![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, нужен велосипед дочке, в августе ей будет 4 года, после долгих поисков остановилась на этих двух моделях, мне больше нравится Specialized, все-таки это точно проверенный и надежный велосипед, а дочка просто влюбилась в Orbea Jasmine, ведь там сиденье для любимой куклы)))))))) у кого-то может были такие велосипеды и можете посоветовать? ну и просто - какой больше нравится?? по характеристикам особо не отличаются, но у первого нет ручного тормоза!
Велосипед Specialized Hotrock 16: ![]() Велосипед Orbea Jasmine 16: ![]() |
|
|
![]() |
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
оба в реале еще не счупала.
но много рыскала по отзывам в инете и пока оооочень хочу тоже Specialized Hotrock 16 (из всех отзывово пока выделяю его). единственное хочу с сыной сзъездить-померить ребенка на велик ![]() нам тоже 4 скоро. рост 100. зы: Irisik Вы кстати где его смотрели-мерили? |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Марфушечка, Мы тоже не мерили и не щупали, да и скорее всего не пощупаем, будем сразу заказывать, если вы примеритесь, то напишите плииииз, у нас тоже рост 100!
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Arlinka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8964 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Сестра тоже выбирает велосипед для своей, рост так же 100. А вы не думаете, что он большеват? Диаметр колес аж 16 см.
Сообщение отредактировал Arlinka - 12.3.2011, 10:40 |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
Сестра тоже выбирает велосипед для своей, рост так же 100. А вы не думаете, что он большеват? Диаметр колес аж 16 см. однозначно нет. плюс сиденье и руль - их высота же регулирутеся. у хороших-достаточно дорогих велосипедов нет промежуточных 14 дюймов. 12 а потом сразу 16. 12 будет однозначно мало. |
|
|
Sapfirka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Это я велосипед подбираю
![]() В описании почитала и там действительно диаметр 16 идет от 3 до 5 лет. Я чайник в этом вопросе, но хочется хороший велик дочуре ![]() однозначно нет. плюс сиденье и руль - их высота же регулирутеся. у хороших-достаточно дорогих велосипедов нет промежуточных 14 дюймов. 12 а потом сразу 16. 12 будет однозначно мало. |
|
|
Irisik |
![]()
|
Я тоже побаиваюсь, что 16 - будет сложновато доче, но ничего - пусть учится.. а по цене - думаю, что дешевле 5 тысяч вряд ли найдется..
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
Это я велосипед подбираю ![]() В описании почитала и там действительно диаметр 16 идет от 3 до 5 лет. Я чайник в этом вопросе, но хочется хороший велик дочуре ![]() Я тоже побаиваюсь, что 16 - будет сложновато доче, но ничего - пусть учится.. а по цене - думаю, что дешевле 5 тысяч вряд ли найдется.. я рассчитываю на 5-6-7. дешевле точно можно найти и их много, но вот их качество меня не устраивает ![]() я лично за всякий транспорт (самокат, снегокат, велосипед ) готова переплатить и купить хороший качественный, чтобы и ребенку было удобно и красиво и прочно и на 2 года минимум я рассчитываю. на третий год думаю уже по росту не пройдем )) в приницпе думаю куплю MERIDA Dakar 616-coaster. к нему только сразу докуплю заднюю раму, она копейки стоит. ![]() он фактически ничем не отличается Specialized Hotrock 16 - но зато уже практически везде есть в наличии )) еще третий вариант у меня был такой GIANT ANIMATOR 16 ![]() но он прям сильно дорогой и он весь из стали - тяжеловат все-таки. как мне сказал один консультант - на первые разы для учебы лучше брать легче - все равно вам его таскать )) а потом уже для 6-7 лет можно взять сталь, дабы уже был покрепче металл - понадежней конструкция так сказать )) |
|
|
Jeka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1175 Регистрация: 15.1.2010 ВАО ![]() |
девочки, берите с нормальной классической рамой (треугольник), без выкрутасов. все гениальное просто
![]() |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 341 Регистрация: 15.1.2010 Митино ![]() |
У нас Спецелайзед Хордрок 16 дюймов, покупали в том году, ребенку было 3 года, просто сел и поехал, но он уже умел кататься на трехколесном. У Спеца есть ручной тормоз. Мерида отличается от Спеца по весу, она весит 11-12, а Спец 7-8, сама взвешивала, хотя они оба идут как алюминиевый сплав, но сплавить можно в разных пропорциях. Когда мы его купили, трое наших друзей, с которыми гуляем, покатались и купили его тоже, велик класс.
![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
настя502, большущее спасибо за такой хвастик!!!
|
|
|
Sapfirka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Девочки - где их покупать? Вчера ездили в спорт мастер в ашане (на рублевке), выбора для девочек никакого... Скоро снег сойдет, моя уже во всю велосипед просит
![]() Через интернет магазин если покупать - не страшно ли? Да и хотелось бы опробовать сразу на дочке... И еще - у Specialized Hotrock 16 написано, что отсутствует тормоз - только ножной - детишкам удобно? ![]() Сообщение отредактировал Natelya - 18.3.2011, 9:51 |
|
|
Людашкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 920 Регистрация: 27.1.2010 Москва (м. ВДНХ) Мытищи ![]() |
постою послушаю, чувствую как потеплеет мое чадо начнет мне объяснять, что его 3х колесный малыш уже не комильфо)))))
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 341 Регистрация: 15.1.2010 Митино ![]() |
Девочки - где их покупать? Вчера ездили в спорт мастер в ашане (на рублевке), выбора для девочек никакого... Скоро снег сойдет, моя уже во всю велосипед просит ![]() Через интернет магазин если покупать - не страшно ли? Да и хотелось бы опробовать сразу на дочке... И еще - у Specialized Hotrock 16 написано, что отсутствует тормоз - только ножной - детишкам удобно? ![]() Мы брали в Сокольниках, там магазин, который только Спецелайзеды продает, найду адрес и тел., где мы брали и выложу. А еще он бывает в магазе Велосайт, наверное еще рановато, можно позвонить и спросить, когда придут. Еще раз говорю, есть у Спецелайзеда и ручной и ножной тормоз. ![]() Irisik Пожалуйста. ![]() |
|
|
galipot |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1238 Регистрация: 15.1.2010 Ивановское ![]() |
Девочки, может немного не в тему, не подскажите на рост 84 см какой нибудь велосипед есть?
дочке 3 года, хочет кататься на велосипеде, но вот рост подкачал и вес (10 кг) - боюсь двухколесный она с места не сдвинет. а в трехколесном не знаю дотянется? я думала на это лето взять трехколесный старт малыш - но написано от роста 95 см - никто не знает на какую длину ноги он? думаю что следующим летом ей 4 года будет и она уже на 12" дотянется нормально. В общем у нас потребности в соответствии с возрастом, а возможности отстают.... |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
galipot У нас в 3 года рост был 96см, мы сели на 16 дюймов, т.е. сначала купили 12 дюймов и через день сдали обратно т.к. мал был, а потом купили 16. Вам можно попробовать уже 12 дюймов и полегче раму берите. Вы в магазин сходите, померяйте?
![]() |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Девочки, вот нашла, где мы в том году Спецелайзед Хородрок 16 брали, сейчас звонила т.к. для сына подруги тоже надо, есть они в наличии и для мальчиков и для девочек, цена 6600рэ.
Вот адрес (если нельзя, уберу) М. Сокольники, Сокольническая площадь, д. 9-а, тел. 637-91-91, магазин торгует только этой фирмой великов. ![]() Сообщение отредактировал настя502 - 18.3.2011, 14:56 |
|
|
Sapfirka |
![]()
|
Спасибо за информацию.
Я до этого засела на телефон и обзвонила несколько инет-магазинов. Нигде его в наличии нет, и уже не появится (еще до НГ все раскупили)... Сокольники вот только далековато от нас ![]() Девочки, вот нашла, где мы в том году Спецелайзед Хородрок 16 брали, сейчас звонила т.к. для сына подруги тоже надо, есть они в наличии и для мальчиков и для девочек, цена 6600рэ. Вот адрес (если нельзя, уберу) М. Сокольники, Сокольническая площадь, д. 9-а, тел. 637-91-91, магазин торгует только этой фирмой великов. ![]() |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Спасибо за информацию. Я до этого засела на телефон и обзвонила несколько инет-магазинов. Нигде его в наличии нет, и уже не появится (еще до НГ все раскупили)... Сокольники вот только далековато от нас ![]() Пожалуйста, ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
девочки, этих великов нигде нет, обзвонила кучу магазинов
![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
оооо, только сейчас увидела это сообщение! позвоню Звоните, там еще есть, наши знакомые неделю назад там брали, у великов теперь дизайн новый оч. красивые цвета http://www.specialized.com/us/en/bc/SBCPro...amp;scname=Kids Но они почему-то идут теперь без ручного тормоза, но попросите там же в магазине и Вам поставят. У нас друзья взяли одни белый, а другие синий, оба очень красивые. |
|
|
IrikL |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 840 Регистрация: 14.1.2010 Москва Северное Чертаново ![]() |
у меня у старшей был Wheeler Junior 160 типа такого http://www.velosite.ru/wcmfiles/Nemo_160_800.jpg , но моделька просто желтая с красным
неубиваемый и супер удобный велик ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
сегодня прикупили Specialized Hotrock 16 - синенький.
я просто в безумном восторге. чудо а не велик )) ребенок ни разу не катался на великах, на этот сел и поехал, плюс практически сразу научился тормозить, так что ножной тормоз думаю не вызывает у деток больших трудностей. единственное на поворотах пока заносит немного и падает, но у нас практики пока 1 день )) настя502 спасибо большое за наводку на магазин - покупала сегодня там. обзвонила кучу инет-магазов - нигде нет, попались только 2 мазгазина где есть они, но цена за 8000 ![]() единственное еще дополнительно купила пару крыльев на переднее и заднее колеса, чтобы ребенок себя меньше обрызгивал, катаясь по лужам. они стандартные идут - 350 руб за комплект. вообщем и я и ребенок счастливы и очень довольны великом. |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
сегодня прикупили Specialized Hotrock 16 - синенький. я просто в безумном восторге. чудо а не велик )) ребенок ни разу не катался на великах, на этот сел и поехал, плюс практически сразу научился тормозить, так что ножной тормоз думаю не вызывает у деток больших трудностей. единственное на поворотах пока заносит немного и падает, но у нас практики пока 1 день )) настя502 спасибо большое за наводку на магазин - покупала сегодня там. обзвонила кучу инет-магазов - нигде нет, попались только 2 мазгазина где есть они, но цена за 8000 ![]() единственное еще дополнительно купила пару крыльев на переднее и заднее колеса, чтобы ребенок себя меньше обрызгивал, катаясь по лужам. они стандартные идут - 350 руб за комплект. вообщем и я и ребенок счастливы и очень довольны великом. Ой, как я рада за Вас, поздравляю!!! ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
Марфушечка, с покупкой!!!! Фоточку не покажете? Не видели другие цвета там?
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Irisik А можно я покажу велик, сестра в этом году племяннику купила там-же.
![]() ![]() Цвета там два для мальчиков: синий с белым и белый с черным и два для девочек: розовый и фиолетовый. ![]() Я выше ссылку давала, там цвета этого года можно посмотреть. Сообщение отредактировал настя502 - 4.4.2011, 15:12 |
|
|
Irisik |
![]()
|
настя502, спасибо)) думала может что-то есть нейтрального цвета, чтобы сейчас дочка ездила, а потом сынуля
![]() Сообщение отредактировал Irisik - 4.4.2011, 16:15 |
|
|
Irisik |
![]()
|
настя502, очень классно смотрится, я так поняла - там в магазине сразу надо купить подкрылки и звоночек, да? а сиденьки для куклы нет случайно?
![]() |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Irisik А вот белый вроде подойдет и девочке и мальчику, это на мой взгляд. Купить можно там крылья, звонки и если у них нет, то можно купить в ближайшем магазине, там же их много, это велорынок, они сами Вам и скажут где купить. Моя сестра купила крылья в соседнем магазинчике и звонки тоже, пока собирать велик будут, можете походить там посмотреть что и где есть. Насчет сидения для куклы, поспрашивайте, вдруг повезет.
![]() ![]() Подруга сыну купила в таком цвете, по мне вполне унисекс, звоночки беленькие купите и порядок. Сообщение отредактировал настя502 - 4.4.2011, 17:10 |
|
|
Irisik |
![]()
|
настя502, показала доче, говорит - нет, надо розовый))))))))) придется потом сыну синий еще покупать
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Ну что ж, конечно девочке хочется розовый.
![]() Сообщение отредактировал настя502 - 4.4.2011, 17:44 |
|
|
Irisik |
![]()
|
Девочки, в итоге дочка посидела на каждом велосипеде, орби жасмин, с которым идет сравнение в первом посте, очень проигрывает! Тяжелее и как-то некачественнее что-ли.. Из Specialized были 3 цвета - розовый, фиолетовый и синий, а я надеялась на красный (типа унисекс, чтоб сыну потом достался велик после дочки), уже смирилась в магазине, что придется сыну покупать через годик тоже, но дочка посидела на каждом и выбрала синий!!! Мы с мужем даже пытались ее к фиолетовому склонить, а она ни в какую! Так что мы с радостью купили синенький)) уже испытали, дочка гоняет так! Тормозить правда еще не научилась) спасибо девочки за помощь в выборе! Отдельное спасибо Насте)
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Послушаю
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Девочки, в итоге дочка посидела на каждом велосипеде, орби жасмин, с которым идет сравнение в первом посте, очень проигрывает! Тяжелее и как-то некачественнее что-ли.. Из Specialized были 3 цвета - розовый, фиолетовый и синий, а я надеялась на красный (типа унисекс, чтоб сыну потом достался велик после дочки), уже смирилась в магазине, что придется сыну покупать через годик тоже, но дочка посидела на каждом и выбрала синий!!! Мы с мужем даже пытались ее к фиолетовому склонить, а она ни в какую! Так что мы с радостью купили синенький)) уже испытали, дочка гоняет так! Тормозить правда еще не научилась) спасибо девочки за помощь в выборе! Отдельное спасибо Насте) Поздравляю Вас, я так рада, в нашем полку прибыло!!! ![]() А дочка у Вас молодец, угодила родителям, я даже бы не подумала, что синий может девочке понравиться, думала про белый с черным, синий очень яркий. ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Девочки, почему именно определенную фирму, например Specialized Hotrock. А мы предположим, решим зайти на детский рынок, и выберем "какой-то", вдруг нам что-то понравится. Или прям-таки ни в какое сравнение негодится.
настя502,Irisik Плиз объясните на пальцах, поподробнее разницу обычного и Specialized Hotrock, тем более тормоза ручного теперь нет. |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
Девочки, почему именно определенную фирму, например Specialized Hotrock. А мы предположим, решим зайти на детский рынок, и выберем "какой-то", вдруг нам что-то понравится. Или прям-таки ни в какое сравнение негодится. настя502,Irisik Плиз объясните на пальцах, поподробнее разницу обычного и Specialized Hotrock, тем более тормоза ручного теперь нет. дело не в том что все остальные велики - плохие ![]() на вкус и цвет - как грится все фломастеры разные ![]() просто и настя502 и Irisik и я думали/метались, а когда увидели/посчупали - прокатились - восторгу не было предела так сказать, поэтому мы и источаем здесь комплименты именно Specialized Hotrock. |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Марфушечка , то есть вы все таки выбирали, не сразу увидели одну марку, модель и купили. Вы написали, что выбирать некогда ( с сюрпризиком
![]() Сообщение отредактировал синьорка - 4.5.2011, 22:04 |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Марфушечка , то есть вы все таки выбирали, не сразу увидели одну марку, модель и купили. Вы написали, что выбирать некогда ( с сюрпризиком ![]() Я выбирала, долго и мучительно, покупали и сдавали обратно в магазин, сдали даже Мериду, а это известная марка. Спецелайзед легкий, легче Мериды хотя оба идут с рамами из алюминиевого сплава, отличный ход, классный дизайн, фирма известная, специализируется на великах для райдеров, но выпускает все варианты. Для меня в том году был очень важен вес и ход т.к. сын весил 12-13 кг, а обычные 16-ти дюймовые так и весят, и еще очень важно расстояние от руля до сидения и ширина руля, у Спеца эти параметры оптимальны. А ручной тормоз не нужен, мой сын тормозит только ножным и наши друзья тоже, наверное возраст у них такой им удобнее ножным. Я буду брать и дальше эту марку, через пару лет уже 20 дюймов. |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
Марфушечка , то есть вы все таки выбирали, не сразу увидели одну марку, модель и купили. Вы написали, что выбирать некогда ( с сюрпризиком ![]() я выбирала только в инете по фоткам/отзывам. в реальности тне было возможности кататься/сравнивать ....Для меня в том году был очень важен вес и ход т.к. сын весил 12-13 кг, а обычные 16-ти дюймовые так и весят, и еще очень важно расстояние от руля до сидения и ширина руля, у Спеца эти параметры оптимальны. А ручной тормоз не нужен, мой сын тормозит только ножным и наши друзья тоже, наверное возраст у них такой им удобнее ножным. для меня в этом году также был важен вес |
|
|
Айсберг |
![]()
|
настя502 ,Марфушечка спасибо огромное за участие. После 10-го буду звонить и узнавать.
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
|
|
|
Irisik |
![]()
|
Мы на той ярмарке на всех великах посидели и только на этом дочка смогла сразу взять и поехать, там кинематика как-то так сделана, что велосипед сам катится, минимум усилий надо прикладывать.. И по размеру и весу он подошел идеально.. Очень довольны! Она уже гоняет на нем вовсю
|
|
|
Рарити |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 282 Регистрация: 31.1.2010 Братиславская ![]() |
Мы тоже озадачены выбором велика для дочери рост 108см.Выбирали между Меридой,Треком и Specialized 16.У Мериды рама какая то короткая и тяжелый.Трек вроде ничего,но тоже тяжеловат.Specialized Hotrock не видела вживую,но он мне больше как то симпатичен.Да и по отзывам он получше,но дороже.Пока ничего не купили.
|
|
|
Рататуй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6807 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
девочки, вот набрела на вашу темку, я тоже собраюсь велик купить малому, нам 3. но вот думала трек купить
![]() |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
ИринаП в том году в Спортмастере садились на Трек, вообщем сын поехал на нем в магазине, но потяжелей Трек, чем Спец, а вот по цене наоборот у нас получилось Спец в том году мы купили за 5800рэ, а Трек в Спортмастере был 7тыс. с чем-то, точно не помню.
![]() Рататуй Ну Трек не плохой, но нам Спец по душе с ним не могу сравнивать. Трек тяжелее, но ход у него хороший и покупают его активно, он достаточно популярен, у нас в парке многие на Треке. Спецелайзед легкий, очень стильный, ничего лишнего на него не навешано, если для кого-то вес не играет роли, то можно взять Трек и не заморачиваться. ![]() Насчет цен, я бы поспорила, видела Спецы по бешеным ценам, видела и по нормальным, тоже и с Треками, надо искать. Сообщение отредактировал настя502 - 15.5.2011, 9:45 |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Мы на той ярмарке на всех великах посидели и только на этом дочка смогла сразу взять и поехать, там кинематика как-то так сделана, что велосипед сам катится, минимум усилий надо прикладывать.. И по размеру и весу он подошел идеально.. Очень довольны! Она уже гоняет на нем вовсю Нам тоже отлично подошел,хотя на другие кроме Мериды отказывался кататься,гоняет вовсю в первый же день....Но летает с него кошмар ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
.Но летает с него кошмар пожалели,что сразу защиту не купили. Моя тоже в первый же день упала прям на машину припаркованную, я ей показала как ногу надо выставлять, если велосипед заваливается на бок, после этого мы ни разу не падали, ногой упирается в землю сразу..себе тоже хочется такой велосипед! |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Моя тоже в первый же день упала прям на машину припаркованную, я ей показала как ногу надо выставлять, если велосипед заваливается на бок, после этого мы ни разу не падали, ногой упирается в землю сразу..себе тоже хочется такой велосипед! Мой тоже ногу выставляет...только толку от этого,он же на скорости летит. |
|
|
Гравицапа |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2386 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево ![]() |
Девочки, а на 2,4 и рост 92 какой лучше, думаю 12 ? Боюсь 16 большой для нас будет
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
|
|
|
Гравицапа |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2386 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево ![]() |
настя502 спасибо! А на следующий год не маленький будет, как думаете?
|
|
|
АЛЕХА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1970 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Отрадное ![]() |
Девочки, спасибо за темку, благодаря вам выбрала именно этот велик. Он супер. Одним водителем в команде Специалийзед Хордтрок стало больше. )))) Купили в сокольниках, спасибо за наводку.
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Литька Покатается и на следующий год, зато будет хорошо чувствовать велик, знаете как гонять будет! У нас знакомые до сих пор катают 12 дюймов при росте 107см. поднято все до предела, но он у них гоняет только в путь, хотят этим летом научить его без боковых колес кататься и уже тогда купить большой.
![]() АЛЕХА Поздравляем!!! ![]() ![]() |
|
|
Гравицапа |
![]()
|
Спасибо! Мы тоже вчера стали счастливыми обладателями спешелайзеда 12 дюймового! Примерялись на 16, до педалей достает конечно, но велик великоват для нас, решили брать 12 а там будем посмотреть. Спасибо за темку!
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Литька Молодцы!
![]() ![]() ![]() Может кто фоты своих приобретений захочет выложить? ![]() |
|
|
katarzina16 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 14.1.2010 Железнодорожный Коньково ![]() |
Девочки, спасибо за темку, благодаря вам выбрала именно этот велик. Он супер. Одним водителем в команде Специалийзед Хордтрок стало больше. )))) Купили в сокольниках, спасибо за наводку. Были сегодня на празднике мороженного в Сокольниках, ну и зашли посмотреть велосипеды. Принимайте в команду, мы тоже обладатели Спеца Хордтрока. Купили на рост 115 аж 20", 16_тый нам как-то ну совсем впритык.Правда установили страховочные колеса. |
|
|
АЛЕХА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1970 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Отрадное ![]() |
Были сегодня на празднике мороженного в Сокольниках, ну и зашли посмотреть велосипеды. Принимайте в команду, мы тоже обладатели Спеца Хордтрока. Купили на рост 115 аж 20", 16_тый нам как-то ну совсем впритык.Правда установили страховочные колеса. Так вот откуда все с шариками шли, а еще думаю, что там за праздник такой. |
|
|
ируськамама |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1744 Регистрация: 9.1.2010 м.Университет ![]() |
девочки,а бывают по осени распродажи этих великов?
katarzina16 ,можно в личку цену,страховочные там же купили? |
|
|
katarzina16 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 14.1.2010 Железнодорожный Коньково ![]() |
девочки,а бывают по осени распродажи этих великов? katarzina16 ,можно в личку цену,страховочные там же купили? Нет,страховочные купили в магазине напротив, там этого добра полно за 400р. А велик 6680,дорого конечно. Есть еще магазин на Пражской там тоже великов полно. В инете есть велосипеды 2010 года -они дешевле,значит есть распродажи. |
|
|
Гравицапа |
![]()
|
Я прозванивала все итрернет-магазины с сниженными ценами на модели 10, 09 годов. Нет там ничего в наличии, так, видимо завлекаловка, сразу спрашивают могут ли предложить другие модели.....
Наш хваст 12 дюймовый, куплен в сокольниках за 5950. И руль и сидение опущены максимально. Ребенок где-то 92 см, возраст 2,4 года. Педали пока отказывается крутить, надо покупать ручку-толкатель наверное=) Сообщение отредактировал Литька - 30.5.2011, 13:21 |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Литька Красота!!!
![]() ![]() девочки,а бывают по осени распродажи этих великов? katarzina16 ,можно в личку цену,страховочные там же купили? Осенью практически не реально найти. Распродажи прошлых лет на сайте есть, по факту нет в наличии. Оптимально весной в магазине в Сокольниках (они продают только эту фирму) цена у них низкая, в том году 16 дюймов 5800рэ, в этом 6600рэ, это хорошая цена ниже не найдете, дороже найдете. Сообщение отредактировал настя502 - 30.5.2011, 15:14 |
|
|
Гравицапа |
![]()
|
Литька Красота!!! ![]() ![]() Нет, на трехколесном не катался. Под боковые подложила книги, суперский способ, сижу на полу, кручу педали с ногами, удобно! Сам пока никак. Жду сейчас племянник приедет, может покажет пример |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Литька С племянником это может сработать, они любят повторять друг за другом.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал настя502 - 30.5.2011, 18:40 |
|
|
Гравицапа |
![]()
|
С племянником не прокатило, он тоже не умеет крутить педали
![]() |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
|
|
|
ируськамама |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1744 Регистрация: 9.1.2010 м.Университет ![]() |
Мы сейчас в рзьездах,у бабушки,и сын научился на коньке-горбунке старинном на 2х колесах(он наверное 12 колеса,и ход легкий,а деть 113см,но ездит классно и не боится т к низкий вел)хотела к осени купить нормальный,т к тока к осени в москву вернемся.трек в сп тоже к 6-7тыс.р будет(20).но хочется легкий и нам наверно 20 нужна будет(на школьнике катался,но высоты боится и нужно что б мама рядом бежала)))но за лето окрепнет и осмелеет деть наверное
смотрела в инете цены на спец,20 два разных велика,ок 7т.р и ок 10т.р и доче нужен вел,ей уж точно полегче хочется,поэтому и интересуюсь распродажей |
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Мы сейчас в рзьездах,у бабушки,и сын научился на коньке-горбунке старинном на 2х колесах(он наверное 12 колеса,и ход легкий,а деть 113см,но ездит классно и не боится т к низкий вел)хотела к осени купить нормальный,т к тока к осени в москву вернемся.трек в сп тоже к 6-7тыс.р будет(20).но хочется легкий и нам наверно 20 нужна будет(на школьнике катался,но высоты боится и нужно что б мама рядом бежала)))но за лето окрепнет и осмелеет деть наверное смотрела в инете цены на спец,20 два разных велика,ок 7т.р и ок 10т.р и доче нужен вел,ей уж точно полегче хочется,поэтому и интересуюсь распродажей Да, понятно! ![]() ![]() Спросите, за спрос денег не берут: М. Сокольники, Сокольническая площадь, д. 9-а, тел. 637-91-91 |
|
|
ируськамама |
![]()
|
настя502 cпасибо за инфу!
|
|
|
Гравицапа |
![]()
|
Прошла неделя за которую мы разрисовали белое сидение зеленым фломиком, (думала инфаркт микарда, воттакой рубей будет) и вчера первый день ребенок ездил по улице не велосипеде, научился таки!
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Литька Да ничего страшного, подписал свой вел.
![]() Главное поехал. ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
ЧертенОК Здорово! У племянника такой же синий с белым оч. яркий. По поводу ручек и сидения белых, да для мальчиков явно не подходит, мы в том году покупали, тогда ручки и сидение черные были. Ручки черные можно купить, они продаются везде, ставить легко, только детские надо брать.
|
|
|
Irisik |
![]()
|
Девочки, и мы свой покажем, дочка велосипед просто обожает!! Никто не показывал вроде такую корзинку как у нас, очень нам нравится и вместительная, куклу в ней катает или другую всякую всячину..
[attachment=53548:P1110269.JPG] |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Девочки, вы заразили меня своим супер-великом)))
нам на следующий год понадобится 16-тидюймовый ![]() Если кто будет продавать осенью или следующей весной велик - обращайтесь ![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
девочки а для мальчика 1 м ростом нужен велик 14 или 16 дюймов
|
|
|
Irisik |
![]()
|
nastyalesha, 16
![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
спасибо!Irisik,
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
Irisik Все-таки нашли корзину для куклы, отлично!
![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
|
|
|
Irisik |
![]()
|
ЧертенОК, ох - ничего себе!!!! сколько вам?
|
|
|
Lagoona Blue |
![]()
|
ЧертенОК Какой молодец!!! А учили долго? Как учили?
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
ЧертенОК Какой молодец!!! А учили долго? Как учили? За сидение придерживала первый день и то за мужчинами на великах удрал ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
|
|
|
Faina |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 384 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
ЧертенОК, а какой рост у сына и диаметр колес велика?
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
|
|
|
Zylanika |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 17.1.2010 г. Железнодорожный - Москва (Строгино) ![]() |
Девочки, спасибо за темку, информация очень пригодится!
|
|
|
MADRID |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Спасибо огромное за темку и за контакты
![]() Мы теперь с Вами ![]() Купили белый 2012 года,и гудок и фонарик,и ручку. Сел и поехал. А сегодня после своего, сел на подружкин-возраст у них одинаковый,а велик у нее самый простой -не смог даже педали 2 раза прокрутить.И пошел на свой ,с таким важным видом ![]() [attachment=95682:DSC04531.JPG] Сообщение отредактировал MADRID - 30.4.2012, 18:56 |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Девушки, добрый день!
Купила на отдыхе за границей сыну велосипед Specialized Hotrock 16. В комплекте крыльев нет и в магазине мне тут сказали, что для детских велосипедов этой фирмы крылья не поставляются. Вопрос - где купить отдельно крылья для этого велика в Москве? Попрошу мужа купить и привезти. Обыскала весь интернет, но родных крыльев не нашла. Не подскажете где разыскать крылья к велику? Спасибо заранее всем откликнувшимся! Сообщение отредактировал Pralinka - 27.5.2012, 20:24 |
|
|
Irisik |
![]()
|
Купила на отдыхе за границей сыну велосипед Specialized Hotrock 16. В комплекте крыльев нет и в магазине мне тут сказали, что для детских велосипедов этой фирмы крылья не поставляются. Вопрос - где купить отдельно крылья для этого велика в Москве? Попрошу мужа купить и привезти. Обыскала весь интернет, но родных крыльев не нашла. Не подскажете где разыскать крылья к велику? Спасибо заранее всем откликнувшимся! Мы покупали прям там же, где и сам велосипед, адрес выше есть.. они и есть не родные, просто там продавали подходящие MADRID, с покупкой вас! ничего себе, даже ручка к нему продается?? мне бы для младшего.. а вашему сколько и какой диаметр колес? |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Irisik, спасибо!
|
|
|
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Мы покупали прям там же, где и сам велосипед, адрес выше есть.. они и есть не родные, просто там продавали подходящие MADRID, с покупкой вас! ничего себе, даже ручка к нему продается?? мне бы для младшего.. а вашему сколько и какой диаметр колес? Спасибки.Велик очень клевый -просто нереально. Столько детей на площадках-у всех такое разнообразие, но чтоб такая кинематика была и вес и вообще -не видела больше ни у одной фирмы. Со стелсом(которых большинство) вообщем рядом не стоит.НАМНОГО лучше,легче,и ход педалей ,а тем более скорость ,не сравнить даже. Ручка наилегчайшая(абсолютно не ощущается при езде) ,ездит с ней сам,можно сказать купила себе для страховки ![]() Подходит к абсолютно любому велику(наипростейшая установка,только я еще прокладку резиновую подложила)-покупала в Глаголиках. Размер 16.Единственное ,что ручки на руле и сиденье белые-уже серовато-черные ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Единственное ,что ручки на руле и сиденье белые-уже серовато-черные у нас такой же - купили на замену нашему Shwinn (надеюсь, название правильно написала). Ручки и сиденье стали такого цвета после первой же вылазки ((( Но ради такого веса я готова это терпеть, а ребенок и подавно ![]() |
|
|
marimama |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1646 Регистрация: 20.5.2010 Москва-Владимир ![]() |
Девочки, а никто не собирается продавать велосипед? очень хочу ребенку, но стоимость нового не потяну...
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
|
|
|
Суламифь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1702 Регистрация: 9.4.2010 Щёлковская,Гольяново ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:39 |