![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fever |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4757 Регистрация: 21.1.2010 ЮВАО ![]() |
Очень тяжело найти джинсы на рост 36
конкретно р-р 32 36 У кого высокие мужья подскажите какие марки берете, желательно из представленных. Спасибо! |
|
|
![]() |
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
Вестланд
![]() |
|
|
саглар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 165 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Та же проблема у мужа, да ещё и размер 29.Размер 29 с ростовкой 36 найти большая проблема.Иногда берём размер 30, под поясок
![]() |
|
|
Fever |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4757 Регистрация: 21.1.2010 ЮВАО ![]() |
TPABKA,
спасибо, надо будет присмотреться саглар, ну и как вам Вестленд? DIESEL прикольные, но больно дорого 8-10т за джинсы Collins знаю бывают на рост 36, но редко попадаются |
|
|
саглар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 165 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
[b]саглар, ну и как вам Вестленд? DIESEL прикольные, но больно дорого 8-10т за джинсы Collins знаю бывают на рост 36, но редко попадаются Нам Collins с такой ростовкой так и не встретился ![]() В этом году хочу поймать распродажу DIESEL. |
|
|
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
Муж 194см, джинсы ему покупали последнее время в колинзе. У нас 34-36. Вообще, мне кажется, мужских на 36 рост больше, чем женских. Себе 36ой рост нормальные джинсы на выход я с трудом нахожу.
Сообщение отредактировал Malinka82 - 2.12.2010, 16:59 |
|
|
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
у меня и 26/36 есть и 42/36
![]() |
|
|
саглар |
![]()
|
Муж 194см, джинсы ему покупали последнее время в колинзе. У нас 34-36. Вообще, мне кажется, мужских на 36 рост больше, чем женских. Себе 36ой рост нормальные джинсы на выход я с трудом нахожу. У мужа сестра с такой же проблемой.Думаю, что брюки с ростовкой 36 в природе существуют, их надо поймать.Просто , как мне объяснили в магазине, рост 36 идёт с определённого размера, например с 30.Мы с 29 пролетаем.Бывают редко, возможно их и не заказывают или уже раскупили.Прочитала, что у ТРАВКИ есть и 26 размер с 36 ростом.Надо присмотреться. |
|
|
М-а-т-и-л-ь-д-а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1621 Регистрация: 15.1.2010 Чехов ![]() |
Мужу берем чаще всего Tom Tailor. этой фирмы у него и почти все, что с рукавами. Джинсы весталнд тоже отлично сели. ТОлько вот в закупке 2 раза заказывала разные, с кучей замен - не приходили.
У мужа 32/36 ![]() Сообщение отредактировал М-а-т-и-л-ь-д-а - 16.2.2011, 18:03 |
|
|
Анютины Глазки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2596 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО, Можайский ![]() |
Та же проблема у мужа, да ещё и размер 29.Размер 29 с ростовкой 36 найти большая проблема.Иногда берём размер 30, под поясок ![]() Вот вот и у нас такая же проблема- вечерком гляну что там у мужа в арсенале и напишу ![]() |
|
|
Fever |
![]()
|
Мужу берем чаще всего Tom Tailor. этой фирмы у него и почти все, что с рукавами. Джинсы весталнд тоже отлично сели. ТОлько вот в закупке 2 раза заказывала разные, с кучей замен - не приходили. У мужа 32/36 пошла вчера купила Tom Tailor брала без мужа, взяла 32р-р обычно он так свободненько сидит, а тут прям совсем по фигуре, маломерят чтоль они или модель такая попалась ![]() ![]() а тут пока что-то ничего не удается урвать на 32/36 |
|
|
Amarige |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 24.10.2010 ![]() |
У Ф5 есть джинсы на 36 рост. Не брала, не знаю, на какой именно рост, но сами джинсы отличного качества. Здесь в закупке, кажется, были. И померить есть где.
|
|
|
М-а-т-и-л-ь-д-а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1621 Регистрация: 15.1.2010 Чехов ![]() |
пошла вчера купила Tom Tailor брала без мужа, взяла 32р-р обычно он так свободненько сидит, а тут прям совсем по фигуре, маломерят чтоль они или модель такая попалась ![]() ![]() а тут пока что-то ничего не удается урвать на 32/36 я своему тоже долго объясняла, что джинсы должны сидеть по фигуре))) а не так как раньше - потому что просто не мог найти правильного размера) но вроде у меня получается его переманить))))))))) ![]() |
|
|
Fever |
![]()
|
И померить есть где. а где, если не секрет? я своему тоже долго объясняла, что джинсы должны сидеть по фигуре))) а не так как раньше - потому что просто не мог найти правильного размера) но вроде у меня получается его переманить))))))))) мне вообще все больше и больше они нравятся ))) даже с заправленной внутрь майкой с длинными рукавами прикольно смотрится. Хотя вообще так раньше не ходил, все на выпуск ))) А вот с джинсами по фигуре хорошо совсем другой вид ) |
|
|
бегущая по волнам |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 164 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
У мужа другие параметры, но мы ему джинсы в заграничных инет-магазинах покупаем. Не знаю можно давать здесь ссылки или нет, но сейчас посмотрела, есть там такой ваш размер
![]() |
|
|
galaluna |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2011 ![]() |
Pantamo, хоть и пишут рост 34, но нам на рост 195 и размер 34 почти все подходят
|
|
|
Solka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3897 Регистрация: 15.1.2010 Красногорск М.О. ![]() |
У меня обратная проблема. надо рост 30 максимум 32, чаще всего 34-й
|
|
|
Длинноногая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3017 Регистрация: 15.1.2010 Перово ![]() |
У меня обратная проблема. надо рост 30 максимум 32, чаще всего 34-й подвернуть подрезать... это не проблемма, а ходить в штанах которые заканчиваются у лодыжек... смотрится глуповато, согласитесь.... смотрите Вестланд, он только закупку открыли, у них и маленькие роста, померить есть где , по Москве сеть магазинов ![]() А вот 30-36 женские гдеб взять ![]() |
|
|
Марита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2361 Регистрация: 17.3.2010 Московская область(юг) ![]() |
Обычно Collins и Tom Tailor(Collins нам попадались тк в свое время тогровали ими-был джинсовый магаз свой
![]() И еще в Стокмане- Bodyguard- как-то так фирма называется- там не дорогие джинсы были. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:57 |