![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Платиновая Эгоистка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 791 Регистрация: 29.1.2010 Иркутская область ![]() |
Девочки, не первый раз ловлю себя на мысли: когда прохладная погода-до 15-18 градусов, на "грязных" выгулах, типа дачи, дет. садовской пыльно-песочной площадки и т.п. не хочется одевать приличную обувь, одежду, а старые вещи-за год дите вырастает, новые покупать-не встречала подходящую цену за, например, джинсики, плотные штанцы, толстую и немаркую толстовку и самое главное ОБУВЬ!-не тряпочные же брать на эту температуру! Как вы выходите из положения? Уточню, про нормальное , теплое лето для шорт, кроксов и пр.-не спрашиваю. С дождем тоже все понятно, а вот прохладный день или вечер поздней весной-летом-ранней осенью напрягает...
|
|
|
![]() |
Платиновая Эгоистка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 791 Регистрация: 29.1.2010 Иркутская область ![]() |
Да я и не морочусь летней повседневкой-с этим все понятно что и куда одевать. У меня конкретная проблема-ПРОХЛАДНАЯ ПОГОДА, т.е. не настолько прохладная, чтобы одевать тот же Дидрик летний, а плотные штаны-толстовку-закрытую обувь. Это я и ищу в сегодняшних закупках по незаоблачной цене, об этом и вопрос. У нас полно девчачьей нежно розовой-белой и прочей красоты, но ей-богу рука не поднимается пялить на ребенка светло-розовую флиску в дачных условиях-именно ДАЧНЫХ, а не коттеджных. Что-то я пролетела и не приобрела одежду хотя бы немарких тонов.. Хотя, почитав ваши сообщения мне пришла в голову отличная мысль: купить мальчуковый комплект и немарких тонах... Спасибо всем за ответы!
![]() |
|
|
vatashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5134 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Да я и не морочусь летней повседневкой-с этим все понятно что и куда одевать. У меня конкретная проблема-ПРОХЛАДНАЯ ПОГОДА, т.е. не настолько прохладная, чтобы одевать тот же Дидрик летний, а плотные штаны-толстовку-закрытую обувь. Это я и ищу в сегодняшних закупках по незаоблачной цене, об этом и вопрос. У нас полно девчачьей нежно розовой-белой и прочей красоты, но ей-богу рука не поднимается пялить на ребенка светло-розовую флиску в дачных условиях-именно ДАЧНЫХ, а не коттеджных. Что-то я пролетела и не приобрела одежду хотя бы немарких тонов.. Хотя, почитав ваши сообщения мне пришла в голову отличная мысль: купить мальчуковый комплект и немарких тонах... Спасибо всем за ответы! ![]() купить комбез камуфляжный, сейчас как раз спрос изучают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:35 |