![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Livia |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
МАРАФОН "НАВСТРЕЧУ ЛЕТУ!" Статус марафона: заявки НЕ принимаются СТАРТ 1 МАРТА ФИНИШ 30 АПРЕЛЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ МАРАФОНА 9 НЕДЕЛЬ Приглашаю Вас поучаствовать с очередном марафоне стройности! Правила участия остаются почти такими же, как и в прошлых марафонах, но продублированы ниже. Прошу внимательно прочитать следующий пост! Желаю всем приятного и позитивного похудения! Сообщение отредактировал Livia - 1.3.2016, 9:09 |
|
|
![]() |
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
Правила участия в марафоне
Прием заявок открыт до 29 февраля до 23.00! Отчетный день - СУББОТА до 23.00. Первый отчет уже 5 марта ВНИМАНИЕ! Участники, которые не сдали отчет в субботу, автоматически вылетают из гонки! Очень прошу отнестись к этому правилу серьезно! Найдите способ не забывать вовремя сдавать отчет! Напоминалки в телефонах Вам в помощь ![]() Заявка на участие в марафоне подается в следующем виде: Основная информация: Ник - Ваш ник. Имя - Ваше имя. Возраст - Ваш возраст. Рост - Ваш рост. Начальные параметры: Вес - Начальный вес (плюс фото на весах) ОГ - Объем груди. ОТ - Объем талии. ОБ - Объем бедер. Желаемые параметры: Вес - Желаемый вес. Фото весов. ВНИМАНИЕ! НОВОЕ УСЛОВИЕ! Во время взвешивания Вы делаете ФОТО, на котором ВИДНО Ваш вес! И выкладываете это фото во все отчеты! ![]() Если Вы точно знаете, что не успеете отчитаться в субботу- пишите отчёт раньше, в пятницу, или утром в воскресенье, я учту его как субботний. НО НЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, А В КАЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЛЯ ФОРС-МАЖОРА! В отчете не может быть вместо цифр слова " У МЕНЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ", такие отчеты не принимаются. Еженедельный отчет необходимо предоставлять в следующем виде (крупно и ярко): Не путайте показатели, т.к. в таком случае я поставлю Вам бедра вместо талии и наоборот! Ник - Ваш ник. Вес - Ваш вес (плюс фото на весах) ОГ - Объем груди. ОТ - Объем талии. ОБ - Объем бедер. Отчетные еженедельные таблицы по марафону буду стараться выкладывать в понедельник в первой половине дня. Ещё Внимание: Если Ваш текущий или целевой ИМТ ниже 17.5, я осталяю за собой право не принять Вашу заявку на участие в марафоне. Если Ваши высказывания носят обидный для других участников характер, то Ваше участие будет остановлено вне зависимости от текущего ИМТ. Сообщение отредактировал Livia - 23.2.2016, 10:39 |
|
|
Livia |
![]()
|
Наши участники:
1. Livia - Мария 3. Viksy-Piksy - Виктория 5. Luchik-Lawyer - Елена 6. Фиолеточка - Виолетта 8. Asik - Анастасия 9. semenyu-elena - Елена - Цель достигнута на 5ой неделе! Молодец! 10. Китевс - Светлана 15. Happy girl - Настя 16. Karanna - Анна 18. Штуша-Кутуша - Наталья 19. Виринея - Вероника 20. МАРНИК - Катя Сообщение отредактировал Livia - 4.5.2016, 15:29 |
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
МАРАФОН "НАВСТРЕЧУ ЛЕТУ!" НЕДЕЛЯ ДЕВЯТАЯ ИТОГИ ПОЗДРАВЛЯЕМ semenyu-elena !!! ЕЛЕНА ПЕРВОЙ ДОСТИГЛА ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ ВСЕГО ЗА 5 НЕДЕЛЬ!!! ЕЁ ВЕС УМЕНЬШИЛСЯ НА 5,3 КГ С 77,3 ДО 72. ![]() И НАШ АБСОЛЮТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ МАРНИК !!! КАТЯ СБРОСИЛА 10,2 КГ, УМЕНЬШИЛАСЬ НА 32 СМ И ИЗБАВИЛАСЬ ОТ 94% ТОГО ВЕСА, КОТОРЫЙ ЗАПЛАНИРОВАЛА! ЕЁ ВЕС ИЗМЕНИЛСЯ С 83,9 КГ ДО 73,7 КГ ! ИМТ ИЗМЕНИЛСЯ С 31,19 ДО 27,40 ! ПОТЕРЯНО 12,2 % ОТ СОБСТВЕННОГО ВЕСА !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ![]() Сообщение отредактировал Livia - 4.5.2016, 15:16 |
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Livia, Маша, Молодец!
![]() Спасибо за организацию! ![]() ![]() ![]() Ура! Девочки, всех поздравляю с новым марафоном! ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 22.2.2016, 22:26 |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Ура!!! Я приду!!!!
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]() ![]()
|
Весенний марафон обладает живительной силой!
Сегодня был снегопад, но утром светило солнце и пахло Весной! Еще неделька и ВЕСНААААА! ![]() Уверена, что все, кто придет в нашу компанию, останется до конца!!! Присоединяйтесь, Девочки!!! ![]() ![]() |
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3758 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево, Алтуфьево ![]() |
доброй ночи.
А куда направлять заявку: сюда или в личку? Начальный вес тоже фоткать? Программу для похудения выбирать самой? |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
lilium longiflorum, доброй ночи!
Заявка здесь. Начальный вес по форме заполняете, программу выбираете сами - тема тем и интересна, кто в чем добьется успеха ))) |
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Livia, пока морально
![]() |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Livia, спасибо за темку.
Обязательно приду Поправлю пост, как фото сделаю. |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Урааааа!!
А мрям щас можно все параметры, фото, и я уже второй день на диете, как вовремя!!! У меня свекольно-кефирный коктейль на 3 дня и потом сельдереевый суп! Я готова! ![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
Livia, спасибо за темку. Обязательно приду Поправлю пост, как фото сделаю. ![]() Урааааа!! А мрям щас можно все параметры, фото, и я уже второй день на диете, как вовремя!!! У меня свекольно-кефирный коктейль на 3 дня и потом сельдереевый суп! Я готова! Конечно, жду вашу заявку ![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Ну, Девочки, пошел процесс!
Livia, Маш, молодец, начало положено! ВСЕМ ПРИМЕР! ![]() ![]() Девочки, активнее-активнее! ЖДЕМ ЗАЯВКИ, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!! |
|
|
Livia |
![]()
|
Какой кошмар - я стаптываюсь
![]() Еще со школы рост был 169см, а сейчас перемерила - 166 ![]() 4 раза измеряла двумя разными сантиметрами, рулеткой и даже линейкой... Я усохла на 3 сантиметра ![]() Жду мужа с работы, будет вымерять до миллиметра! Не отдам старости без боя мои законные 3 сантиметра! |
|
|
Лисуния |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 6.2.2013 Подольск, ул.Профсоюзная - живем; м.Южная - бываем, но редко; м.Алексеевская-работа мужа ![]() |
Какой кошмар - я стаптываюсь ![]() Еще со школы рост был 169см, а сейчас перемерила - 166 ![]() 4 раза измеряла двумя разными сантиметрами, рулеткой и даже линейкой... Я усохла на 3 сантиметра ![]() Жду мужа с работы, будет вымерять до миллиметра! Не отдам старости без боя мои законные 3 сантиметра! Ого!! Пошла тоже померяюсь... Фуууух... 170 как и было! ![]() Сообщение отредактировал Лисуния - 24.2.2016, 13:31 |
|
|
Лисуния |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
Лисуния, записала
![]() |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Девочки, а что тишина такая?
|
|
|
Livia |
![]()
|
Все стесняются )))
Муж намерил во мне 168 см, уже легче ))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!!! ДОЕДАЮТ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
И я доедаю)) тортик с 23 февраля... медленно, но верно))) хорошо, что у меня муж совершает постоянные набеги на холодильник, так что мне много не достанется )))
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Livia, хорошо вам))
Второй день на диете прошел успешно. Свекла с кефиром - вся еда. Не считая того, что пробую приговленную детям еду. Полложечки ![]() Три раза))) Но в целом очень даже терпимо. Есть не хочется. Я в блендере смешала свеклу и кефир, получился эдакий... смузи))) Литр кефира плюс 1 кг свеклы на день. Три дня надо. Сегодня был первый. Вчера я просто не ела, разгружалась)) Девочки, подтягиваемся! Дружненько давайте! ![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
Лисуния, Люба, ты прям молодец!!!
А я вот из овощей могу есть только огурцы, помидоры, картошку и кукурузу ((( Пока настраиваю себя есть больше фруктов. И хулахуп ( или как там его правильно) надо с балкона достать... и бодифлекс хочется освоить, а потом и йогу. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Штуша-Кутуша, вареную конечно
![]() Ко мне на "ты". В этот раз не буду так плохо вести себя, впереди весна и лето, и гардероб весь 42 размера на этот сезон, а в стране финансовый кризис. Так что волей-неволей ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Лисуния |
![]()
|
Хулахуп, бодифлекс, йога...
И еще мноооого страшных слов ![]() |
|
|
Лисуния |
![]()
|
|
|
|
Viksy-Piksy |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 526 Регистрация: 25.9.2010 Динамо, Полежаевская ![]() |
Добрый день, примите в свою команду
![]() ![]() ![]() Заявка на участие: Ник - Viksy-Piksy Имя - Виктория Возраст - 37 лет Рост - 172 см Начальные параметры: Вес - 79,3 кг ОГ - 103 см ОТ - 86 см ОБ - 107 см Желаемый параметры: Вес - 69 кг (за время марафона, а вообще надо больше скинуть ![]() ОГ - 96 см ОТ - 75 см ОБ - 100 см
Причина редактирования: перевёрнута фотография.
|
|
|
Viksy-Piksy |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 526 Регистрация: 25.9.2010 Динамо, Полежаевская ![]() |
Фото криво вставилось, как исправить не знаю, у меня плохо с этим.
Начать марафон планирую с очищающих дней на рисе, сегодня первый день. К обеду уверенности в том, что продержусь на рисе поубавилось, посмотрим что будет завтра. Вообще планирую 3 дня на рисе, потом белковый день. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Viksy-Piksy, перевернула вам фотографию
![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
Viksy-Piksy, принято, добро пожаловать!
К обеду уверенности в том, что продержусь на рисе поубавилось, посмотрим что будет завтра. Первые пару-тройку дней самые трудные. Я вот сегодня натрескалась нудлс со свининой терияки, и завтра доедать видимо буду... так что в субботу надо себя наказать разгрузочным днем! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
Штуша-Кутуша, обжареный перец, морковь, капуста и свинина. Ну и яичной лапши немного. Ничего криминального ))) ну и до 18.00. Обычно я после 16.00 уже не ем. Сегодня от стоматолога с дочкой поздно приехали.
Завтра на завтрак тоже поем. На завтрак то можно ))) Не огромную миску конечно)) Кстати, не вижу твою заявку ))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Штуша-Кутуша, обжареный перец, морковь, капуста и свинина. Ну и яичной лапши немного. Ничего криминального ))) ну и до 18.00. Обычно я после 16.00 уже не ем. Сегодня от стоматолога с дочкой поздно приехали. Завтра на завтрак тоже поем. На завтрак то можно ))) Не огромную миску конечно)) Кстати, не вижу твою заявку ))) Вкусно, блин ))) А у меня самая еда вечером... днем поесть вечно некогда, в этом вся моя беда (((( но буду перестраиваться... Заявка будет ))) сдамся, куда я денусь ![]() Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 25.2.2016, 20:04 |
|
|
Livia |
![]()
|
А у меня самая еда вечером... днем поесть вечно некогда, в этом вся моя беда (((( но буду перестраиваться... Да мне тоже днем некогда особо. Я дома работаю. Так что завтракаю и за работу. Обед иногда пропускаю, а в 16.30 уже за ребенком выходить и на кружки и тренировки. Возвращаюсь после 20 и есть уже поздно. |
|
|
Лисуния |
![]()
|
Девочки, а я молодец!
![]() Второй день свекольно-кефирный смузи попиваю)) вкусно и сытно. Сегодня туда еще чернослив сунула) Днем кусочек курочки на пару, маленький. Ну и воды побольше. Пью. Утром даже погуляла, в сад отвела детей и под снегом прогулялась, выгуливали собак с подругой) Завтра так не получится, младшая приболела, дома с ней буду. Потренируем растяжку, гимнастику поделаем) Завтра хочу в свеклу с кефиром добавить сельдерей и петрушку ![]() |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Придется и мне присоединиться за осень-зиму кг 6-7 прибавила (завтра взвешусь с утра и скажу точно)
|
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Девочки, а как с телефона (самсунг) загрузить фото?
|
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3758 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево, Алтуфьево ![]() |
Фиолеточка, Вета, я рада здесь тебя видеть.
Я боюсь на весы вставать, как в январе приболела -бросила курить, так каждый день булки. Ну невозможно так! Оприходую себя к дате "Х". |
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
lilium longiflorum, Тань, и я боюсь к весам подходить. Зато по ночам стала лопать((((((( А ведь впереди ВЕСНА, ЛЕТО, открытая одежда, и, хочется надеяться, МОРЕ...
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
vorobushek, зайдите с телефона на радикал, там легко все вставляется. У меня тоже самсунг.
Девушки, где вы все? Мы втроем участвовать будем??? Купила себе 2 кило яблок на завтра, а нудлс то не доеден.... то ли сегодня стрескать ( бью пока себя по рукам ), то ли завтра утречком... одна надежда, что муж проснется раньше меня и все съест)))) |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Livia, Маш, привет!
Чего это втроем... Вчетвером )))))) Вот увидишь, в понедельник все, кто хотел, обязательно прибегут записываться! |
|
|
talev |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2815 Регистрация: 15.1.2010 Дмитровское ш. ![]() |
Я обязательно приду. Пока пытаюсь перед стартом устроить разгрузочные дни...
|
|
|
Livia |
![]()
|
Вот увидишь, в понедельник все, кто хотел, обязательно прибегут записываться! главное, чтоб никто не забыл ))) Я обязательно приду. Пока пытаюсь перед стартом устроить разгрузочные дни... кушать надо перед стартом ))))) потом возможности не будет ))) Я с ноября на 4 кг похудела и теперь дальше что то совсем туго. Уже месяц вес стоит на месте... |
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
Я буду обязательно.
Сегодня раскидала доли процентов на приемы пищи. Буду считать калории. Вечером с сыном напекли твородного печенья. Я съела 1 штучку. Утешу себя завтра утром с кофе. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
ДЕВОЧКИ, МЫ ВСЕХ ЖДЕМ!
ПРИХОДИТЕ! ![]() |
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1115 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Я тоже обязательно приду, вот только куплю сразу несколько батареек в весы и сантиметр за выходные в детских игрушках найду...
|
|
|
Sherr |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 95 Регистрация: 31.1.2012 ![]() |
Всем привет! Я с Вами! Сейчас на работе, а вечером скину фотку, где я на весах и свои параметры. Никогда не участвовала, даже интересно
![]() |
|
|
Sherr |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 95 Регистрация: 31.1.2012 ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
lilium longiflorum, Sabinka,
очень ждем ![]() девушки, не забудьте, завтра последний день. Sherr, фото нужно обязательно. Давайте вместе: заходите на radikal.ru жмете "Выберите файл" ![]() Выбираете фото. Он его к себе загружает. После загрузки становится активной кнопка "загрузить" Жмете "Загрузить" ![]() После загрузки копируете строчку №2 картинка в тексте ![]() И вставляете ее в свое сообщение. Сообщение отредактировал Livia - 28.2.2016, 11:55 |
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
Фиолеточка, Вета, я рада здесь тебя видеть. Я боюсь на весы вставать, как в январе приболела -бросила курить, так каждый день булки. Ну невозможно так! Оприходую себя к дате "Х". У меня была та же проблема - купите пиколинат хрома курc или пару. Если стаж курения был не особо большой был, должно хватить |
|
|
Sherr |
![]()
|
Фотку загрузила!
|
|
|
Livia |
![]()
|
Sherr, записала )))
Наметила себе на вчера разгрузочный день... А разгрузочный день видимо меня не наметил))) Сначала соревнования у дочери, потом театр с друзьями, вообщем Сабвей испортил мне разгрузочный день ![]() Сегодня пока только кофе с молоком утром и 3 яблока в обед. На ужин тоже планирую кофе и яблоки, яблоки, яблоки... |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
А я вчера работала целый день, так моя дочь, которой 12.5 лет, приготовила ужин - себе сварила макароны и пожарила наггетсы, а нам сделала огромную миску салата!
Весь день я хорошо себя вела )) Утром - творог с мандарином и кофе. Обед - курица и овощи Ужин - вот тут была фигня )))) сначала был салат, любовно приготовленный дочерью. Съела несколько наггетсов )) Надо было остановиться )) потом закусила большим апельсином... и черным хлебом ))) Но настроение боевое! Сообщение отредактировал Штуша-Кутуша - 28.2.2016, 17:06 |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
В том году с подругой, как раз в марте, сели с подругой на систему Ковалькова.
Три недели на первом этапе - минут 6 кило. Поддерживали друг друга каждый день, особенно по вечерам. Самочувствие было просто супер. Легкость в теле. Здоровый желудок. Настроение классное. Осенью и зимой не смогла начать. Холодно, а в системе много салатов, молочка. Сейчас как раз начинать. |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
|
|
|
Фиолеточка |
![]()
|
Ник - Фиолеточка
Имя - Виолетта Возраст - 44 год Рост - 173 см Начальные параметры: Вес - 91,8 кг вечером (аж страшно, никогда таких параметров не было) ОГ - 108 ОТ - 100 ОБ - 113 Желаемые параметры (будем смотреть реально): Вес - 84 кг ОГ - 104 ОТ - 90 ОБ -106 Сообщение отредактировал Фиолеточка - 29.2.2016, 0:15 |
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Karanna |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 29.8.2012 Москва ![]() |
Сегодня устала , завтра все провожу и заявку подам!🤗
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
Karanna, Ураааааа, пришла!!!!! Моя Дорогая!!!
![]() |
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
У меня была та же проблема - купите пиколинат хрома курc или пару. Если стаж курения был не особо большой был, должно хватить Спасибо. Думала об этом препарате. А побочка есть у него? Сердцебиение, одышка, давление? Ник - lilium longiflorum Имя - Татьяна Возраст - 37 Рост - 165 см Начальные параметры: Вес - 83,3 ОГ - 100 ОТ - 98 ОБ - 107 Желаемые параметры: Вес - 73 кг ОГ - ОТ - ОБ - Сообщение отредактировал Деталька - 29.2.2016, 8:41
Прикрепленные файлы
|
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
Не могу отредактировать - убрать лишнюю фотку, потому как их в сообщении нет.
|
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
Фиолеточка, записала )
lilium longiflorum, записала, не забудьте ОГ, ОТ, ОБ дописать ![]() Asik, жду вашу фотку. |
|
|
semenyu-elena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 162 Регистрация: 25.12.2012 ![]() |
|
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
Деталька, спасибо за помощь. |
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
А если я затрудняюсь в выборе желаемых параметров. Может поможет кто? Или мне писать без привязки к весу?
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Китевс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1089 Регистрация: 15.1.2010 г.Домодедово, м.алужская, м.Автозаводская, юг Зеленой ветки ![]() |
Здравствуйте, примите меня, может хоть в компании получится.
Ник - Китевс. Имя - Светлана. Возраст - 40. Рост - 172. Начальные параметры: Вес - 67,7 ОГ - 97 ОТ - 85 ОБ - 95 Желаемые параметры: Вес - 63 (хочу 58-60) [attachment=261989:IMG_1280.JPG] Сообщение отредактировал Китевс - 29.2.2016, 9:59 |
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Китевс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1089 Регистрация: 15.1.2010 г.Домодедово, м.алужская, м.Автозаводская, юг Зеленой ветки ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
Китевс, записала.
|
|
|
Asik |
![]()
|
Livia, спасибо!
Результат прошлого марафона удержала (на весах последствия выходных ![]() Думаю потому что просто изменился подход к питанию и спорт стал более регулярен. В ранних темках очень здорово и интересно писала Товарищ Дынин, много полезной информации. Товарищ Дынин приходите к нам в марафон, если не участником, то просто поддержать, если есть желание и возможность ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
talev |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2815 Регистрация: 15.1.2010 Дмитровское ш. ![]() |
Всем будующим стройняшкам привет)
у меня пока по всем параметрам сплошные ![]() ![]() ![]() Ник - talev Имя - Оля Возраст - 33 Рост - 164 Начальные параметры: Вес - 80кг ОГ - 105 ОТ - 89 (долго искала, где же ее сделать...) ОБ - 108 Желаемые параметры: Вес - 63-65 ![]() Сообщение отредактировал talev - 29.2.2016, 13:00 |
|
|
Носопуз |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 924 Регистрация: 16.1.2010 Москва САО ![]() |
|
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Привет всем несдающимся)))
Весна и солнышко в помощь! Ник - Zebra Имя - Юлия Возраст - 39 Рост - 165см Начальные параметры: Вес - 97,8 кг ОГ - 111 см ОТ - 105 см ОБ - 122 см Желаемые параметры: Вес - 80 кг (пока, в идеале 70 кг) Фото весов. ![]() |
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Karanna |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 29.8.2012 Москва ![]() |
Karanna
Возраст-39 Рост-176 Вес-69.200 Ог-98 От-78 Об-99 Желаемый вес- 65
Причина редактирования: исправлены данные.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Livia |
![]()
|
Ух, девушки, сколько вас
![]() Сейчас шарфик для куклы довяжу и всех запишу. |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:17 |