![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Платиновая Эгоистка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 791 Регистрация: 29.1.2010 Иркутская область ![]() |
Девочки, не первый раз ловлю себя на мысли: когда прохладная погода-до 15-18 градусов, на "грязных" выгулах, типа дачи, дет. садовской пыльно-песочной площадки и т.п. не хочется одевать приличную обувь, одежду, а старые вещи-за год дите вырастает, новые покупать-не встречала подходящую цену за, например, джинсики, плотные штанцы, толстую и немаркую толстовку и самое главное ОБУВЬ!-не тряпочные же брать на эту температуру! Как вы выходите из положения? Уточню, про нормальное , теплое лето для шорт, кроксов и пр.-не спрашиваю. С дождем тоже все понятно, а вот прохладный день или вечер поздней весной-летом-ранней осенью напрягает...
|
|
|
![]() |
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
я спокойно отношусь к вещам.
ИМХО, здоровый ребенок чистым не гуляет ![]() |
|
|
Tiffani |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2101 Регистрация: 15.1.2010 МО Балашиха ![]() |
я спокойно отношусь к вещам. ИМХО, здоровый ребенок чистым не гуляет ![]() Абсотлютно согласна, жаль, конечно, что вещь, которую с такой душой выбирал и ждал и все такое, приходит в негодность визуальную, но зачем тогда покупать? Кстати, никто не знает, человечество придумало способ выведения пятен от сока одуванчиков? |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Абсотлютно согласна, жаль, конечно, что вещь, которую с такой душой выбирал и ждал и все такое, приходит в негодность визуальную, но зачем тогда покупать? Кстати, никто не знает, человечество придумало способ выведения пятен от сока одуванчиков? лимонный сок или лимонную кислоту пробовали? |
|
|
Tiffani |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2101 Регистрация: 15.1.2010 МО Балашиха ![]() |
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
Tiffani |
![]()
|
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
Tiffani |
![]()
|
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
Это точно! Думаю краска впереди, ее кстати как? ацетончиком? ![]() а то (растворитель - наше все), только по свежему. у меня сестра сходила с моей ребенкой погулять, ну, и соответственно, вляпались (ИМХО, сестра расстроилась больше всех). а с рук (кожи в т.ч. курток-сумок и т.д) прекрасно оттирается растительным маслом. ЗЫ: у меня знакомый в ЖЭКе работал - говорит, краску бадяжат керосином - поэтому и не сохнет, зато, млин, экономия какая ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:53 |