![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13487 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Моя дочка второй год подряд работает на Почте Деда Мороза.
Пишите письма. В ответ приходят красивые открытки, индивидуальные письма только в особых случаях, когда у ребенка что-то случилось и его нужно поддержать. Обязательно проверьте, как написал ребенок обратный адрес. 109472, г . Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу С 2012 года с Дедом Морозом можно общаться по электронной почте. Посылайте рисунки детей http://www.dedmorozmos.ru/to-children/mail...d-dad/send_pic/ Сообщение отредактировал Лати - 18.11.2012, 22:37 |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Спасибо за напоминание, обязательно будем писать письмо, вот только опустим его в почтовый ящик прям у усадьбы дедушки Мороза, так надежнее и ближе
![]() |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Спасибо большущее)) Недавно как раз задумалась о письме.
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Мы в прошлом году писали письмо в Великий Устюг, писали в ноябре, ответ получили в ... Июне... Удивились прилично, не ждали уже. Причем к нам пришло 26 июня, а штемпель Устюга стоял 20 числом. Вот и пишите письма.
|
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13487 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Мы в прошлом году писали письмо в Великий Устюг, писали в ноябре, ответ получили в ... Июне... Удивились прилично, не ждали уже. Причем к нам пришло 26 июня, а штемпель Устюга стоял 20 числом. Вот и пишите письма. Московская почта работала до 20 марта. Но там реально очень много писем, их не успевают обработать. это же не настоящая почта, это берут студентов, пардон за мелкую копеечку это все делать. Дочка говорила, что работает за идею больше. Но уже первые 100 писем у нее, например, готовы. |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
а я вчера заказала
![]() была первой в этом году ![]() |
|
|
elfeg |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 742 Регистрация: 14.1.2010 ЮЗАО, Щербинка ![]() |
boogie_woogie
на дом Деда Мороза заказали? а где заказывать и на какой день и время заказывали? в этом году хочу тоже заказать, писать нам еще рано письма.. |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5961 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
|
|
|
Tanchela |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
А есть еще детский интернет-магазин сайт, где с 1-го декабря товары (любые, даже кроватки и комоды) будут доставляться Дедом Морозом. В комплекте будет красивая открытка в конверте от ДМ либо со стандартным стихотворением (разные для мальчика и девочки), либо с индивидуальным - таким, какое Вы придумаете сами
![]() Сообщение отредактировал Tanchela - 11.11.2010, 15:56 |
|
|
Лати |
![]()
|
вношу ясность
вот здесь все бесплатно 109472, г . Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, а что в этих письмах писать надо? Мы никогда не писали, хочу усадить своего второклассника, пока еще верит. А писать-то что?
|
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Еще есть такая услуга (кажется, на почте оформляется: сестра в прошлом году заказывала - уточню у нее). Можно заказать подарок от Деда Мороза, указав возраст и пол ребенка: приходит посылочка с поздравительной открыткой и подарком, посылка в новогодней фирменной упаковке. Естественно, услуга платная)))
А мы со старншей дочей, кажется в 2005 году написали письмо в Устюг примерно в начале декабря - ответ пришел в сентябре, причем письмо было напечатано на бланке именно ОСЕННЕМ, с желтенькими и оранжевыми листочками, Дед Мороз в оранжевой шубе и т.д. А в другой год (не помню в какой) отправляли раньше - ответ пришел в январе на ЗИМНЕМ бланке ))) |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
вношу ясность вот здесь все бесплатно 109472, г . Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу тоже для тех кто в танке.... ![]() пишите письмо и адресуете его на этот адрес, который Вы написали? обычной почтой? и что потом? под НГ приходит от него письмо? как оно хоть примерно выглядит? |
|
|
Лати |
![]()
|
тоже для тех кто в танке.... ![]() пишите письмо и адресуете его на этот адрес, который Вы написали? обычной почтой? и что потом? под НГ приходит от него письмо? как оно хоть примерно выглядит? писать обычной почтой, обязательно указать полный обратный адрес. В ответ приходят красивые открытки, но все зависит от почты. может прийти и к марту. Сообщение отредактировал Лати - 12.11.2010, 7:23 |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
|
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5961 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
спасибо))))))!
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, ну поделитесь, кто что пишет в письмах? Ну типа я мальчик такой-то, мне столько лет, а дальше что?
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Интересьненько...только мы ещё писать не умеем...ну ничего будет мамочка писать!
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
А мы в том году писали в Великий Устюг - ни ответа, ни привета
![]() |
|
|
alveola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16754 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Девочки, ну вы ж пишете с детками, ну направьте в русло нужное! Ну не знаю... я умею то-то, а еще я делаю то-то, люблю рисовать, рисую того-то, с мамой ходим гулять туда-то, на площадке я делаю то-то, ну в общем идей то масса!!! попросите малыша побольше рассказать, что он делает, что ему нравится/не нравится, вообщем подробный рассказ о себе наверное..... Вообщем, не знаю, у меня старшей 2 года, младшему 11 месяцев и нам точно не до писем) постою послушаю) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Ну не знаю... я умею то-то, а еще я делаю то-то, люблю рисовать, рисую того-то, с мамой ходим гулять туда-то, на площадке я делаю то-то, ну в общем идей то масса!!! попросите малыша побольше рассказать, что он делает, что ему нравится/не нравится, вообщем подробный рассказ о себе наверное..... Вообщем, не знаю, у меня старшей 2 года, младшему 11 месяцев и нам точно не до писем) постою послушаю) О, спасибо! Хоть один ответ!!!! Спасибо за идею, у меня в голове что-то пустота. Хотелось бы еще девочек послушать, но никто секреты не рассказывает ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
![]() |
|
|
Мариинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 201 Регистрация: 6.10.2010 район Зюзино ![]() |
Девочки, ну поделитесь, кто что пишет в письмах? Ну типа я мальчик такой-то, мне столько лет, а дальше что? Мои дети пишут, что Новый год любимый праздник, что они очень любят искать подарки под ёлочкой, что им нравится кататься на санках,лыжах,ледяных горках, как стараются хорошо учиться,как помогают маме готовить к новогоднему столу и т.д. А в конце обязательно СПАСИБО Дедушке Морозу за прошлогодние подарки. |
|
|
Мариинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 201 Регистрация: 6.10.2010 район Зюзино ![]() |
boogie_woogie на дом Деда Мороза заказали? а где заказывать и на какой день и время заказывали? в этом году хочу тоже заказать, писать нам еще рано письма.. Мы заказывали Деда Мороза и Снегурочку на дом два года назад. Детям очень понравилось! Заказывала через какую-то фирму, уже не помню. Но Дедушка Мороз и Снегурочка оставили свои мобильные и сказали, что так будет даже дешевле. 8-903-811-65-26 Олеся, 8-906-643-81-76 Алексей. Чем раньше звоните, тем больше вероятность заказать на удобное для вас время!!! |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Мои дети пишут, что Новый год любимый праздник, что они очень любят искать подарки под ёлочкой, что им нравится кататься на санках,лыжах,ледяных горках, как стараются хорошо учиться,как помогают маме готовить к новогоднему столу и т.д. А в конце обязательно СПАСИБО Дедушке Морозу за прошлогодние подарки. Вот! Спасибо большое!!!!! Уже половину написали. Застопорились на подарках))))))) |
|
|
Мариинка |
![]()
|
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Мои пишут так:"Очень хочется покататься на коньках, но у нас пока их нет." Хитрый ход)))))) У меня вообще такой скромный товарищ (8 лет), что не знает что попросить, чтобы Деду Морозу не накладно было ![]() Кстати, коньки хорошая идея! (у него в понедельник ДР, уже всю голову сломала). Вот и написали письмо, а что попросить так решить и не может. Я уже уговариваю написать, чтоб Дед Мороз что хочет, то и положил под елку)))))) И нам проще, и Деду Морозу не накладно)))))) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Ну вот, написали, отправили. Ждем чего будет
![]() |
|
|
химка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6923 Регистрация: 5.1.2010 Химки, м. Планерная ![]() |
Лати, спасибо за адрес. Я его еще из той нашей темки переписала.
Дочке 3 года, мы с ней вместе написали письмо и отправили. Очень ждем ответа. Мне самой как интересно ![]() |
|
|
ЗаСветка |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2010 Москва, Медведково ![]() |
мы этот год первый раз решили написать письмо, но отправлять его не планируем, просто положим под елочку
![]() ![]() Уж больно хочется оставить на память первое новогоднее письмо, когда сынуля вырастит, то будит забавно показать ему ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Девочки, решила написать. Написали мы письмо в конце ноября, отправили. Ответ пришел после НГ. Числах в 20-х. Причем мы отправляли 1 письмо, в ответ пришло 2. В своем письме писали, что есть маленький брат. Вот письмо пришло старшему и младшему отдельно. Правда у младшего имя перепутали, но не страшно. В письме старшего был лист отпечатанный с поздравлениями и личным обращением. В письме младшего была музыкальная открытка)))))
Ну младший пока не понимает, мы его открытку перегрузили в письмо старшего. И еще туда положили записали диск поздравительный именной. Очень ему понравилось! Спасибо за отличную идею! На следующий год опять будем писать, только немного пораньше, чтоб до НГ ответ пришел. |
|
|
Лати |
![]()
|
Здорово как! Рада очень . Дочка моя отправила 630 писем, надеюсь, что кому-то из наших тоже и что не перепутала никого.
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Нам сегодня пришел ответ от Дедушки Мороза!!! Ура! Хорошо, что елку еще на разобрали - сказал сын))
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
подниму полезную темку, чтоб не потерялась.
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
уже пора?)
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Провинциалка, не, еще рано))))
Я вообще тему потеряла, потом оказалось ее удалили, вот просила вытащить из корзины))) Это мне подсказочка когда писать надо и куда. В прошлом году очень понравилось! |
|
|
Марита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2361 Регистрация: 17.3.2010 Московская область(юг) ![]() |
Здорово, попробует в этом году сам написать
![]() |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Хочу в этом году заказать письмо с подарком на почте. А кто-нибудь в Кузьминки ездил к деду морозу?
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Мой деть 3 года подряд писал письма, мы их вешали на балкон на ленточке, ДМ их утром забирал)) А под НГ приносил подарки)
В этом году сын (ему 8 лет скоро будет) , сказал , что ДМ-это враки, что это обычный дядька бороду наклеивает и по квартирам ходит ![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Уже пора?
|
|
|
Lisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1812 Регистрация: 3.9.2010 Железнодорожный ![]() |
Думаю, да. Мы сегодня отправили)))
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Мы в ближайшее время опять постараемся написать.
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Мы тоже сегодня или завтра напишем
![]() ![]() |
|
|
Lisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1812 Регистрация: 3.9.2010 Железнодорожный ![]() |
Дочке 4 годика, естественно писать не умеет, но сама меня усадила: "Так, мама, записывай!" и надиктовала))) Будем ждать ответ
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Забыла написать. Отправили письмо из МО 24 ноября, получили ответ через месяц. В прошлом году поздравление понравилось больше. В этом году больно много текста.
|
|
|
Lisa |
![]()
|
Забыла написать. Отправили письмо из МО 24 ноября, получили ответ через месяц. В прошлом году поздравление понравилось больше. В этом году больно много текста. К нам ответ тоже через месяц пришёл. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
К нам ответ тоже через месяц пришёл. Ну на личное мы и не рассчитывали. В 1 посте указано, что индивидуальные письма посылают очень редко и тем детям, которым очень нужна помощь и поддержка. Просто в прошлом году писал старший ребенок и в письме написал, что у него есть младший брат. Ответа пришло 2, младшему тоже (правда имя перепутали, вместо Артема был Антон). В одном из конвертов была музыкальная открытка. В другом уже не помню...... |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Огромное спасибо. Отправили и получили ответ!!!! Деть счастлив.
|
|
|
Lisa |
![]()
|
Ну на личное мы и не рассчитывали. В 1 посте указано, что индивидуальные письма посылают очень редко и тем детям, которым очень нужна помощь и поддержка. Да, в первом посте читала, но поняла так, что индивидуальное письмо - письмо с индивидуальным текстом, отличающимся от стандартного. А остальным имя подставляли бы, ценность письма была бы совсем иная)))) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Да, в первом посте читала, но поняла так, что индивидуальное письмо - письмо с индивидуальным текстом, отличающимся от стандартного. А остальным имя подставляли бы, ценность письма была бы совсем иная)))) Возможно ![]() |
|
|
Lisa |
![]()
|
В любом случае очень приятно, что ответили!
|
|
|
Энциклопедия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1945 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
подниму тему)
еще не пора письмо писать? на самом деле у нас уже написано, не знаем когда отправлять))) |
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Классная тема..)) Я в прошлом году крестнику делала заказ на почте, пришло письмо ему от ДМ с подарочком небольшим..)) Очень был доволен! Пришло кстати 25декабря, а заказ делала в первых числах декабря..))
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Девушки, моему ребенку 4 года, и от чьего имени писать. Может как-то начать с :
-Мы пишем от всей семьи. ..? и т.д. ![]() ![]() |
|
|
Gidra |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 517 Регистрация: 17.5.2012 коломенская ![]() |
Только что навояла два письма, одно для своих детей, одно для племянников. Прям так и писала, что мама детей таких-то, возраст такойто, чем занимаются и что любят мои дети делать, как они вели себя в 2012 году. С просьбой поздравить их с Новым годом, так как они не верят в чудо. про племянников тоже написала, что они любят делать и просьбу, чтобы их поздравили.
В конце письма, я поздравила деда мороза с наступающим новым годом. ....вот вроде и лет уже достаточно.... и понимаешь, что дед Мороз - это сказочный персонаж..... А письма писала.... как буд-то сама ребенок ![]() Сообщение отредактировал Катюша7 - 16.10.2012, 10:34 |
|
|
Gidra |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 517 Регистрация: 17.5.2012 коломенская ![]() |
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Только что навояла два письма, одно для своих детей, одно для племянников. Прям так и писала, что мама детей таких-то, возраст такойто, чем занимаются и что любят мои дети делать, как они вели себя в 2012 году. С просьбой поздравить их с Новым годом, так как они не верят в чудо. Спасип. Вы так оперативно откликнулись, приятно. У меня фантазии нет, поэтому возьму ваш пример за образец ))). Если вы не против. А не рано писать? Девушки в начале темы, в ноябре отправляли. Придет через неделю ![]() Сообщение отредактировал синьорка - 16.10.2012, 14:02 |
|
|
Зоюшка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 8.2.2012 красногорск ![]() |
Девочки, подскажите, мне нужно чтобы письмо ушло в другой регион (хочу порадовать племянников), когда лучше отправлять?
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
Gidra |
![]()
|
Девочки, ну никто не отменял, почту забрать-спрятать письмо, если оно пришло рано, а потом кинуть в ящик перед новым годом. Затем включаем актерское мастрерство, с воплями и радостью вместе с ребенком достаем письмо!
и моё мнение, лучше получить раньше, чем летом.... |
|
|
Айсберг |
![]()
|
Катюша7 все в ноябре пишут и я тоже)))), а пораньше получить письмо, это даже наверняка лучше!
Сообщение отредактировал синьорка - 17.10.2012, 9:47 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
синьорка, а ваша дочка уже умеет читать?
Я вот думала, писать надо тогда, когда ребенок сам может прочитать. А тогда смысл? Можно и самому красивую открытку сделать и приложить к подарку безо всяких почт. У меня 2 подруги писали с детьми-школьниками письма в Устюг еще в сентябре в прошлом году, ответа не было ни у одной, ни у другой. В этом году планируют просто поехать туда на праздник. Насчет наводки с Кузьминским Лесом спасибо - я им подскажу, но все-таки ИМХО письма от Деда Мороза надо получать, когда ребенок сам может его прочитать. А мы вот заказываем "знакомого" Мороза просто - приходит 31 декабря обычно когда уже стемнеет и поздравляет)))) Заказывать надо уже сейчас, т.к. 31 декабря он всего примерно 10 заказов успевает сделать. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 19.10.2012, 14:47 |
|
|
Пчелка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2789 Регистрация: 19.2.2010 Москва, м. Алексеевская ![]() |
Мамина Надежда, когда ребенок умеет читать письма, он уже в Деда Мороза не верит
![]() В первом классе уже таких "умников" много. А до 1 класса редко кто письма может читать. ИМХО, самое то именно с 3,5 лет и пока верит. Мы написали сегодня. Половину старший сын, половину я. Посмотрим, что из этого выйдет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пчелка - 11.11.2012, 20:01 |
|
|
Северная Звёздочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2273 Регистрация: 20.3.2010 Одинцово ![]() |
|
|
|
Лати |
![]()
|
В этом году есть еще и такая возможность
http://www.dedmorozmos.ru/to-children/mail...d-dad/send_pic/ |
|
|
Горыныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 268 Регистрация: 16.11.2012 ![]() |
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
|
|
|
Лати |
![]()
|
Ретроспективная выставка «Новый год в Москве» откроется в Музее русской усадебной культуры
29 ноября, в преддверии новогодних каникул и рождественских праздников, в Музее русской усадебной культуры откроется ретроспективная выставка «Новый год в Москве». Экспозиция выставки познакомит ее гостей с традициями празднования Нового года и Рождества, бытом москвичей, новогодними игрушками и подарками XIX—ХХ веков. В коллекции представлено более 1 тыс. экспонатов из фондов ГБУК «Музейное объединение „Музей Москвы“» и частного собрания московского коллекционера О.Синякиной. Посетителей выставки будут ждать тематические и игровые интерактивные представления, рождественские концерты. А дети смогут написать послания Деду Морозу и опустить их в его почтовый ящик. Выставка продлится до марта 2013 года по адресу: ул. Старые Кузьминки, д. 13. Заказ экскурсий и справки по тел.: 8 (495) 377-9457, 8 (495) 657-6582. Аккредитация СМИ по тел. 8 (499) 245-6909. |
|
|
Энциклопедия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1945 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Вчера получили письмо от деда мороза (еще не открывали)!!! свое письмо отправляли в начале ноября)
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Вчера получили письмо от деда мороза (еще не открывали)!!! свое письмо отправляли в начале ноября) И мы тоже! Отправляли в середине ноября. Открыли - там очень милое и довольно длинное новогоднее письмо-поздравление. Дочка была умеренно рада ![]() Лати, огромное спасибо за идею! ![]() |
|
|
Пчелка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2789 Регистрация: 19.2.2010 Москва, м. Алексеевская ![]() |
Мы тоже получили ответ
![]() Такой красивый большой конверт, открытка внутри... дети прям пищали от радости... А в открытке НИ СЛОВЕЧКА детям!!! Только отпечатанное на самой открытке в типографии стихотворение-песенка "В лесу родилась елочка"... ![]() Дети сразу сникли и интерес потеряли.... Ну неужели сложно было хоть 2 строчки написать детям? Имена перечислить? ну что-то типа: "поздравляю, письмо получил и т.п." Ситуацию спасает только то, что я "Календарь ожидания нового года" купила. И ежедневно записочки от деда Мороза с заданиями и сюрпризами вкладываю... Вот так ... |
|
|
Zebra |
![]()
|
Мы тоже получили ответ ![]() Такой красивый большой конверт, открытка внутри... дети прям пищали от радости... А в открытке НИ СЛОВЕЧКА детям!!! Только отпечатанное на самой открытке в типографии стихотворение-песенка "В лесу родилась елочка"... ![]() Дети сразу сникли и интерес потеряли.... Ну неужели сложно было хоть 2 строчки написать детям? Имена перечислить? ну что-то типа: "поздравляю, письмо получил и т.п." Ситуацию спасает только то, что я "Календарь ожидания нового года" купила. И ежедневно записочки от деда Мороза с заданиями и сюрпризами вкладываю... Вот так ... вчера тоже получили и расстроились ... в прошлом году ответ от Деда Мороза был адресным с указанием имени ребенка, что важно. А сейчас просто открытка, коих мы уже получили из подарков кучу. Разочарование...... Сообщение отредактировал Zebra - 17.1.2013, 23:31 |
|
|
Пчелка |
![]()
|
Уж лучше тогда самим написать и распечатать красивым шрифтом с красивыми картинками... А штамп какой-нибудь на почте поставить...
|
|
|
Энциклопедия |
![]()
|
Мы написали письмо) осталось отправить)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:38 |