![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
машулькин19 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 380 Регистрация: 11.1.2011 ![]() |
Подскажите пожалста, есть ли у кого Веселый самосвал Чак? Играют ли Ваши детки? стоит вообще покупать его?!
|
|
|
![]() |
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Подскажите пожалста, есть ли у кого Веселый самосвал Чак? Играют ли Ваши детки? стоит вообще покупать его?! Сыну подарили на годик. Ему нравится. Мне и самой и старшей дочке 6 лет нравится. Он знает 50 фраз, забавно их произносит и при этом еще подпрыгмвает, Моргает глазками. Забавный вобщем) Больше всего нравится когда он трубами шевелит. |
|
|
даниссима |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2247 Регистрация: 24.4.2010 балашиха ![]() |
Сыну подарили на годик. Ему нравится. Мне и самой и старшей дочке 6 лет нравится. Он знает 50 фраз, забавно их произносит и при этом еще подпрыгмвает, Моргает глазками. Забавный вобщем) Больше всего нравится когда он трубами шевелит. У нас тоже есть,но стоит скромненько в уголочке,раз в месяц на 5 минут оттуда выезжает ![]() ![]() Сообщение отредактировал даниссима - 30.7.2012, 9:51 |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
моему младшему 3г., тоже просил на Новый год, но мне показалось дороговато и я купила маленький чак на горке-треке
вот такой, так он и другие машинки с этой горки катает http://danilka.com/katalog/gonochnye-treki...s-fotofinishem/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:27 |