![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужен велосипед дочке, в августе ей будет 4 года, после долгих поисков остановилась на этих двух моделях, мне больше нравится Specialized, все-таки это точно проверенный и надежный велосипед, а дочка просто влюбилась в Orbea Jasmine, ведь там сиденье для любимой куклы)))))))) у кого-то может были такие велосипеды и можете посоветовать? ну и просто - какой больше нравится?? по характеристикам особо не отличаются, но у первого нет ручного тормоза!
Велосипед Specialized Hotrock 16: ![]() Велосипед Orbea Jasmine 16: ![]() |
|
|
![]() |
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Марфушечка , то есть вы все таки выбирали, не сразу увидели одну марку, модель и купили. Вы написали, что выбирать некогда ( с сюрпризиком
![]() Сообщение отредактировал синьорка - 4.5.2011, 22:04 |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 341 Регистрация: 15.1.2010 Митино ![]() |
Марфушечка , то есть вы все таки выбирали, не сразу увидели одну марку, модель и купили. Вы написали, что выбирать некогда ( с сюрпризиком ![]() Я выбирала, долго и мучительно, покупали и сдавали обратно в магазин, сдали даже Мериду, а это известная марка. Спецелайзед легкий, легче Мериды хотя оба идут с рамами из алюминиевого сплава, отличный ход, классный дизайн, фирма известная, специализируется на великах для райдеров, но выпускает все варианты. Для меня в том году был очень важен вес и ход т.к. сын весил 12-13 кг, а обычные 16-ти дюймовые так и весят, и еще очень важно расстояние от руля до сидения и ширина руля, у Спеца эти параметры оптимальны. А ручной тормоз не нужен, мой сын тормозит только ножным и наши друзья тоже, наверное возраст у них такой им удобнее ножным. Я буду брать и дальше эту марку, через пару лет уже 20 дюймов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:39 |