IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Давайте поговорим о наших домашних животных, Т.е. об особенностях вашего питомца))
БИБЕЛИК
сообщение 21.11.2011, 22:48
Сообщение #1

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Алтуфьево-Лианозово

Девочки, вот не смогла пройти мимо этой фотки) Просто вылитая моя кошка Марсик. Точно так же сидит в своем лотке, когда по маленькому ходит)). Лоток только у нас стоит в углу между машинокой стиральной и стеной. А вот когда ходит по большому, вообще становится на одну лапу)) Вероятно брезгует)) одну поджимает, а передними лапами за стенку держится. Т.е. ходит стоя))) А глаза такие задумчивые, задумчивые)) А ваши как? Поделитесь ведь интересно))

Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 23.11.2011, 23:19
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 89)
Северная Звёздочка
сообщение 21.11.2011, 22:52
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Одинцово

Мой кот обычно задние растапыривает, а переднюю деловито ставит на лоток, а вторую поджимает. При этом все усы сдвигаются по направлению к носу и все время ими двигает)))

+Цитировать сообщение
Северная Звёздочка
сообщение 21.11.2011, 22:52
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Одинцово

Надо бы сфотать)))
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 21.11.2011, 22:53
Сообщение #4

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Северная Звёздочка @ 21.11.2011, 23:52) *
Мой кот обычно задние растапыривает, а переднюю деловито ставит на лоток, а вторую поджимает. При этом все усы сдвигаются по направлению к носу и все время ими двигает)))

Вот на усы своей не обращала внимание. Помоему не двигает. Это он у тебя наверное от запаха своего не в восторге)))
А перед тем как сходить по большому устраивает забеги по квартире с бешенными глазами,а потом и после)) Мне все время интеерсно, но ладно после, носится, типа рада, что облегчилась,а до этого, то что бегать?

Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 21.11.2011, 23:00
+Цитировать сообщение
Северная Звёздочка
сообщение 21.11.2011, 22:54
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Одинцово

Запаха нет, у нас полный лоток наполнителя))
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 21.11.2011, 22:58
Сообщение #6

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Северная Звёздочка @ 21.11.2011, 23:54) *
Запаха нет, у нас полный лоток наполнителя))

У нас без наполнителя, точно как на фото. Просто двойной лоток.

Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 21.11.2011, 23:02
+Цитировать сообщение
Северная Звёздочка
сообщение 21.11.2011, 23:13
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Одинцово

Цитата(БИБЕЛЯ @ 21.11.2011, 23:58) *
У нас без наполнителя, точно как на фото. Просто двойной лоток.
Ален, мой любит "клады поискать", поэтому ему надо копать и копать. Еще не каждая ямка его устроит))) Посидит-посидит и начнет новую копать и так до тех пор, пока ямка ему не понравится. А в пустой не пойдет. Поэтому и наполнитель покупаю.

+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 21.11.2011, 23:17
Сообщение #8

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Фотка классная, поржали с мужемmorgalik.gif наш ходит в закрытый туалет ( типа домик с дверцей), потому что и как мы не знаем xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 21.11.2011, 23:47
Сообщение #9

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Ах, какая чудесная фотография! У нас лоток просто не влез в туалет sad.gif, стоит в коридоре. Посему, в ночи регулярно слышны звуки получасовых раскопок, потому что
Цитата(Северная Звёздочка @ 22.11.2011, 0:13) *
не каждая ямка его устроит)))

И еще дико раздражается, если наполнитель разровнять - тут же приходит, следит неодобрительно за моими манипуляциями и сразу по окончании моих работ по очистке его сортира по-своему всё перекапывает ))). Может, проверяет, не подсунула ли чего туда? ))
+Цитировать сообщение
osmik
сообщение 22.11.2011, 8:54
Сообщение #10

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Теплый Стан, Академическая, Троицк

Цитата(Северная Звёздочка @ 21.11.2011, 20:13) *
мой любит "клады поискать", не каждая ямка его устроит)))

Это точно про наших. У нас стоит 2 огромных лотка с наполнителем, на 3 котохвоста. Причем каждый, каждый по 5 минут будет копаться, а потом еще и минут 5 закапывать и полировать кафель вокруг fingala.gif Слава Богу ночью у нас мало кто ходит в туалет, все спят. Но утром - очередь! одновременно они не могут, прайваси уважают, ходят у "уголок задумчивости" по одному.
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 22.11.2011, 9:34
Сообщение #11

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Северная Звёздочка @ 22.11.2011, 0:13) *
Ален, мой любит "клады поискать", поэтому ему надо копать и копать. Еще не каждая ямка его устроит))) Посидит-посидит и начнет новую копать и так до тех пор, пока ямка ему не понравится. А в пустой не пойдет. Поэтому и наполнитель покупаю.

Цитата(Vita @ 22.11.2011, 0:47) *
Ах, какая чудесная фотография! У нас лоток просто не влез в туалет sad.gif, стоит в коридоре. Посему, в ночи регулярно слышны звуки получасовых раскопок, потому что
И еще дико раздражается, если наполнитель разровнять - тут же приходит, следит неодобрительно за моими манипуляциями и сразу по окончании моих работ по очистке его сортира по-своему всё перекапывает ))). Может, проверяет, не подсунула ли чего туда? ))

Цитата(osmik @ 22.11.2011, 9:54) *
Это точно про наших. У нас стоит 2 огромных лотка с наполнителем, на 3 котохвоста. Причем каждый, каждый по 5 минут будет копаться, а потом еще и минут 5 закапывать и полировать кафель вокруг fingala.gif Слава Богу ночью у нас мало кто ходит в туалет, все спят. Но утром - очередь! одновременно они не могут, прайваси уважают, ходят у "уголок задумчивости" по одному.

Блин, какого удовольствия я свою кошку лишила))) Ямки порыть)) Она шкрябает в лотке шкрябает, а ямок-то и нет(((( Вот ведь наверное она нас проклинает за это)))

Цитата(Ждем @ 22.11.2011, 0:17) *
Фотка классная, поржали с мужемmorgalik.gif наш ходит в закрытый туалет ( типа домик с дверцей), потому что и как мы не знаем xaxa.gif

Я тоже на такой заглядываюсь))) Она любит всякие коробочки, нычки, везде нос свой сует, нужно попробовать купить, может так заглажу вину перед ней за непредоставление ямок)))
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 22.11.2011, 11:59
Сообщение #12

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Цитата(БИБЕЛЯ @ 22.11.2011, 10:34) *
Блин, какого удовольствия я свою кошку лишила))) Ямки порыть)) Она шкрябает в лотке шкрябает, а ямок-то и нет(((( Вот ведь наверное она нас проклинает за это)))

Вы даже не представляете, ЧТО такое наполнитель в жизни котика ))).
Например, мой кот в детстве чрезвычайно любил свежий туалет, ну так любил, так любил.. примерно вот так:

Можно ли так сладко спать на голой решетке? ))) Естественно, сначала были выкопаны специальные ямки xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Лемниската
сообщение 22.11.2011, 13:00
Сообщение #13

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братеево

мои два оглоеда bigsmile.gif (оглоеда, потому как ну не напасешься на них корма xaxa.gif )

Особенность в том, что к моей радости - довольствуются одним тазиком, за что я им очень благодарна bigsmile.gif
Но раскопки ведут - словно сокровища ищутbigsmile.gif

Старший (тот, что рыжий) в младости своей тоже очень любил в тазике поспать))

+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 22.11.2011, 22:02
Сообщение #14

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Larakir @ 22.11.2011, 14:00) *
мои два оглоеда bigsmile.gif (оглоеда, потому как ну не напасешься на них корма xaxa.gif )

Особенность в том, что к моей радости - довольствуются одним тазиком, за что я им очень благодарна bigsmile.gif
Но раскопки ведут - словно сокровища ищутbigsmile.gif

Старший (тот, что рыжий) в младости своей тоже очень любил в тазике поспать))

Надо же какая любовь)))
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 22.11.2011, 22:26
Сообщение #15

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Vita @ 22.11.2011, 12:59) *
Вы даже не представляете, ЧТО такое наполнитель в жизни котика ))).
Например, мой кот в детстве чрезвычайно любил свежий туалет, ну так любил, так любил.. примерно вот так:

Можно ли так сладко спать на голой решетке? ))) Естественно, сначала были выкопаны специальные ямки xaxa.gif

Вот обратила внимание, что кошкам нравится спать во всем выделяющемся. Тут сижу вышиваю, рядом положила схему вышивки, так моя кошка, тут же запрыгнула на нее и улеглась, а уж если приготовлю одежду какую (все равно кому) расстелю аккуратно, отхожу, вернусь, а на ней калачик свернутый лежит, и так еще недовольно смотрит на тебя, мол попробуй только сгони))
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 23.11.2011, 22:59
Сообщение #16

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Цитата(БИБЕЛЯ @ 22.11.2011, 23:26) *
уж если приготовлю одежду какую

yes.gif да-да, это пятна притяжения какие-то. Я сначала думала, что кота привлекает запах кондиционера, т.к. он с не меньшим восторгом оккупирует и кучи чистого белья перед глажкой. Но он столь же четко укладывается вообще на любую одежду, разложенную, например, на диване или стуле, - скажем, когда я кладу костюм перед тем, как достать вешалку и убрать его. И что характерно - даже ямку копать не будет, быстро, как в метро, бронирует место - и всё, котик спит, чо нада?! )))
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 23.11.2011, 23:19
Сообщение #17

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Vita @ 23.11.2011, 23:59) *
:бронирует место - и всё, котик спит, чо нада?! )))

Точно))) На стуле сидишь у компа, встала, отошла на мгновение, повернулась, а кошка, как будто там давно уже спит)))) Наш папа, говорит в этих случаях. Попу поднял-место потерял)))
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 25.11.2011, 13:08
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

А мой любит иногда за компанию в лотке посидеть. Я в Туалет и он рядом в дотке - картина маслом. И еще перед важными длами раза три перекопает, потом поорет и побегает как угорелый и в туалет... Потом минут десять стены пытается прикопать в лоток bigsmile.gif) мло ему наполнителя, мало! Вообще думаю купить с крышей туалет, у меня весь наполнитель по полу туалета раскидан.
А кот говорит мама! Голосом ребенка! И вообще любит обниматься: прыгает на руки, садиться как ребенок - ноги задние в раскаряку , передние лапы вокруг шеи моей - включается втроенный мурчальник минут на двадцать. Причем ему наплевать в пальто ты, в лифчике ли ообще в ванне! Любоффф у него!
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 26.11.2011, 0:00
Сообщение #19

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Чучундра @ 25.11.2011, 14:08) *
А мой любит иногда за компанию в лотке посидеть. Я в Туалет и он рядом в дотке - картина маслом. И еще перед важными длами раза три перекопает, потом поорет и побегает как угорелый и в туалет... Потом минут десять стены пытается прикопать в лоток bigsmile.gif) мло ему наполнителя, мало! Вообще думаю купить с крышей туалет, у меня весь наполнитель по полу туалета раскидан.
А кот говорит мама! Голосом ребенка! И вообще любит обниматься: прыгает на руки, садиться как ребенок - ноги задние в раскаряку , передние лапы вокруг шеи моей - включается втроенный мурчальник минут на двадцать. Причем ему наплевать в пальто ты, в лифчике ли ообще в ванне! Любоффф у него!

Вот смотрю, коты более любвеобильные)) Наша кошка, своенравная. Всякие там уси-пуси не любит. Когда хочется ласки, демонстративно прыгает на коленки, на грудь (особенно утром, когда проснусь) и требует, что бы ее почесали. При чем чесание ее устраивает где-то с минуту, потом, надоедает, и она уходит) еще и кусануть может)) Да, еще когда с улицы заходишь в дом, нужно обязательно присесть, что бы она запругнула на коленки и погладили ее. Если этого не сделать, то обижается и на ноги кидается))
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 26.11.2011, 16:00
Сообщение #20

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Цитата(БИБЕЛЯ @ 21.11.2011, 23:48) *

Блин, 5 день захожу над фоткой поржать xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif

А об архитекторах в наш туалет такой стандартный лоток не влез 352.gif eek.gif
+Цитировать сообщение
Intense
сообщение 28.11.2011, 12:36
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, САО, Дмитровская, Савеловская... Минеральные Воды

Девочки, а у нас никто собачек не стрижет? ax.gif
Или может мастер у кого есть? Желательно где-нить в центре..
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 7.12.2011, 23:16
Сообщение #22

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

В наш туалет входит, но лоток в ванной, т.к. туалет все время закрыт, а в ванну дверь открыта, что бы наша котя могла в любой момент воспользоваться)))
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 8.12.2011, 0:28
Сообщение #23

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

Цитата(Vita @ 21.11.2011, 23:47) *

У нас тоже чудо-туалет, микроскопический fingala.gif Туалет-домик стоит в коридоре. Но закапывает наш Васёк настолько тщательно, что даже фильтр, стоящий на крыше когтями растрепал eek.gif
До домика был просто лоток с высокими бортами - так во время скачек по коридору обязательно забегал в лоток поиграть в наполнитель. Набирал в передние лапы гранулы, подпрыгивал вверх и как сеятель разбрасывал "песочек". Мрак.. Пришлось дом покупать..

Поделитесь, пожалуйста, какой наполнитель используете? У меня комкующийся Эвер Клин и Кэтс Бест. Он всюду fingala.gif , особенно второй - лёгкий, древесный.

А вот кормом кошачьим я довольна - Акана и Ориджен. Ест мало - около 50-60 гр. в сутки, кот в отличной кондиции (никакого ожирения, хотя кастрат), запаха почти нет у какашек. Корм хоть и дорогой, но за счет маленьких порций экономичный.
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 8.12.2011, 0:35
Сообщение #24

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Количка, я тоже в поиске наполнителяsad.gif раньше пользовались фреш степ в картонной коробке ( премиум), а теперь он пропал и никто не знает почему sad.gif ничего такого же качества найти не могуsad.gif
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 8.12.2011, 7:31
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО, Гольяново

Как пропал? Только вчера покупала, фреш степ, который глина а не кристалы...
+Цитировать сообщение
nastya-grace
сообщение 8.12.2011, 9:49
Сообщение #26

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки

Цитата(Катеныш @ 8.12.2011, 4:31) *
Как пропал? Только вчера покупала, фреш степ, который глина а не кристалы...

ага, и я вчера покупала, который глина, только не в коробке, а в пакете таком плотном бумажном....может в коробке - это другой? Надь, если это всё-таки одно и то же, то вчера это было в Кучино.

у нас дома 2 кошачьих туалета:
1) у моей кошки домик закрытый (дверку я только сняла). Он большой у неё. Там 3-4 кошки её размера могут без проблем уместиться )))) Она у меня стройняшка bigsmile.gif
2) у кота мужа открытый лоток

так моя кошка теперь писать ходит к нему в лоток (метит), а какает в свой. Мне это надоело. Хочу объединить. Только придется им, видимо, покупать лоток побольше размером, т.к. хочу всё-таки закрытый, а кот в наш, имеющийся, просто не влезет. Он у нас гигант)))
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 9.12.2011, 15:39
Сообщение #27

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

А мой кот оказывается любит грибы!!! Открыла банку шампиньон на киш - он четыре гриба съел.И стал орать "дай". Посадила на диету - стал жиреть а кастратам нельзя.
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 9.12.2011, 15:42
Сообщение #28

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

Туалет только деревянная стружка- ашановский- другой не признает. Жрет, зараза, только вискас!!! Пару-тройку пакетов в день + сухонького пачечку грамм 30. я обалдеваю куда в него влезает - надо все вплоть до заморинованого чеснока. А еще любит лук разрезанный нюхать.
+Цитировать сообщение
nastya-grace
сообщение 11.12.2011, 9:43
Сообщение #29

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Чучундра @ 9.12.2011, 12:42) *
Туалет только деревянная стружка- ашановский- другой не признает. Жрет, зараза, только вискас!!! Пару-тройку пакетов в день + сухонького пачечку грамм 30. я обалдеваю куда в него влезает - надо все вплоть до заморинованого чеснока. А еще любит лук разрезанный нюхать.

Вискасу и больше влезет, ты только дай. Производитель в него средства, разжигающие аппетит, добавляет sad.gif angry.gif Источник проверенный, мы сотрудничали с производителем.
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 11.12.2011, 11:00
Сообщение #30

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(nastya-grace @ 8.12.2011, 10:49) *
ага, и я вчера покупала, который глина, только не в коробке, а в пакете таком плотном бумажном....может в коробке - это другой? Надь, если это всё-таки одно и то же, то вчера это было в Кучино.

у нас дома 2 кошачьих туалета:
1) у моей кошки домик закрытый (дверку я только сняла). Он большой у неё. Там 3-4 кошки её размера могут без проблем уместиться )))) Она у меня стройняшка bigsmile.gif
2) у кота мужа открытый лоток

так моя кошка теперь писать ходит к нему в лоток (метит), а какает в свой. Мне это надоело. Хочу объединить. Только придется им, видимо, покупать лоток побольше размером, т.к. хочу всё-таки закрытый, а кот в наш, имеющийся, просто не влезет. Он у нас гигант)))

Насть в коробке был другойsad.gif я уже все инет магазины прошерстила, нет нигдеsad.gif вчера купили какой-то японский, бумажный комкующийся, его можно смывать в унитаз.
Про вискас согласна-редкостное г! У сестры от него кот умер, началась страшная аллергияsad.gif у мамы кот голодал когда ему вискас не давали! Даже мясо не ел, прям ломки как у наркомана былиsad.gif сейчас на хилсе для старичков, хоть и хилс уже не тот, но выглядит кот отлично для своих 12 лет.

А наш кот любит оливки и мясо! morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Бабуля
сообщение 11.12.2011, 11:56
Сообщение #31

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха-Заря

Ждем
Может хилс и немного меняется, раньше производство было в Голландии, а сейчас в восточной Европе, но наш кот только благодаря ему жив. Тяжелая форма мочекаменной, месяц откачивали, врачи никаких гарантий не давали. Ан нет, жив и выглядит прекрасно, уже лет 5-ть на корме для больных котов.
+Цитировать сообщение
HotKey
сообщение 11.12.2011, 12:03
Сообщение #32

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Владыкино-Тимирязевская-Парк культуры

Цитата(Бабуля @ 11.12.2011, 12:56) *
Ждем
Может хилс и немного меняется, раньше производство было в Голландии, а сейчас в восточной Европе, но наш кот только благодаря ему жив. Тяжелая форма мочекаменной, месяц откачивали, врачи никаких гарантий не давали. Ан нет, жив и выглядит прекрасно, уже лет 5-ть на корме для больных котов.

Поддерживаю Хиллс! Наш кот в свое время, когда перевели его с натуралки на этот корм, за две недели из уличного оборванца превратился в упитанного холеного пушистикаbigsmile.gif теперь вообще никаких "человеческих" продуктов не ест, видимо, боится, как бы обратно на овсянку с субпродуктами не перевели xaxa.gif
Вот он:

Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
nastya-grace
сообщение 12.12.2011, 10:53
Сообщение #33

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ждем @ 11.12.2011, 8:00) *
Насть в коробке был другойsad.gif я уже все инет магазины прошерстила, нет нигдеsad.gif вчера купили какой-то японский, бумажный комкующийся, его можно смывать в унитаз.
Про вискас согласна-редкостное г! У сестры от него кот умер, началась страшная аллергияsad.gif у мамы кот голодал когда ему вискас не давали! Даже мясо не ел, прям ломки как у наркомана былиsad.gif сейчас на хилсе для старичков, хоть и хилс уже не тот, но выглядит кот отлично для своих 12 лет.

А наш кот любит оливки и мясо! morgalik.gif

что же это за коробки такие чудесные? Я в коробках фреш-степ только силика-гель видела.
я и папу с женой отвадила животных вискасом кормить, чему они сейчас очень рады...старенький ел хиллс для пожилых...он уже умер, а молодого кота сейчас роял канином кормят (им ветеринар посоветовал именно его, а они у меня послушные - врач жеж сказал bigsmile.gif )
а мои 7милетки едят хиллс с овощами и с курицей. Ветеринар сказал, что по составу он схож с кормом для кастрированных котов, так что можно их обоих кормить одним кормом. Всё-равно ведь друг у друга их мисок таскают.

Оооо...оливки....как мне это знакомо....моя кошь готова в банку с головой залезть, но только если оливки черные))) зеленые - не жалует)))
а когда я режу мясо, она по спине может мне на плечо залезть...если прыгает удачно, то меня не ранит, а если прыжок слабоват, то дырочки в спине у хозяйки оставляет...к ней спиной на кухне поворачиваться опасно)))))
+Цитировать сообщение
nastya-grace
сообщение 12.12.2011, 10:59
Сообщение #34

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(HotKey @ 11.12.2011, 9:03) *
Поддерживаю Хиллс! Наш кот в свое время, когда перевели его с натуралки на этот корм, за две недели из уличного оборванца превратился в упитанного холеного пушистикаbigsmile.gif теперь вообще никаких "человеческих" продуктов не ест, видимо, боится, как бы обратно на овсянку с субпродуктами не перевели xaxa.gif
Вот он:

какой красавчик!!!

Я свою сикельду в ближайшее время покажу, а кота только после стрижки...он, гад чесаться не даёт, ходит - всё пузо в колтунах....я его решила подо льва постричь..волос меньше опять же bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
HotKey
сообщение 12.12.2011, 19:30
Сообщение #35

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(nastya-grace @ 12.12.2011, 11:59) *
какой красавчик!!!

Я свою сикельду в ближайшее время покажу, а кота только после стрижки...он, гад чесаться не даёт, ходит - всё пузо в колтунах....я его решила подо льва постричь..волос меньше опять же bigsmile.gif

Тоже коту раньше колтуны выстригала... ленивый, сам с ними справиться не может, другим не дает, кусаецца! Но нас спас фурминатор)
Правда, обидно стало, когда посмотрела мастер-класс по кошачьему грумингу на выставке - что только с ними не вытворяют: щетки, расчески, шампунь, кондиционеры какие-то! И кошакам хоть бы хны)) а мой все равно огрызается периодическиbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
nastya-grace
сообщение 12.12.2011, 19:40
Сообщение #36

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(HotKey @ 12.12.2011, 16:30) *
Тоже коту раньше колтуны выстригала... ленивый, сам с ними справиться не может, другим не дает, кусаецца! Но нас спас фурминатор)
Правда, обидно стало, когда посмотрела мастер-класс по кошачьему грумингу на выставке - что только с ними не вытворяют: щетки, расчески, шампунь, кондиционеры какие-то! И кошакам хоть бы хны)) а мой все равно огрызается периодическиbigsmile.gif

у нас фурминатор тоже есть....только пузо всё-равно не даёт, а когда его чесать начинаешь, он начинает бегать.....бегает и мурлычет так, что из-за стены слышно))))) поймать и усадить/уложить его невозможно......точнее поймать можно, но ненадолго)))) у меня терпение кончилось и скоро отвезу его на стрижку, ибо справится я с ним не могу, а хозяина его непосредственного (мужа моего) всё устраивает....а мне уже дурно от волос вокруг. Сделаю из него лёву....может моя сфинксятина его признает, наконец))))))))))))
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 12.12.2011, 19:47
Сообщение #37

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

Вот и мы голодаем или попрошайничаем еще больше. Колбасу эту я не ем, это я не нюхаю, это ешь сама. Короче сварили картошку в мундире кот остался доволенbigsmile.gif))))
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 13.12.2011, 20:02
Сообщение #38

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Сегодня вот таку сцену на фото поймала , даже сгонять было жалко с куртки, но пришлось
[attachment=75330:____________089.jpg]
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 13.12.2011, 20:35
Сообщение #39

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

Классная компашка!!!
+Цитировать сообщение
Para-Mono
сообщение 13.12.2011, 20:42
Сообщение #40

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пр.Вернадского

Hataли, у нас тоже блондинка и тоже на куртке (на ребенкином комбезе)
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 13.12.2011, 20:57
Сообщение #41

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(nastya-grace @ 12.12.2011, 11:53) *
что же это за коробки такие чудесные? Я в коробках фреш-степ только силика-гель видела.

Специально для тебя

HotKey, ничего себе оборванец fingala.gif такой красавчик super.gif
Hataли, вот это тусовка, я так понимаю мама с детками?
Para-Mono,классно загнездиласьmorgalik.gif

+Цитировать сообщение
Бабуля
сообщение 13.12.2011, 22:23
Сообщение #42

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха-Заря

Эту тему пора пеименовывать в "Релакс" Девочки, такие фото выкладываете, котоматрице до вас далеко.
+Цитировать сообщение
HotKey
сообщение 13.12.2011, 23:38
Сообщение #43

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Hataли, Para-Mono, такие клевые блондины и дрыхнут так самозабвенно! sleep.gif
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 14.12.2011, 13:29
Сообщение #44

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

Ща подложу товарища Релаксируй с нами,релаксируй как мы, релаксируй лучше нас!!!

Сообщение отредактировал Чучундра - 14.12.2011, 13:30
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 15.12.2011, 7:38
Сообщение #45

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО, Гольяново

Ждем, а чем он отличается от больших пакетов не силикогеля?
+Цитировать сообщение
Бабуля
сообщение 15.12.2011, 21:13
Сообщение #46

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха-Заря

Чучундра крааааасотаааааа!
А у меня просто почти копия того, который в первом посте, только расцветка мордочки неправильная
Вобщем "помоечный", но хозяин квартиры

Сообщение отредактировал Бабуля - 15.12.2011, 21:13
+Цитировать сообщение
osmik
сообщение 16.12.2011, 9:22
Сообщение #47

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ждем, а Вы EverClean не пробовали? У меня 3 хвоста, с этим учетом он мне больше всех понравился - нет запаха и достаточно экономичный. Правда некоторые из них разносятся хорошо, но те которые предназначены для длинношерстных покрупнее, меньше разносятся по квартире.
+Цитировать сообщение
osmik
сообщение 16.12.2011, 16:43
Сообщение #48

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

вот они мои животинки
старшие Бантиты

Самый главный Бандит (это еще котенок 5 мес)

Ну и наша котоочередь

+Цитировать сообщение
osmik
сообщение 16.12.2011, 16:49
Сообщение #49

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

релакс по-нашему
+Цитировать сообщение
Бабуля
сообщение 17.12.2011, 14:49
Сообщение #50

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха-Заря

osmik такая благодать! Чудное у вас семейство.
После субботы, прошедшей под девизом "встречи!" зашла сюда, и вот, уже щеки болят- - улыбаюсь самой дурацкой улыбкой, сама того не замечая.
love.gif
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 18.12.2011, 14:30
Сообщение #51

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

osmik - это моя меча три кота!!! Классные!!!
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 18.12.2011, 22:34
Сообщение #52

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Блин, девчата, какие все котики и кошки очаровательные, а ведь пожожи по поведению как. Смотрю на фотки и вижу, что укладываться моя кошка очень любит на куртку младшего сына, только стоит оставить на диване)), так же любит валяться на спине расставив лапы, и прятаться под одеяло)0

А насчет Хилса, мы тоже его начинали с самого маленького возраста. А потом, то ли он поменялся, то ли что. Незнаю, наша стала жидко в туалет ходить(( Перешли на Проплан для чувствительного желудка, и для кастрированных кошек. Кто к нам приходит первый раз, говорит, у вас что породистая кошка? Шерсть так и блестит лоснится, шерстинка к шерстинке)) А у меня настоящая дворовая порода, вылитая, что в первом посте))
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 18.12.2011, 23:09
Сообщение #53

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(Катеныш @ 15.12.2011, 8:38) *
Ждем, а чем он отличается от больших пакетов не силикогеля?

раньше отличался качеством, запаха не было вообще.

Цитата(osmik @ 16.12.2011, 10:22) *
Ждем, а Вы EverClean не пробовали? У меня 3 хвоста, с этим учетом он мне больше всех понравился - нет запаха и достаточно экономичный. Правда некоторые из них разносятся хорошо, но те которые предназначены для длинношерстных покрупнее, меньше разносятся по квартире.

Пробовали, не то sad.gif

О, мейн куны! А-а-а dribble.gif обязательно заведу, надо только жилплощадь расширить morgalik.gif
osmik, поздравляю со звездой, кстати! morgalik.gif

Девочки, я уже писала, что прикупили какой-то японский наполнитель ( комкующийся и который можно в унитаз смывать), короче я довольна, кот тоже super.gif

Сообщение отредактировал Ждем - 18.12.2011, 23:14
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 18.12.2011, 23:33
Сообщение #54

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО, Гольяново

Ждем, А где купила такой?
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 19.12.2011, 2:13
Сообщение #55

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Хы, котики на хозяйской одежде - дадада, кто в доме хозяин?)))

Я своего натуралкой кормлю, периодически изменяя ей с чем-нибудь приличным из готового, т.к. не всегда есть время для кота готовить.

Наполнитель у нас - древесный, Ашан, сейчас в Пятерке появился того же плана - очень довольна, 3-5 дней ни горя, ни забот. Бумажный, кстати, заинтересовал, надо поискать. Раньше пользовались Катсаном, но он в какой-то момент стал вонять немилосердно, хуже любого кота sad.gif, туда и гадить не надо, чтобы из дома сбежать захотелось. А раскидывать кот любит любой наполнитель, что ни насыпь, он в этом смысле демократичен ))). Спасибо, хоть перестал убираться в туалете, выбрасывая из него эммм... твердые отходы жизнедеятельноти xaxa.gif, наполнитель - это уже мелочи, подмету ))

Зато вот справлять нужду в голый лоток он не будет. Он котенком катался на шторе, да так, что сорвал карниз и то ли ушибся при падении, то ли прилетело ему крепко тем карнизом, только ходить мог с большим трудом. Ветеринар попросил собрать мочу на анализ, для чего пришлось убрать наполнитель из лотка. Больше суток котик держал все в себе! Только грустно искал, что бы покопать в лотке. Я уж не знала, что больше меня пугает - ушиб или что его разорвет ))). Когда в ветеринарке его "уговорили" пописать, я думала, это никогда не закончится: как в неполных двух кг живого веса может быть чуть не пол-литра жидкости, до сих пор понять не могу scratch.gif

Ну и новогоднего немного:

bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Ontara
сообщение 19.12.2011, 23:12
Сообщение #56

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва/берег ТТK

оффтоп
Vita, моей Рокси Ваш тайчонок понравился, мы с ней вдвоём у монитора
она даже лапы на фотку поставила, признала в нём свою тайскую кровинушку

по теме, фреш степ и мы его копаем-копаем-копаем!
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 20.12.2011, 15:23
Сообщение #57

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Ontara, голос крови, не иначе )).

Девочки, а только у меня кот - токсикоман? Я думала, они только от валерьянки разум теряют, оказывается - нет: мой сходит с ума от хлорки wacko.gif. Приходится запираться, если Кометом ванную или раковину мою - лезет под губку, пытается пену слизать, а после уборки немедленно оккупирует вонючую поверхность, валяется, трется и потом спит, пока не выветрится эта гадость idontno.gif
+Цитировать сообщение
Лемниската
сообщение 20.12.2011, 15:27
Сообщение #58

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братеево

Vita, xaxa.gif
а я думала, это мой такой один)))
у меня тоже "младшенький" просто прется от запаха хлорки, крышу его просто сносит)))
причем ощущение что даже валерианка на него не так действует))

а вот хлорка и оливки - это, что называется, "прощай разум" bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Зиля
сообщение 20.12.2011, 17:57
Сообщение #59

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ивантеевка

Цитата(Vita @ 20.12.2011, 16:23) *
а только у меня кот - токсикоман?

Вы бы видели как кастрированые домашние с ума от кошачьей мяты сходят xaxa.gif , а наш вольный к ней абсолютно равнодушен. И в годы моей учебы в универе на практике на станции юннатов наблюдала поломничество местных котов к валериане душистой - что они там делали fingala.gif 352.gif , их реально только водой из шланга оттуда отгоняли.
По теме - наш в лоток ходил в минеральный катсан (сначала который для привыкания), кстати приучился сразу - буквально за два дня, потом домой несся с улицы пописать. Запаха от наполнителя тогда не замечала - давно было - коту уже 3,5 года, наполнитель не разбрасывал, потом покупали тот который для длинношерстных котов. Затем лоток стал мал и его убрали, теперь этот слоник просится на улицу и делает дела как все гуляющие коты.
Этот кот вообще с большим прибабахом. Он рос один с моими родителями, которые особенно его не воспитывали и не играли с ним - поэтому этот огромный рыжий комок шерсти считает себя хозяином, не дается на руки, гладится приходит редко, и вообще любое покушение на свою персону считает обидным и мстит жестко. Отгадайте, кто его чешет? - конечно я - потому что бываю редко и мало и мне он не успевает отомстить, а потом забывает. Не знаю, может таковы все сибиряки, но я больше кота такой породы не заведу. Даже живший у нас сиам вел себя приличнее, чем этот wacko.gif
+Цитировать сообщение
osmik
сообщение 20.12.2011, 21:32
Сообщение #60

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Vita @ 20.12.2011, 12:23) *
Ontara, голос крови, не иначе )).

Девочки, а только у меня кот - токсикоман? Я думала, они только от валерьянки разум теряют, оказывается - нет: мой сходит с ума от хлорки wacko.gif. Приходится запираться, если Кометом ванную или раковину мою - лезет под губку, пытается пену слизать, а после уборки немедленно оккупирует вонючую поверхность, валяется, трется и потом спит, пока не выветрится эта гадость idontno.gif

О да! Хлорка это ж лучше валерианки! Поэтому если уж приспичит помыть пол с Доместосом или еще какой-нить химией - то котов приходится запирать. А они из гардеробной орут на 3 голоса fingala.gif
Серому моему еще часто нравятся дамские духи, цветочные ароматы предпочитает, гурман tongue.gif Если мама придет в гости - он об нее трется, кофточку пытается сначала лапами снять, а потом съесть. А у ж от моего химического лабораторного халата котов вообще не отогнать, урчат лежат на нем ( если вовремя не убрать) и охраняют 352.gif
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 20.12.2011, 21:52
Сообщение #61

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Vita @ 20.12.2011, 16:23) *

Моя кошка тащится от морковки)) Прям трется об нее, крутится вокруг нее, потом завалится на спину возле и балдеет)) А раньше был кот, тоже от хлорки перся)) А нынешняя равнодушна))
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 21.12.2011, 11:18
Сообщение #62

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Цитата(osmik @ 20.12.2011, 22:32) *
О да! Хлорка это ж лучше валерианки! Поэтому если уж приспичит помыть пол с Доместосом или еще какой-нить химией - то котов приходится запирать. А они из гардеробной орут на 3 голос

Да-да, словно забрали у ребенка шоколадку, заперлись и жрете втихаря, а он под дверью горестно рыдает cranky.gif
А вот к парфюму мой равнодушен )), или я еще не нашла "его" запах xaxa.gif

Цитата(Larakir @ 20.12.2011, 16:27) *
а вот хлорка и оливки - это, что называется, "прощай разум"

Цитата(БИБЕЛЯ @ 20.12.2011, 22:52) *
Моя кошка тащится от морковки)) Прям трется об нее, крутится вокруг нее, потом завалится на спину возле и балдеет))

Записала: угостить животное морковкой и оливками ))))
+Цитировать сообщение
Лемниската
сообщение 21.12.2011, 11:20
Сообщение #63

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братеево

Цитата(Vita @ 21.12.2011, 12:18) *
Записала: угостить животное морковкой и оливками ))))

новогоднее угощение xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 21.12.2011, 22:56
Сообщение #64

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(Катеныш @ 19.12.2011, 0:33) *
Ждем, А где купила такой?

в Марквете, да и в инете полно morgalik.gif

У всех такие коты забавные super.gif а мой совершенно скучный, аристократ блин, на одежде не спит, ток на своем месте на барной стойке на подушечке, из запахов ток от запаха мяса прется, даже на валерьянку не реагирует, сегодня правда лизал запечатанный пакет с лавровым листом. Но зато никогда не царапается, уж что только дочка с ним не творит fingala.gif

Девочки, а как можно уменьшить ущерб от кошачьих коготков? свекровь на кошку жалуется, ободрала все стены scratch.gif
+Цитировать сообщение
osmik
сообщение 21.12.2011, 23:10
Сообщение #65

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

ждем, ИМХО ответ один - когтеточки, купленные или самодельные. у меня при 3х не дерут ничего ни дома ни в гостях ни на даче. Дома-много когтеточек и даже столбы и полки обтянутые ковролином по которым они лазят на даче - деревья. ничего дома не дерут, хотя есть и диван и ковер и проч.
+Цитировать сообщение
Северная Звёздочка
сообщение 21.12.2011, 23:59
Сообщение #66

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Одинцово

На первой странице описывала как мой "дурень" клады в своем унитазе копает, а теперь вот и его фотка.
Знакомьтесь Невский Маскарадный, по кличке Крисmorgalik.gif Здесь правда его не особо видно. Глаза голубые и вечно что-то просящие)))

Фотку удаляю. Умер мой мальчик 14 мая. Ему было всего 11 лет. Угробили в ветклинике за три дня cry.gif cry.gif

Сообщение отредактировал Северная Звёздочка - 15.5.2016, 21:37
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 22.12.2011, 7:22
Сообщение #67

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО, Гольяново

Цитата(Ждем @ 21.12.2011, 23:56) *
Девочки, а как можно уменьшить ущерб от кошачьих коготков? свекровь на кошку жалуется, ободрала все стены

Мы покрасили стены bigsmile.gif правда теперь они диван разодрали bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 22.12.2011, 20:32
Сообщение #68

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская область

Тоже про своего котейку расскажу bigsmile.gif
Очень-очень давно научился сам ходить на унитаз, с тех пор наполнитель ему сыплем только когда уезжаем на выходные. Причем в унитаз ходит даже у свекрови, когда отвозим его на время отпуска. Когтеточки признает только из ковролина, веревочные совсем не привлекают. Ну и когти время от времени стрижем.
Все чистое и мягкое тоже очень любит, как и большинство кошек, спит на куртках и в шкаф на чистое белье лазает, особенно уважает махровые полотенца.
Очень любит томатный сок и кабачковую икру bigsmile.gif
вот и сам кот

а так мы спим sleep.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 22.12.2011, 23:28
Сообщение #69

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

Krismus, какая прелесть! У меня у мамы сиамец, похож немного.
+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 23.12.2011, 9:18
Сообщение #70

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская область

Цитата(jalin79 @ 23.12.2011, 0:28) *
Krismus, какая прелесть! У меня у мамы сиамец, похож немного.

jalin79, спасибо

Мы когда его брали думали сиамец, а потом спина начала темнеть. В ветеринарке объяснили что это таец. bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 23.12.2011, 9:41
Сообщение #71

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Северная Звёздочка, Krismus, какие красавцы! love.gif
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 23.12.2011, 11:55
Сообщение #72

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Северная Звёздочка, ух ты! Ну хорош же!))) Я не знаю, что там у него просят глаза, но в момент съемки, по-моему, они просили величать его по-простому, без церемоний - "Ваше Величество")))))

Krismus, таааайчик, конечно )) - мордастенький, приземистый bigsmile.gif. Люблю ж я их love.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 23.12.2011, 23:20
Сообщение #73

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Krismus @ 23.12.2011, 10:18) *
jalin79, спасибо

Мы когда его брали думали сиамец, а потом спина начала темнеть. В ветеринарке объяснили что это таец. bigsmile.gif

О как)))) А я их не отличаю))) Думала они все сиамцы fingala.gif Значит наш тоже таец, он еще темнее вашего.
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 24.12.2011, 12:32
Сообщение #74

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

jalin79, они, главным образом, не цветом различаются, а экстерьером. Тайцы - широкомордые, скуластенькие, тело более приземистое, крепенькое такое. А сиамы - с вытянутой узкой мордой, ушки расставленные, по отношению к голове смотрятся крупнее, чем у тайцев, рисунок головы (верхние точки ушей и кончик носа) образует треугольник, они более стройные и длиннолапые, шерсть покороче. Тайцев еще называют старотипными или традиционными сиамами, они родственники диких кошек, а сиамы, имеющие те же корни, - продукт направленной селекции.

Чтобы понятнее было:

+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 25.12.2011, 0:33
Сообщение #75

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Vita, Ну, значит, наш точно таец! О как, мы и не знали)))
Такой, ага, мордатый, важный и толстый))))
+Цитировать сообщение
Para-Mono
сообщение 26.3.2012, 15:32
Сообщение #76

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пр.Вернадского

Котэ пакетный:

+Цитировать сообщение
albertina
сообщение 26.3.2012, 15:49
Сообщение #77

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т

Цитата(Para-Mono @ 26.3.2012, 15:32) *
Котэ пакетный:

Ух ты, какой белоснежный! и глаза разные, никогда такого не видела 352.gif dance.gif
+Цитировать сообщение
Lisa
сообщение 26.3.2012, 22:43
Сообщение #78

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Железнодорожный

Цитата(albertina @ 26.3.2012, 16:49) *
Ух ты, какой белоснежный! и глаза разные, никогда такого не видела 352.gif dance.gif

Моя белая кошка давным давно тоже родила белого котёнка с разными глазами - голубым и зелёным))
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 30.3.2012, 23:24
Сообщение #79

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Наш котэ был самым дебильным из дебильных. Он всегда спит на чистом белье, вечно лежит на детской одежде и на кровати определенно жопой на подушке, все ободрано, ковер, диван, обои, он жрет надувные шарики, а потом , простите, ими какает, а так же нитки, окурки тоже, когда гости оставят на балконе, он облизывает пакеты, че в них добавляют не знаю, вечно падает под ноги, чтоб на него наступили, кусается, особенноза ноги когда ты расслабившись ложишься в кровать, при переполненом горшке, не налитой воде или отсутствии корма, может ночью бросится в лицо, но не царапает, а так типаэффект неожиданности, он падал с 8 этажа, за птичками охотился, если разозлить будет шипеть и кидаться, пока ковшом воды не обольешь, вообще не ручной, стоит в руки взять он тут же выпускает всекогти, как будто ты ежа держиш. Вообщем я это пишу для успокоения души, тк сегодня отдала его начальнице, тк у ребенка астма и врачи давно нас п росили избавится, но я никак не могла найти подходящего хозяина, а сейчас хожу по думу и уварачиваюсь по привычке, как будто он под ноги мне бросается, а н кровать ложась ловила себя на том, что я готовлюсь резко запрыгнуть, чтоб меня не сцапали, а сынок вообще еще не заметил его отсутствия. Вот такой он был у нас Тимофей
+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 31.3.2012, 0:51
Сообщение #80

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

У всех нормальных людей кошечки-собачки
А моя любимая мама для внучки принесла инопланетное существо с рожками

+Цитировать сообщение
krism
сообщение 2.4.2012, 22:38
Сообщение #81

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г. Долгопрудный

Цитата(Малышь @ 31.3.2012, 1:51) *

Молодец бабушка )))) одни только +++ шерсти нет, выгуливать не надо, не орет когда есть просит, .....
clap_1.gif
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 2.4.2012, 22:41
Сообщение #82

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г. Долгопрудный

Покажу и я нашу животинушку ))), качество фото не очень на тел фоткали.
Одни только минусы )))) шерсть - чесать, летом выгуливать, но самое страшное ....в 21 час свистит, подавай ежу салат айсберг и неприведи.... его забыли купить, все трандец свистеть будет пол ночи.
А зовется наша скатинушка - морской свинкой -Валькой, т.к похож он на валенок )))

Сообщение отредактировал krism - 2.4.2012, 22:42
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 2.4.2012, 22:51
Сообщение #83

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

Цитата(Малышь @ 31.3.2012, 1:51) *

а где она живет и главное чем питается??

Цитата(krism @ 2.4.2012, 23:38) *
Молодец бабушка )))) одни только +++ шерсти нет, выгуливать не надо, не орет когда есть просит, .....
clap_1.gif

xaxa.gif xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 2.4.2012, 23:38
Сообщение #84

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(krism @ 2.4.2012, 23:41) *
А зовется наша скатинушка - морской свинкой -Валькой, т.к похож он на валенок )))

лапочка
у меня в свое время две было с разницей в год.
Опять же мама принесла откуда то)) Вернее знаю одну вырвала из пасти крокодила так как скормить пытались, а она такая миленькая была розетчатая что срочно нашли хозяйку ей. По ночам они да шуршат . А ещё кусаются)
А как то раз папа сидит на даче за столом на диване и у него из кармана деньги немного виднелись. А свин рядом бегал так как он был любимчиком у папы то мог делать что угодно. Ну и сгрыз две по 500р незаметненько.
Цитата(SusAnna @ 2.4.2012, 23:51) *
а где она живет и главное чем питается??

пока живет в пластиковом контейнере для рыбок, но они ведь растут....
питается как пишут всем подряд. Пока любит огурцы очень. Скорлупой для раковинки.
Вообще забавная живность))) купаться любит. Переползает на ладошку к дочке а та её поливает водичкой и шею чешет.
Ощущения на руке от неё непередаваемые)
+Цитировать сообщение
krism
сообщение 3.4.2012, 9:29
Сообщение #85

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г. Долгопрудный

Цитата(Малышь @ 3.4.2012, 0:38) *
По ночам они да шуршат . А ещё кусаются)

Не наш по ночам спит, да еще и всех разгонит спать, что бы и ему не мешали )))) он у нас живет на кухне, так вот если свет на кухне будет гореть, а люди ходить по кухне после 00 часов, начинает как безумный свистеть пока не уйдешь и не выключишь свет, ну типа спать пора )))
Нас он не кусает, а вот оставляли его на попечение когда в отпуск уезжали, так ту дамочку раза 2 грызанул.
Когда тепло на улице, дочь выходит с ним на улицу гулять, так все ей... Ой какой кролик ))))) Я над ней всегда прикалываюсь, прийдет голодный год съедим вместо кролика ))))
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 3.4.2012, 10:37
Сообщение #86

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Para-Mono @ 26.3.2012, 16:32) *
Котэ пакетный:

Ой, если маленькое серое пятнышко между ушкам добавить, то получится мой Каспер. А в темноте у него голубой глаз светится красным, а зеленый желтым, да?

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 3.4.2012, 10:37
+Цитировать сообщение
oyga
сообщение 10.4.2012, 1:00
Сообщение #87

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Отрадное

Какие у всех красавцы и красавицы! Krism, вот своих разбудила своим хохотом- это я про свист и ее поведение
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 14.4.2012, 21:11
Сообщение #88

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Para-Mono @ 26.3.2012, 16:32) *
Котэ пакетный:

Красавец. У меня у мамы кошка ангорская, белая и тоже с разными глазами))

Цитата(albertina @ 26.3.2012, 16:49) *

Видать у белых котов это распространенное явление)))
+Цитировать сообщение
ЯДусик
сообщение 24.4.2012, 17:35
Сообщение #89

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пушкино

Мой жулик)
Мизансцена "Как Вы меня достали"

Тут он еще маленький, всего 11 месяцев.)

Сообщение отредактировал Дусик - 24.4.2012, 17:38
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 8.10.2012, 19:46
Сообщение #90

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Девочки ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошка опять написала в кровать fingala.gif cry.gif
Сил нет..........она сейчас гуляется....и писать начала по всем кроватям и диванам....муж обещает выкинуть fingala.gif
Кошке 11й год, у неё течек уже давно не было. Прошлой осенью она у меня заболела - саркома молочной железы. Оперировать низя.
Лечились каплями Дорогова опухоль не растет, кошка набрала свои потерянные полтора кг. Веселая. И у неё начались течки.
Секс барьер давать низя, только фитекс и баюн и тд. То есть гормональное ей нельзя, только травки. В лечебнице по телефону даже не поверили что, кошка жива-здорова и что в таком возрасте снова начала гуляться. Сегодня отвозила кошку на осмотр, сказали да, реально кота просит. Она всё лето жила за городом - орала на всю улицу wacko.gif соседи были в шоке, от воя по ночам. Котов бегало два - то же выли. Кошка наша их регулярно драла, в связи с котами не была замечена. Сейчас уже третью неделю: попой к верху ходит, горлопанит по ночам, но самое ужасное, что она начала писать нам в кровати ...
Что делать? В клинике посоветовали на ночь давать четвертушку донормила - ей по фигу. Фито-препараты не помогают вообще. Стерилизовать её не берутся - можно спровоцировать рост опухоли и наркоз крайне не желателен ей.
Ну что же ей давать? Заместительную гормонотерапию отменили ....и ничего не дали в замен...невыносимо
Два одеяла шелковых я уже приготовила выбрасывать - свалялись от частых стирок, смотреть противно.
Что делать?

Сообщение отредактировал Гарант - 8.10.2012, 20:03
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему