![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гиацинт |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1234 Регистрация: 15.1.2010 полежаевская. САО ![]() |
Скоро лето, а по сему задумалась над покупкой себе велика. Помогите выбрать модель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гиацинт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1234 Регистрация: 15.1.2010 полежаевская. САО ![]() |
Ой, девочки, спасибо. Я тут тоже Стелс присмотрела( сейчас скидки) Но почему-то не подумала, что ребенка тяжело возить будет
![]() |
|
|
КОНФЕТА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2041 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Ой, девочки, спасибо. Я тут тоже Стелс присмотрела( сейчас скидки) Но почему-то не подумала, что ребенка тяжело возить будет ![]() я не пойму почему же тяжело возить ребенка У меня велик стелс на нем на багажнике детское кресло ребенок 16 кг и все лето катались без проблем я и не ощущала ни тяжести ни дискомфорта ребенка вообще как будто не было. а бывало и старший вперед присядет а там веса 28 кг и нормально везу двоих спокойно сама ростом 164 и веса во мне 63 кило. |
|
|
repina87 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1471 Регистрация: 2.2.2010 митино г.Москва ![]() |
я не пойму почему же тяжело возить ребенка У меня велик стелс на нем на багажнике детское кресло ребенок 16 кг и все лето катались без проблем я и не ощущала ни тяжести ни дискомфорта ребенка вообще как будто не было. а бывало и старший вперед присядет а там веса 28 кг и нормально везу двоих спокойно сама ростом 164 и веса во мне 63 кило. подпишусь! категорично заявлять, что будет тяжело не стоит....тут и физическая подготовка играет роль и модели великов и кресел. Я два года катаюсь с сыном, у нас одна из самых простых моделей кресла и наверное самая простая модель СТЕЛС- складная. Ребенок 17 кг, я 52, рост 161 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:42 |