![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МЫХА |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11026 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
Привет девчонки )) Это опять я
![]() Общаясь в различных темах форума и принимая участие в закупках, мы не видим друг друга ![]() Но мы видим аватар собеседника, который, как мне кажется, наиболее полно отражает его сущность, характер, а порой даже и внешность. Эдакая электронная душа человека... ![]() А что означает ваш аватар? Почему вы выбрали именно эту картинку? ![]() |
|
|
![]() |
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
мой аватар меняется в зависимости от настроения. Когда поставила нынешнего орущего кота, то была в очень похожем состоянии: орать хотелось, да и орала, из-за того что приходилось везде бегать, что-то делать и мозги даже не успевали переварить все это безобразие, сейчас все устаканилось, успокоилось, но котик стал почти родным, готовлю себя к покупке дочкам котенка, вот и привыкаю, что они иногда орут как резаные
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Мой аватар, как и аватар МЫХИ по-моему понятен без слов))))
Хотя выбирала его без особого смысла если честно) Просто не нашла куды старую аву сохранила) |
|
|
Мамару |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражское ![]() |
Люблю Хелоу Китти)))У дочек много одежды и заколок с ее изображением...и у меня есть
![]() |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
У меня под настроение))) А вообще я кошек люблю, мечтаю как раз о такой, как на аве, вот и материализую ее))))))
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Общаясь в различных темах форума и принимая участие в закупках, мы не видим друг друга
![]() Но мы видим аватар собеседника, который, как мне кажется, наиболее полно отражает его сущность, характер, а порой даже и внешность. Эдакая электронная душа человека... ![]() ![]() Вот-вот. Согласна на 100 %. Поэтому я до сих пор без аватара. ![]() ![]() Я в поиске... |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lari-Yu - 30.11.2010, 10:56 |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
у меня все просто, доча моя старшая, Варя, в возрасте 4х месяцев, ну и ник соответственно))
|
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
Тоже под настроение, причем меняю часто... Не получается привыкнуть к аватару, каждый раз находится что-то более актуальное/симпатичное/прикольное и далее по списку
![]() ![]() |
|
|
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Я очень лягушек люблю, мечтаю о террариуме с ними, но места дома нету... Все заполонили вещи из СП...
Меня только затронули слова о внешнем сходстве( да и внутреннем тоже, чего уж там) с аватаркой... Мдаа, пойду в зеркало посмотрюсь... Мож и террариум не нужен, я по всей квартире прыгать могу, вроде ![]() |
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
начала читать тему, и вдруг резко стала вспоминать, что ж у меня за аватар
![]() от Мыхиного аватара переполняет радость) вот честно, когда вижу, пролистывая темки какие-то, мельком - уже веселее на душе становится) действительно несешь позитив в массы, Настён))) мой аватар тоже, думаю просто объяснить. из серии "пусть всегда будет солнце"-"ээх, была-не была, где наша не пропадала"-"прорвёмся" ))) |
|
|
lubanya |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Настюха, нет тебе покоя - дай поболтать с девочнками из СП
![]() ![]() Я свой аватар тоже меняю по настроению. Вот недавно любовь огнем полыхала,а сейчас вроде тихо-мирно,но новый аватар еще не нашелся. Пошла искать ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Моя ава вырезана из фоты, где на ручках трёхмесячный Старший))) Типа "всё самое дорогое" - мой Крест, мой Муж (его обручальное кольцо ношу на цепочке) и мой Мась (теперь уже х2)
![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
У меня все просто - у меня 2 дочки-погодки , хотя пара уже искать малышей постарше растут как никак.
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
у меня - да это ж вылитая я, только без пакетов, платья и прически
![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
У меня 7-месячная доча с нашим собакиным
![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
|
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
не, точно сОбАк)) и не маленький такой собакевич!
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
А мне просто очень понравился этот страус. Прикольный такой! Позитивчик!
![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Ну а я, по жизни уже бабушка, и мне от этого радостно.Честно! Прямо горжусь!
|
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
Ну а я, по жизни уже бабушка, и мне от этого радостно.Честно! Прямо горжусь! это правильно, вы молодец ![]() быть настоящей Бабушкой с большой буквы очень тяжело и огромное счастье ![]() так держать ![]() Сообщение отредактировал КозаПатрикеевна - 30.11.2010, 18:26 |
|
|
Perl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 27.3.2010 Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
|
|
|
Ждем |
![]()
|
а как такая порода называется? это бриташка, похож на мрамор на серебре ![]() вот не обижайтесь, всегда думала что это кролик с вашим малышом)))))))))))) прошу прощения... не могу никак разглядеть там собаку) пойду снова разглядывать, в н-ный раз так там ток голова, весь не поместился ![]() вот они, мои "кролики" ![]() Сообщение отредактировал Ждем - 30.11.2010, 21:25 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
У меня самолетик. Аватарки менять не люблю. Люблю когда одна стоит все время, я по ним людей запоминаю. А увижу новую аватарку и не соображу, потом ник читаю и вспоминаю какая же раньше была ава у человека.
Самолетик мой должен еще крылышками махать. На др. форуме он так машет замечательно. А тут почему-то не получается, чтоб махал(((((( Уже переустанавливала кучу раз, не получается. Может формат такой не поддерживается. И так я к нему привыкла, похожих тут не встречала. Так это моя, так сказать, визитная карточка. п.с. Хотя летать боюсь жутко-прежутко. Летала всего 2 раза в жизни. |
|
|
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Ждем, я тоже была уверена что это кроль ![]() У меня мики в разных вариациях тк мики люблю ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а мне девчонка на аве понравилась
я хоть и не темноволосая, но когда с пакетами шуршащими, то стопудово happy |
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5961 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
А у меня уже моя ава как состояние души-без Сп ну не могу, с утра как на работу сюда.Уже прям маньячкО СПшная.А так задумаешься,вроде все нужное покупаю,вот и нужны мне такие чудо-таблетки,чтобы по-меньше НУЖНО БЫЛО)))))))))
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
А мне девушка очень понравилась, вот смотрю и понимаю, что в душе мы с ней оч похожи))))))))))
![]() ![]() а вообще тоже привыкаю страшно к никам и авам на форуме... вот кто-то сменил аву, а потом сижу и туплю... какая же ава была раньше... и с никами та же история... ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
а у меня аватарка - фотография, которую сделал мой старший сын в 2,5 года. Помимо этой фотки он сделал еще штук 200 снимков всего, что его окружало: игрушки, братишка, потолок, выключатели и т.п.
для меня это очень трогательная фотка))))) |
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
На аве моя старшая дочурка в день ее Годовасия
![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
в дУше? ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится сочетание Ваших авы и ника, по-моему подходит ещё как ![]() ![]() а у меня аватарка - фотография, которую сделал мой старший сын в 2,5 года. Помимо этой фотки он сделал еще штук 200 снимков всего, что его окружало: игрушки, братишка, потолок, выключатели и т.п. для меня это очень трогательная фотка))))) согласна, "детские" фото такие трогательные... как-то взяла фотик, зная заранее, что там полно места для новых фото, включаю, а мне пишет, что карта памяти переполнена ![]() ![]() ![]() ![]() На аве моя старшая дочурка в день ее Годовасия ![]() ![]() и правда красивое фото ![]() ![]() |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Столько всего навалилось... подходящая аватарка - не хочу пока менять
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
А мне девушка очень понравилась, вот смотрю и понимаю, что в душе мы с ней оч похожи)))))))))) ![]() ![]() а вообще тоже привыкаю страшно к никам и авам на форуме... вот кто-то сменил аву, а потом сижу и туплю... какая же ава была раньше... и с никами та же история... ![]() я вот чес слово Вас только с этой аватаркой и ассоциирую)) по-моему, идеальное сочетание))) |
|
|
Liuna |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19877 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Я не люблю менять аватарки. А моя отражает очень то, что я люблю, Нотр Дам - любимый мюзикл, химерочки-гаргульчики очень нравятся, не знаю почему, а в девушке-Эсмеральде видно стремление... Так что у меня новой аватарки, наверное, никогда не будет.
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1812 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
|
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1812 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
моя аватарка-мой портрет) подарок мужа на юбилей, а у него такое теперь на груди (татушка)
|
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
сумки сумки сумки ... это я еду домой после нескольких встреч
![]() Сообщение отредактировал 4elovek - 3.12.2010, 10:29 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
я вот чес слово Вас только с этой аватаркой и ассоциирую)) по-моему, идеальное сочетание))) а муж увидел, говорит, что ник какой-то деревенский, а ава такая женственная... говорит, странное сочетание ![]() Я не люблю менять аватарки. А моя отражает очень то, что я люблю, Нотр Дам - любимый мюзикл, химерочки-гаргульчики очень нравятся, не знаю почему, а в девушке-Эсмеральде видно стремление... Так что у меня новой аватарки, наверное, никогда не будет. Ирин, Вы были первым оргом в моей СПшной жизни, у которого я участвовала в закупке, тогда мой ник был еще "мааама" и было это в старой системе, и была это закупка кер_ри со свободного склада... помню, мы намучились тогда ![]() ![]() моя аватарка-мой портрет) подарок мужа на юбилей, а у него такое теперь на груди (татушка) ОГО... ![]() ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
|
|
|
Базука |
![]()
|
|
|
|
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
а у меня ЯЯЯ
![]() |
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
А у меня бедный замученый зайца, очень мне нравится, я себя так на работе в сезон ощущаю
![]() У меня 3 варианта таких зайцев есть, иногда меняю. ![]() |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2220 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Лив Тайлер
![]() ![]() А вообще мы с ней похожи. Красивая она. ![]() |
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6784 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Нашла в нете . Есть личные вопоминания...........
![]() Сообщение отредактировал Жанчик - 12.10.2011, 23:00 |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4642 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
А моя аватарка отображает моё внутреннее состояние: так хочется подняться над серостью бытия, ближе к свету... Или даже самой стать источником света, для кого-то очень родного.
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
А у меня бедный замученый зайца, очень мне нравится, я себя так на работе в сезон ощущаю ![]() У меня 3 варианта таких зайцев есть, иногда меняю. ![]() У Вас очень забавный аватарчик. Всегда , когда его вижу в темах, подолгу смотрю. У меня вся семья веселилась ,когда я показала . Хотя смешно и жалко зайку одновременно. А покажите других ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
qlevi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5340 Регистрация: 15.1.2010 Люблино Братислаская Марьино ![]() |
А я пушистая и теплая, характер такой)
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Miss Kris, красивая ава. Грешным делом подумала, что просто красивое фото нашли в инете.
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
А моя авка...ручонка моего детёнка!!!Хотела поменять,но не стала,т.к. тоже как имногие узнаю человека по аватару...
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
У меня раньше Нюша была на аве. Сменила на себя саму, думаю, вдруг из-за Нюши похудеть не получается
![]() |
|
|
Loca |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 78 Регистрация: 30.6.2010 Ватутинки ![]() |
А можно я? Глупо наверно!Аватарка актеров из Сумерек.
но они мне там так нравится....прям такой романтик..... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Я не люблю менять аватарки. А моя отражает очень то, что я люблю, Нотр Дам - любимый мюзикл, химерочки-гаргульчики очень нравятся, не знаю почему, а в девушке-Эсмеральде видно стремление... Так что у меня новой аватарки, наверное, никогда не будет. я вот темнота, не знала, что это Эсмеральда. И почему-то как раз на днях опять призадумалась, почему у тебя этот аватар.... ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
|
|
|
elfilim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы ![]() |
Мне просто дельфин из всех остальных на этом сайте понравился. А на материнстве был большой рыжий и веселый динозаврик - вот это точно я)))))))
|
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2220 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
)))) так получилось. Похожа-не копия, к сожалению ![]() да? приходите сюда))) http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=21349 |
|
|
Musyaka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4137 Регистрация: 31.8.2010 МО ![]() |
А мои коты в процессе примерки нахвостников. Они просто не знают про СП, я им не выдала наш секрет, а то бы и аватара не было!
|
|
|
танюшка-рыжуха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2436 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Солнцево, летом г. Чехов ![]() |
А у меня просто именная аватара.... Я когда ее увидела, прям влюбилась, в нее, позитивненькая такая!!!!!!
|
|
|
Моника |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2294 Регистрация: 21.1.2010 Сергиев Посад ![]() |
Сынуля говорит, что мама похожа на тетю с картинки...получился почти "фотопортрет"
![]() ![]() ![]() |
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
А я люблю менять авы, они зависят от моего настроения и состояния души))) вот сейчас - это безусловно НГ
![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
А я люблю менять авы, они зависят от моего настроения и состояния души))) вот сейчас - это безусловно НГ ![]() Олеся, полностью согласна, что иногда хочется поменять аву с переменой настроения ![]() Я вот думала, на какую же поменять, чтоб новогодняя была... ![]() ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
Веранда Террасовна, на мой вкус еще чего-то зеленого не хватает, чтобы был совсем новый год
![]() ![]() |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Веранда Террасовна, на мой вкус еще чего-то зеленого не хватает, чтобы был совсем новый год ![]() ![]() вписался на ура!!! красотка!!! ![]() Ой, девочки, спасибо! ![]() ![]() |
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
|
|
|
skylady |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1320 Регистрация: 14.4.2010 Зеленоград, Химки ![]() |
привет, девочки.
![]() ![]() картинки меняю редко. |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
привет, девочки. ![]() ![]() картинки меняю редко. ![]() ![]() |
|
|
skylady |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1320 Регистрация: 14.4.2010 Зеленоград, Химки ![]() |
|
|
|
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
У меня ава - самоя родная, ненаглядная - доча, ей всего неделька на фото))) Я только киску и надпись добавила, мне так больше нравится. А вообще, я когда сделала этот снимок, прям подумала "ангел улыбнулся"...Мы так с моей мамой это фото и называем. Жаль, что именно эту надпись добавить не могу...
Авы менять не люблю - я фото меняю часто на моей странице...Я тоже узнаю людей по аватаркам))) |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
У меня ава - самоя родная, ненаглядная - доча, ей всего неделька на фото))) Я только киску и надпись добавила, мне так больше нравится. А вообще, я когда сделала этот снимок, прям подумала "ангел улыбнулся"...Мы так с моей мамой это фото и называем. Жаль, что именно эту надпись добавить не могу... Авы менять не люблю - я фото меняю часто на моей странице...Я тоже узнаю людей по аватаркам))) просто чудесная Масяня... я тебя и не представляю с другой авой))))))))))))))) ![]() |
|
|
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
|
|
|
skylady |
![]()
|
У меня ава - самоя родная, ненаглядная - доча, ей всего неделька на фото))) Я только киску и надпись добавила, мне так больше нравится. А вообще, я когда сделала этот снимок, прям подумала "ангел улыбнулся"...Мы так с моей мамой это фото и называем. Жаль, что именно эту надпись добавить не могу... Авы менять не люблю - я фото меняю часто на моей странице...Я тоже узнаю людей по аватаркам))) самая красивая ава ![]() |
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
|
|
|
Geona |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Я аву не люблю менять. Долго себе выбирала и вот выбрала! Причем когда на нее случайно наткнулась, я ни минуты не сомневалась, это МОЯ ава.
У меня дома живет кошка - моя любимица. Но она в отличие от авиной толстая. (Худая - это я! ![]() Вот покажу прототип: ![]() |
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
А моя сама за себя говорит.... Мечтаю
![]() ![]() |
|
|
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
Было дело в студенческие году наваяли мы с подругой фантастичессскую повесть с участием ближайшего круга наших друзей,знакомых. Типа прикола такого. А потом волей судеб она попала в Омский самиздатовский журнал и одна чудесная девушка нарисовала к ней иллюстрации. Перед Вами мой потомок в 3-4 поколении - Мяурли. М удовольствие пользуюсь этой картинкой в качестве аватара. Надеюсь автор на меня не обидется.
Сообщение отредактировал Фай Родис - 5.1.2011, 0:02 |
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
Синди звать её
![]() |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Я сново в поиске... сейчас просто грустно
|
|
|
Сойка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2402 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Вешняки, м.Кутузовская - работа ![]() |
У меня раньше Нюша была на аве. Сменила на себя саму, думаю, вдруг из-за Нюши похудеть не получается ![]() А я теперь все время Нюшу вспоминаю ![]() ![]() А я просто люблю красивые фото, это правда муж снимал, но уж очень мне нравится. Сначала поставила просто так, а потом привыкла. Насчет ассоциаций, как раз недавно подумалось, что бутоны рядом с розой это мои детеныши)))) |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
подниму темку
![]() а у меня весеннее настроение и авка теперь соответствует ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
Веранда Террасовна, ух ты, мои аплодисменты!
А еще недавно кто-то говорил, что с фотошопом не дружит ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
|
|
|
Macota |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2782 Регистрация: 19.1.2010 Железнодорожный ![]() |
Я авы тоже почти никогда не меняю. Так что вот такая я (но это не моя фотка), девушка с мечом. А вообще-то я мягкая и пушистая!
![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Я люблю уют, люблю свой дом, люблю приятные рукодельные штучки, от которых дом милее. Вот и на аве милый тильдовский домик (жила б в таком
![]() |
|
|
Женщина с сумками |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1189 Регистрация: 16.1.2010 Москва м.1905\ м.Белорусская ![]() |
я год наверное была без аватарки, чисто случайно увидела такую картинку и подумала: "Вот она!" (точно определяла состояние моего мужа на тот момент, когда я одевала по счёту третий зимний комбинезон на дочь........)
Сообщение отредактировал MamaTasy - 13.3.2011, 20:40 |
|
|
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
У меня на аватарке,сына мой....
|
|
|
Людашкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 920 Регистрация: 27.1.2010 Москва (м. ВДНХ) Мытищи ![]() |
Нравиться образ этой актрисы, ну и чуток похожа на нее))) (когда высплюсь, намарафечусь и добрая
![]() |
|
|
panca |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 621 Регистрация: 4.10.2010 москва,Речной вокзал,Химки Левобережный ![]() |
Всем привет!!! Я сегодня,наконец-то нашла прикольную картинку.А мне сказали,что ее где-то видели!
Если кто-то такую у кого нибудь видел,напишите мне,пожалуйста!!! |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Навеяно соседней темкой)))
это я в период "весеннего обострения", когда меня отвлекают на мирские дела от этого замечательного интернет-ресурса))) |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Мой аватар означает, что я люблю аниме
![]() А именно Howl's moving castle. Давно не пересматривала, кстати (это в темку о позитиве)) |
|
|
Ланита |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 971 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Люблино ![]() |
Я свой аватар долго искала, а когда увидела, то сразу поняла - вот он!!!! Аву не меняю, потому как нравится очень
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 1:51 |