![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УльтраФиолет |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Девочки, очень нужна помощь!
(Забудем на минуту о самом удобном магазине - СП ![]() Вообщем, собираюсь я магазинчик открыть. Не в Москве и даже не в подмосковье. Два отдела: Рукоделие и Садовый (в цветочном направлении) Кажется изучила уже все, со всех сторон.... а все равно страшно - вдруг что-то упустила? Есть пара идей, которые у нас в городе не используются совсем. Например: хочу повесить телевизор (есть свободный, с большой диагональю) и крутить по нему разные мастер-классы и пр. Или например: (муж назвал это "день халявы") при покупке на Энную сумму - в подарок пакетик семян красивых цветочков... и т.д. Но, как и любое новое дело, - начинать страшно. Может посоветуете? ![]() Как выглядит хороший магазин глазами покупателя? А как плохой? |
|
|
![]() |
Брулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 724 Регистрация: 26.2.2010 ![]() |
хочу повесить телевизор (есть свободный, с большой диагональю) и крутить по нему разные мастер-классы и пр. идея, конечно, классная, но ведь МК дело долгое и если покупатель пришел когда половина МК уже прошла? я бы МК имела под рукой, обычно в рукодельный отдел приходят люди, которые уже что-то умеют, а если их заинтересовало что-то новенькое и они сомневаются, то тогда предложить посмотреть МК. А по телевизору бы крутила слайд-шоу готовых работ по рукоделию и фотографии выращенных цветов из предложенного ассортимента ![]() Добавлю персонал который не кидается на тебя когда только порог переступила с фразой " Что то показать , чем то помочь" ![]() к покупке - прилагать бесплатное что-то - буклет, распечатку с советами по уходу за конкретным растением, либо базовые принципы выращивания цветов (ну там почва-подкормка-рыхление-вредители), либо примеры оформления балконов/окон/бордюров с упоминанием названий цветов, из которых такая красота получилась. я б в такой магазин частенько бегала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 13:34 |