02 |